ID работы: 7170376

Драконья невеста

Гет
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро у нашего дорогого Чени началось со стука в дверь. - Мистер Чени? - Да. - Вам письмо, просьба распишитесь здесь.- почтальон подал бланк, указав на место где нужно оставить автограф.- Всё, спасибо. Удачного вам дня! Дверь закрылась, почтальон убежал. Роуг бы кинул в другой случай это письмо куда подальше. Но это в другой. В строчке отправителя стояла до ужаса знакомая фамилия. Брюнет быстро распечатал.

"Здравствуйте Сударь! Надеюсь вы ещё не забыли про меня. Итак, пишу тебе не из-за скуки. А по очень важной причине. Думаю ты сам понимаешь, что ребёнок должен родиться в браке, хотя, если судить по твоему последнему "подвигу", ты был готов к этому. Ну думаю и к марафону ты тоже готов. Поэтому, жду тебя к 9 часам утра 15 августа. Я тут посчитала, что письмо к тебе должно прийти как раз в этот день где-то в 7 утра. так что беги мужинёк, беги! Опоздаешь голову сниму! P.S. Не забудь про костюм!"

- Твою ж мать, Хартфилия!!- истошный крик, полный отчаяния, услышал как минимум близлежащий район.

***

На часах 8:50. - А может, всё же нужно было предупредить его заранее?- Леви трепала край платья, стоя перед дверьми в главный зал вместе с невестой. - Уж этот примчится с минуты на минуту, не переживай Леви. Может я останусь вдовой.- блондинка тихонько хихикнула. - Вот не наговаривай! - Ага, как же. Ты посмотри на Эрзу,он хоть и дракон, но сомневаюсь, что против меня с ней устоит. - Люсь... - Да и чхать, что я беремена! В конце концов, Я беременная, а не больная. - А между этим очень тонкая грань.- пробубнил Грей. - Милый Грей! Ведите себя повежливее!- Джувия дала легкий подзатыльник Фуллбастеру. - Я ж по-дружески! - А вот и я!- пред всеми присутствующими стоял запыхавшийся Роуг, вручая своей "личной проблеме", как он окрестил Люси про себя, красивый букет полевых цветов. - А вот ты мог бы и побыстрее явиться.-Хартфилия присела в реверансе в знак благодарности. - А вот тут, милая моя, уже твоя оплошность. - Потом будете ругаться, а сейчас идите!- МакГарден чуть ли не выталкивала молодых. - Ну, долго?- тихонько сказала блондинка, тут же услышав ответ возле самого уха. - И счастливо.- ответил Чени, ведя свою невесту к алтарю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.