ID работы: 7170376

Драконья невеста

Гет
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мира, меня не будет несколько недель. — Куда-то уезжаешь? — Да, хочу Юкино проведать. — Хорошо.- Штраус улыбнулась. — Ну тогда пока! Девушка ушла в направлении к ее дому. Прийдя, Люси начала собирать вещи, что было сделано через два часа, после чего она отправилась на вокзал. Три дня тряски и Хартфилия уже в Крокусе. Город буквально цвёл. Гуляя среди цветов и ларьков, средь которых попадались и книжные, девушка заметила какую-то толпу. Подойдя ближе и поднявшись на лавочку, она посмотрела, кого же там так не обделяют вниманием. А в эпицентре событий был Роуг. Да-да, тот самый брюнет с такими манящими глазами цвета крови. — Ух ты, а госпожа фортуна сегодня на моей стороне, — зловеще ухмыльнувшись, Люси, под дикие вопли и крики, от которых у Хартфилии закладывало уши, а про Чени вообще молчу, он чуть не складывался в три погибили от боли в ушах, растолкала толпу, подходы к парню. — Чении, а пошли поболтаем, у меня к тебе ну уж ооочень много вопросов, — до Роуга доходили слухи, что Хартфилия страшна в гневе, но никогда не верил им, ох, а зря… — А ты кто такая?! — этот вопрос слышался со всех сторон. — Та, которая так просто под него не ляжет. А теперь мы удалимся. — Сама говоришь, что не ляжешь и тут же опровергаешь? — А кто сказал, что я за этим пришла? Я стою гораздо больше чем вы вместе взятые. А теперь дайте пройти.- потянув парня за руку сквозь толпу, пара удалилась в сторону парка. — Ну, а теперь, милый мой, объясни, чье это и почему на мне оказалось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.