ID работы: 7170335

Дитя Майклсон

Гет
NC-21
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Две тысячи первый год был для всех сверхъестественных существ самым сложным. Кровопролитие было повсюду, но больше всего его было в Новом Орлеане. Война между оборотнями и вампирами вспыхнула, словно огонь и с каждым днём усиливалась. Ведьмы не знали, какую занять сторону. Незаконченная жатва злила их, но сил, чтобы противостоять Майклсонам у них не было. Их не было ни у кого.       Забавно, что злейший враг и приёмный сын Клауса занял его позицию. Все знали про их ненависть, которой не было границ. Но война, как известно, объединяет. У них общий враг - Франческа. А чтобы победить её и её прихвостней потребуется вся сила.       Война - страшный урок всем жителям Земли. Те, кто начинают её никогда не задумываются о последствиях. О детях, которым придётся пережить голод и смерти близких, о стариках, о мире. Никто из них не думает, какой опасности подвергает планету. Они расходуют все ресурсы, стараясь победить, не признавая поражения. Но рано или поздно все равно все обрушится. Одна сторона победит, другая проиграет. Предательства, боль, голод, смерти тысячи невинных людей. И всё ради того, чтобы доказать свою правоту и выставить идиотом врага.       Никлаус Майклсон был именно таким. Как и Ребекка и Кол. Лишь благородный Элайджа сдерживал лишнее кровопролитие. И Хейли умела найти компромисс. Но для того, чтобы остановить разгоравшуюся, словно пламя, войну даже этих двоих не хватило. Элайдже казалось, что с рождением дочери Клаус станет немного помягче, но нет...       Конечно, что-то всё равно изменилось. Ник стал другим. Всё свое свободное время он проводил со своей малышкой. Элайджа видел заботу, нежность и безграничную любовь во взгляде брата. Это было даже смешно.       Его непоколебимый брат, паранойя которого росла с каждым годом, чуть ли не плачет, глядя на свою новорожденную дочку. Глаза, в которых чаще всего горела ненависть, злоба на всё живое и не живое, равнодушие ко всем, с нежностью смотрели на ребёнка. Да, враги Никлауса вряд ли поверили бы, что этот человек может любить кого-то, пусть и свою дочь. Лишь семья знала, как он ждал свою дочурку. Как разозлился, когда Хейли чуть не убила девочку. Как осторожно взял её первый раз на руки, смотря на её сморщенное личико.       Но даже этому есть конец.       И он наступил...       Эта ночь была прохладной, небо закрыто тучами, ветер обдувал лица каждого члена семьи Майклсон. Две машины стояли у выезда из Нового Орлеана, ожидая прощания.       Малышка Майклсон была на руках у папы, в глазах которого стояли слёзы, что он тщательно скрывал. Девочка мило посапывала, ни о чём не догадываясь. — Клаус, пожалуйста, можно мне в последний раз её подержать? — Хейли всхлипнула, не в силах сдержать слёзы перед всей семьёй Майклсонов. — Не волнуйся, Волчонок, — Клаус аккуратно передал малышку женщине и улыбнулся, словно его не волновало то, что он отдает свою дочь Свонам. Он первородный вампир, король и гибрид, он не должен показывать слабость. Не тогда, когда у них война. — Хоуп вернётся к нам, а пока ей придётся немного побыть Изабеллой Свон.       Спустя пять минут Элайджа подошёл к Маршалл, готовый забрать ребёнка. Женщина в последний раз поцеловала свою дочь в крошечный лобик и отдала её дяде. — Элайджа, — Клаус положил руку на плечо брата, призывая ко вниманию. — Внуши им заботится о ней и любить.       Мужчина кивнул, слегка укачивая ребёнка, и начал отдаляться от семьи.       Последующие года будут страшными, и Хоуп нечего делать в Новом Орлеане. Ей нужна нормальная жизнь, родители, сверстники, обучение. Всё это у неё будет. Уж они постараются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.