ID работы: 7170319

20 лет

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Оператор чуть задержался, и пришёл в студию лишь спустя почти полтора часа после ухода — он правда пытался починить камеру, но в итоге она окончательно вышла из строя. То, что он увидел, сильно его удивило — коллеги жаловались, что мемберы не могут просидеть и несколько минут без драки, а здесь Шуга и Чонгук вполне мирно спали на диване. Оператор-менеджер сфотографировал эту парочку и отправил фотографию нуне, которая уже успела вынести ему мозг, отчитывая за то, что он оставил двух «враждующих балбесов» без присмотра. Эта самая девушка из стаффа сидела на кухне вместе с неспящими НамДжинами. Получив фото, она убежала сообщить эту новость другим менеджерам, на радостях забыв телефон. — Что нуна такое получила? — спросил Намджун, смотря в сторону забытого телефона в чехольчике в виде тоста. — Она ведь не лезет в твой телефон. Зачем ты лезешь к ней? — Ким-старший стоял к лидеру спиной, и поэтому не заметил, что тот уже читал переписку девушки. — Джин-а, смотри, — Намджун был удивлён этой фотографии не меньше девушки из стаффа. Сокджин подошёл к нему, чтобы тоже посмотреть, что же там такого удивительного. Удивила их не столько фотография, сколько подпись к ней:

«Эти двое остались одни на час… Ты всё ещё будешь говорить, что они не могут просидеть и минуты спокойно?»

— Я же говорил, что их просто надо подтолкнуть — Джин был рад тому что парни помирились, и, скорее всего, нашли общий язык. — Вот не надо. Ты как раз таки отпирался, и говорил, что они сами разберутся, — Намджун махнул рукой. — Надо посмотреть, что завтра будет, когда Тэхён обо всём узнает, — Джун взъерошил волосы. — Ему будет проще уехать из Кореи, чем столкнуться со взбесившимся Юнги. — Я бы хотел увидеть их битву, — потянувшись, сказал лидер. ***** Первым проснулся Чонгук, которого звонок телефона заставил вылезти из-под тёплого одеяла и пойти в другой конец комнаты. — Да, — сонно протянул Чон, ежась от холода. — Вы с Шугой где?! — заорал Намджун, ибо Джин уже с утра успел ему мозг чайной ложечкой выесть. Чонгук встряхнулся, и хорошо подумал, прежде чем ляпнуть, что сейчас они в студии, где разбросаны их вещи и алкоголь, а её хозяин проспал всю ночь под ним. — А вы сами где? Мы вас сколько должны в агентстве ждать? — Чонгук попытался перевести все стрелки обвинения на звонившего ему Джуна, ибо, лучшая защита, как говорится, это нападение. — А чего вы не сказали, что там ночуете? Ну ладно, ждите нас тогда. Приедем скоро. Было ясно, что Ким был растерян из-за такой линии разговора, которая всё перевернула на него. Пока младший болтал по телефону, проснулся и Юнги. — Хорош орать, — Мин опять проснулся злым, как и в тот день, когда они впервые спали вместе. — Вы там спите ещё? Или уже проснулись? Джун вмешался в их разговор, просто потому, что Чонгук забыл нажать кнопку «закончить разговор». Он не успел даже глазом моргнуть, как Шуга оказался за спиной и выхватил мобильник. — Мелкий тебе потом перезвонит. Ему сейчас вместо тебя влетит за то, что разбудил. Гук вжал голову в плечи, и не понимал — а за что ему сейчас влетит? В тишине комнаты звонко прозвучала пощёчина. — На что ты свалился на мою голову, Чон Чонгук… — спросил, точнее, констатировал Юнги Гук раскрыл глаза, и увидел, что щёки сурового рэпера покрылись едва заметным румянцем. — Откуда вот ты свалился… — продолжал бубнить Мин себе под нос. Младший засмеялся. — А ты покраснел! Юнги схватил младшего за запястье, и притянул его к себе в объятья. Видимо, он сам понял, что макнэ и есть тот человек, который сможет растопить в нём льды Арктики. Они просидели так около минуты прежде, чем Чонгук начал говорить. — Юнги-хён, — протянул Гук — можно кое-что спросить? — Можно, — ответил Мин, поглаживая младшего по волосам. Чонгук довольно долго формулировал свой вопрос. — Почему ты так изменился? Ты по другому ведёшь себя. — Можно подумать, ты всегда одинаков, — Шуга пожал плечами, — тоже ведь изменишься. Другой вопрос, из-за чего, и в какую сторону. Гук улыбнулся и ещё сильнее прижался к Юнги. У них всё ещё только начинается….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.