ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессмертие вызывает зловредные мысли

Настройки текста
      Женщина смотрела на этих двух парней откровенно недоверчиво. - Вы что-то взяли из комнаты Слендермена? Или ваше несварение в голову ударило? Какие вам нафиг супергерои? Взглянув на Энн обиженным взглядом, Худи принялся рассказывать всё, что эти двое сами чудом обнаружили некоторое время назад.       Взгляд медсестры по-прежнему был каким-то недоверчивым. Однако и на такой поворот событий у ребят припряталась очередная дурацкая затея и Тикки, как один из самых смелых, начал: - З-значит так, сейчас мы берём кого-нибудь из нашего дома с т-такой же штуковиной на теле иииии... - Валим - решил закончить речь друга парень.       Оба выглядели так невинно, будто бы просто сделали предложение пойти на пикник.

***

- Ну Энн, пожааааалуйста - уже который час ныли эти двое, пытаясь уговорить вредную тётку грохнуть кого-то из сожителей в ближайшей подворотне.       Женщине, что уже успела потерять несколько своих нервных клеток, ничего не оставалось, как кивнуть головой. На то у неё были две причины:       Первое - Худи и Тикки Тоби так просто не отстанут и явно придумают нечто другое для достижения своей цели.       Второе - они её просто откровенно достали.       Энн понимала, что с огромнейшей вероятностью жертвой будет не она - эти парни не настолько тупые, чтобы второй раз лезть на женщину, что сейчас больше походила на разъяренного быка, чем на медсестру.       Услышав долгожданные слова, радостные Худи и Тикки пошли за своей жертвой, на ходу обдумывая кто это будет.       После ещё тридцатиминутных споров выбор ребят пал на абсолютно идеальную жертву, что не сможет им потом сделать НИ-ЧЕ-ГО. Худи постучал в дверь комнаты и неестественным ему ранее голосом пропел: - Маааааски~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.