ID работы: 7170376

Драконья невеста

Гет
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Блиин, знаю ведь, что не умею пить. И всё равно.- резко сев в кровати, блондинка легла обратно,- так ладно, аккуратненько, а это что?! POV Люси. Представьте, проснуться утром и увидеть у себя на теле какую-то татуировку. Представили? Да? А теперь добавьте головную боль от алкоголя и полную потерю памяти от пятого бокала вина. Доброе утро называется! Как сказал один мудрый человек:" Утро добрым не бывает! Обязательно есть в чем-то подвох." Ммда... Ещё и какая-то тупая боль в низу живота. Здесь точно что-то не чисто. Встав с черт знает с какой попытки, я направилась в ванную комнату. Пробыв там где-то около двух часов, вышла в полной боеготовности. Татуировка была в виде черного дракона с красной окантовкой и очень даже ничего. Находилась она на животе справа. Ох чую что добром это не кончится. Конец POV Люси. - Ох, твою ж..! Девушка быстро вернулась в ванную, ибо очень резко поплохело. Смахнув все это на похмелье, как только Люси стало лучше, она решила всё же побыстрее добраться до дома. -А ты уверен, что это она? - А иначе метка не проявилась бы... Уже почти месяц прошел с того момента, как Сердоболия вернулась. - Люсь? Ты в порядке? Выглядишь очень помятой. - Списала б на алкоголь, да вот делема, последний раз пила аж месяц назад. - Может сходишь к Полюшке, она может что и скажет. - Хорошо... Блондинка ушла к лекарке, ну а остальные занимались своими делами. 20 минут спустя! - КТО ЭТА МРАЗЬ?! - Люсь, что случилось? - Что случилось, что случилось, меня, милый Грей, изнасиловал какой-то упырь и теперь я от него беременна!! Какая по-твоему у меня должна быть реакция?! - Ух ты... - Причем, ПАПАША кто-то из драгонслееров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.