ID работы: 7170293

stay with me.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

- so, it's happiness. pt.1

Настройки текста
К сожалению, в жизни так случается: Ким Чунмён отец-одиночка, развёлся со своей супругой, и та оставила ему двоих детей. Слишком банально и слишком жизненно. Такое сплошь рядом, правда вот, от того совсем не легче. Киму казалось, что в его жизни была настоящая любовь, вот только так не считала его жена (бывшая жена). Никогда, видимо, не считала. Первое время Чунмён терялся, не зная совершенно, что делать. Был ли он раздавлен, угнетён и разрушен? Разумеется. А ещё, его карьера только пошла вверх, а на шее остались два маленьких ребёнка. Судьба бывает чересчур зла. Но в самом деле, не может же он их бросить? Это его дети, в конце-концов, и как бы там ни было, он их любит. Он — не их мать. У Чунмёна есть замечательные тонсэны и хёны, которые не бросили его, заручившись помогать по возможности. Друзья и правда познаются в беде. Киму удалось совмещать свою работу, которая занимала по-настоящему много времени и воспитание детей. Да и сами дети вскоре привыкли к череде меняющихся нянек: особенно они любили, когда приходили Чонин с Бэкхёном (чаще всего вдвоём) или Сехун. Чонин и Бэкхён слишком весёлые, а Сехуна можно развести на целую гору сладостей. Мина (дочь) же любила, когда с ними сидел Чанёль, потому что: "Папа, давай попросим, чтобы оппа отдал нам одну из своих собак, зачем ему так много!" (У Пака их две: той-пудель и золотистый ретривер). На самом деле эти два ангелочка (чертёнка) любят всю свою ораву хёнов-нянек. Чунмёну душу греют моменты, когда возвращаясь с командировки/работы, он застаёт в гостиной своей квартиры картину того, как Чанёль играет с его детьми, или как те спят на большом, изрядно уставшем и вымотанном Паке. Чунмёну стыдно и ужасно неудобно перед младшим каждый раз, потому что тот впрягается больше других, он вообще как-будто стал частью их семьи. Пак говорит, что ему не трудно, но Ким видит, что нет, трудно, а у Чанёля, вообще-то ещё и своя работа есть, а он и Чунмёну каким-то волшебным образом каждый раз успевает оставить ужин и порой даже завтрак, чтобы Ким отдохнул и не тратил времени на готовку. — О, ты уже вернулся? — Пак выходит из детской потирая переносицу. Его футболка вся выпачкана в синей гуаши, видимо, сегодня они учились рисовать. Ким не может сдержать тёплой улыбки, потому что и нос младшего тоже испачкан. — Я оставил тебе ужин на кухне. Чанёль перешагивает через целую кучу деталей конструктора, который ещё не убрали. — Хён, ты же не против если я останусь? Я жутко устал и откуда в детях столько энергии? Мне утром на работу, так что я тихо, ты меня и не заметишь даже. О точно, прости, но Мина разрисовала одну из твоих футболок, — Чанёль не смог сдержать смешка. — И я завтра не смогу их забрать из садика, так что это сделает Чондэ. — Спасибо, — тихо отвечает Чунмён, думая, что ему невероятно повезло. — А я тебе говорил, все говорили, что у тебя с ней ничего не выйдет, — Пак берёт в руки чужое пальто, чтобы чуть позже повесить в шкаф. — Я знаю, — пауза. — Поужинаешь со мной? Чанёль лишь пожимает плечами, но соглашается. Всё равно в доме Кимов он бывает чаще, чем в своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.