ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ирина       — Боже! Как меня всё это достало! Как ты меня достала, Ира! — Кричал Денис, судорожно бросая свои вещи в сумку. — Ты можешь хоть иногда показать свои эмоции? Хоть раз наорать на меня? — и смотрит так пристально, выжидает. — Я прожил полгода с глыбой льда! — вот тут я уже не выдержала. Ннннаа! И звук хлесткой пощечины разрывает тишину.       — Собирай свои монатки молча, или в следующий раз я тебе нос сломаю. — Денис ошарашенно уставился на меня, как бы спрашивая, действительно ли я смогу. Да запросто. Не зря я в детстве ходила на занятия по самообороне, потом на тайский бокс, и до сих пор я преподаю фитнес, пилатес, ну и курсы самообороны для девочек. Так что я в прекрасной форме, с лёгкостью могу постоять за себя!       Когда полчаса назад я проснулась от того, что кто-то копошится рядом, не сразу поняла, что же происходит. Но стоило увидеть, как мой мужчина собирает вещи, наконец дошло, что всё, что рассказывали о нём наши знакомые, которые видели его с другой, оказалось правдой. А я не верила, дура. Даже вчера не верила, когда мне его шлюшка позвонила и сказала что он к ней уходит. Блин, как же больно. Предатель! Скотина! Главное – не разрыдаться при нём. Пусть не видит, как глубоко он на самом деле меня задел, урод. Поэтому я сижу молча, смотрю, как он судорожно бросает вещи в сумку, как обшаривает шкаф. Видимо, боится трусы свои тут оставить, сволочь. Ну ничего, пусть катится, пусть всё забирает. А я сижу и размышляю, что же я сделала не так? Миниатюрная брюнетка, с огромными голубыми глазами, с подтянутой фигурой, ухаживаю за собой. И в свои тридцать восемь я выгляжу лучше, чем некоторые в двадцать пять. Да мне на вид больше тридцати и не давали никогда! Даже Денис поначалу боялся, что у нас с ним большая разница в возрасте. Хотя ему сорок один всего.       Так вот… секс я люблю, в любой форме. Для меня в постели вообще ничего запретного нет. Любит переодевания? Пожалуйста! Секс на колесе обозрения? Да запросто! А уж про позы я вообще молчу. Я гибкая. Очень. В общем, любой каприз. За полгода мы с Денисом разве что в общественном месте не спали, и групповуху со свингерством не пробовали. И, ещё ни разу мне не говорили, что я — ледяная глыба. Понимаю, что он это со злости сказал, но все равно обидно до чертиков.       Я образованная, начитанная. Да, бываю вспыльчивой, но не более, чем любая другая. Никогда скандалы на пустом месте не развожу, всё пытаюсь решить миром. Вот даже сейчас – я даю ему шанс уйти спокойно, без криков. А сама всё чаще начинаю думать о том, что меня, возможно, прокляли. Ну почему мне с мужиками так не везёт? Обязательно после окончания конфетно-букетного периода выясняется, что у него или жена и трое детей, или постоянная подружка. А я та, к кому можно прийти и отдохнуть от семьи. Даже обидно. Я ведь не пустышка. И не легкодоступная девица. У меня отношений-то было, раз два и обчёлся. Трое мужчин и одна женщина (Грешна, каюсь. Но сейчас мне кажется, что это были самые замечательные отношения, от которых я сама отказалась. Боялась того, что скажет сын, когда узнает). А с Денисом мы уже полгода вместе жили, день свадьбы назначили. И тут как удар под дых — уходит к двадцатилетней девчонке. Да она и беременна от него, походу.       — ..., а ты? — о, он, оказывается, говорил всё это время! А я не слышала, настолько глубоко ушла в себя. — ну конечно, я ведь не твой сынок! Да он здоровый лоб, Ир, двадцать один год! А ты о нем пеклась больше, чем обо мне! У тебя только сын на уме! «Ой, Егорушка звонил…ой, Егорушка на работу устроился… ой, Егорушка то, Егорушка сё!». Задолбала ты со своим Егору… — Денис осёкся на полуслове, поймав мой взгляд, видимо понимая, что он перегнул палку, но не понимая ещё весь масштаб стихийного бедствия, которое он на себя навлёк.       — Ой, зря ты это сказал, Дениска! — Обманчиво-ласковым голосом проговорила я. — Беги, Дениска, беги.       У меня разве что пар из ушей не валил, когда Денис, испытав мой хук справа на своей физиономии, с криком «Больная идиотка!» вылетел из квартиры, забыв свои вещички, которые теперь красиво разносит ветер по всему двору. Все-таки с одиннадцатого этажа сумочка полетела.       Теперь плакать и истерить мне расхотелось окончательно. Вместо обиды пришла ярость! Просто Денис не знал, а точнее не было повода ему рассказывать, что за сына я порву любого! И плевать кто передо мной: женщина, или огромный бородатый мужик. Я родила Егора рано, в семнадцать лет. Только школу закончила, подалась в столицу, в институт. Там и встретила, как тогда думала, любовь всей своей жизни! Статный, красивый, умный. Он не был крутой бизнесмен, и даже не генеральный директор. Всё намного прозаичнее — он был преподавателем. Но не в нашем институте, у нас он просто заменял нашего математика несколько раз. Я была на седьмом небе от счастья, когда он обратил на меня внимание. И вот, спустя два месяца я узнаю, что беременна. Лечу к нему на работу, в институт, вся такая окрылённая и счастливая — у меня ребёнок от любимого мужчины будет! По пути уже нафантазировала себе как он обрадуется, бросится мне ноги целовать, сразу побежим за свадебным платьем, и как в лучших мексиканских сериалах, уедем в закат на его кабриолете.       Но реальность жестока. И мне, шестнадцатилетней дурочке, прилетело как обухом по голове. Он был очень недоволен тем, что я посмела заявиться к нему на работу, представил коллегам как дочку его друга. А когда услышал о беременности, дал денег на аборт и сказал больше никогда не звонить ему. Ведь у него жена, трое детей и свою репутацию из-за мимолётной прихоти рушить не намерен. Деньги я тогда взяла, только не на аборт. А на коляску с кроваткой. Как раз хватило.       Когда тебе шестнадцать, ты беременна, и у тебя нет никого в чужом городе, рассчитывать приходится только на себя. Домой к родителям я вернуться никак не могла. Да и как бы я выглядела в их глазах? В нашем поселке та-а-акие слухи поползут о них, что мало не покажется. Вот и пришлось скрывать от них беременность до последнего. В общем, пришлось мне не сладко, но я смогла. Доучилась (Иногда соседка посидит, а иногда и с сыном на пары ходила. Деваться было некуда). Мама с папой как узнали, сначала к себе забрать хотели, но я упёрлась — буду жить в столице. Родители приезжали иногда, помогали, чем могли. Я устроилась на работу. И все это с ребёнком на руках. И я поклялась себе, что костьми лягу, но сына я воспитаю так, чтобы потом перед невесткой не стыдно было. И я считаю, что справилась. В свои двадцать один он живёт отдельно, сам зарабатывает, учится в лучшем ВУЗе страны, спортом занимается, следит за собой. Я хоть и сама спортсменка, но ему еле до плеча достаю, такой высокий вымахал. Почти метр восемьдесят. А упёртый какой! Если себе чего в голову вбил — ничем его не отговорить. Так и на работу устроился. Пришёл к генеральному самой крутой фирмы и заявил: " Я буду тут работать. И без должности в финансовом отделе я отсюда не уйду.» И ведь взяли! В общем, сын — это моя гордость. Я за него любого на британский флаг порву, и это не шутка.       Что-то совсем раскисла, погрузилась в грустные воспоминания. Надо брать себя в руки, собираться. Так как из-за работы и учёбы с сыном мы видимся редко, то завели традицию — мы всегда вместе обедаем в кафе, рядом с его работой. Вот и сейчас, осталось двадцать минут. Пора на выход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.