ID работы: 7170376

Драконья невеста

Гет
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Откуда у тебя была уверенность, что это не бред пьяного человека?! Что ты бы делал, если ошибся?! Что делал бы с ребенком?! — Благодаря ритуалу, не любящая меня женщина просто-напросто не забеременила бы. — — Арривидерчи! — Ты это куда? — Как куда? Домой!

Месяц спустя.

Обычное утро. И ничего не предвещало беды. — Люсь, а может всё же сообщишь ему? -Дорогая Леви, обо всём он узнает завтра. Так что, прошу, за НЕГО не волноваться! День прошёл спокойно, за одним исключением. ВСЕ, абсолютно ВСЕ из Хвоста Феи к чему-то готовились. Все суетились, куда-то бегали, сновали туда-сюда. — Люси, а Роуг в курсе твоих планов? -Это будет мой маленький сюрприз, Эрза. тем временем где-то в Шафране. — Ну и когда сделаешь ей уже предложение? — На следующей неделе собирался в Магнолию. А что? — Да нехорошее у меня предчувствие. Как будто что-то серьезное должно произойти… — Стинг, это называется мигрень, сходи к врачу. — Вот тебе лишь бы поиздеваться. Не веришь, ну и не верь. — Как малое дитё, ей богу. — Да говорю тебе, неспроста у меня спину ломит. — Ты просто засиделся. Когда долго находишься в одном положении, тело начинает болеть. — Чени! Хоть раз поверь моим предчувствиям как друг. Ведь может правда, что-то страшное произойдет! — Ты то причитаешь, как старый дед, то ведёшься на всё и вся, как малое дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.