ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Егор       Бегу в «Поварёшкин», где мы с мамой обычно обедаем. Почему именно в «Поварёшкине»? Там уютно, недорого и очень вкусно. Атмосфера такая, как будто домой попал. Небольшие столики, комфортные диванчики. Обстановка располагает посидеть, поболтать и вкусно покушать. То, что надо. Бегу. Смотрю на часы, и понимаю, что скорее всего она уже там, заказала всё и ждёт меня. А я опаздываю! Ненавижу опаздывать. Но сегодня начальник как с цепи сорвался. А всему виной внеплановая налоговая проверка, прокурорская проверка, и в довершение, пожарная. Уж не знаю, кому там наш Александр Иванович дорогу перешёл, но, видимо, кому-то серьезному. Вот, с самого утра он рвёт и мечет. И отыгрывается на ком? На нас, конечно, на финансовом отделе. Хоть я там всего лишь помощник, но влетает мне вечно и за всех. Мне иногда кажется, что он просто ищет повод. А мне обидно. Я стараюсь, из кожи вон лезу! А он… — Сосновский! Почему тут не те цифры?! — Я откуда знаю, Александр Иванович, это документ из юр-отдела! — Ну и что! Ты должен это исправить. Или — Сосновский! Почему кофе на кухне закончилось? — Александр Иванович, я не знаю, я кофе не пью. — Ну и что! Сходи в магазин. У нас заказчики на подходе. — Но я не Ваша секретарша….       И всё в таком духе.       Спросите, от чего я не уволюсь? Так всё проще простого.       Во-первых, практика в «Office-shop» даёт в будущем большие перспективы, так как организация является одним из самых крупных производителей офисной техники в городе. А ещё мы работаем с крупнейшим мировым производителем оргтехники, являясь их официальным представителем в России. На днях предстоит подписать крупный контракт с китайцами.       Ну, а во-вторых, я уже давно и безнадёжно влюблен в Александра Ивановича. Да-да, прямо классика жанра. Для меня самого стало открытием и откровением то, что я влюбился в мужчину. Ведь я встречался с девушками, хоть не долго и, как я понимаю сейчас, без «огонька». Всегда чего-то не хватало. А как его увидел тогда в кабинете, понял, что пропал. И ведь понимаю, что такие мужики геями не бывают. Хотя, какие мужики бывают геями я тоже не знаю, но всё равно. Выглядит он обычно, значит, скорее всего, натурал.       Мама пока не в курсе. Я очень люблю её, мы всегда и всё рассказываем друг другу. Но об этом пока просто язык не повернулся ей рассказать. Не могу я её разочаровать, она столько сил в меня вложила! Но держать в себе я больше не могу, поэтому лечу сейчас в кафе, безбожно опаздывая, с твердым намерением обо всём ей рассказать, а дальше, будь что будет!       Открываю дверь, и нахожу маму за нашим столиком. Сидит, красотка, спинка ровная, фигурка ладная, как всегда при параде. Хотя, сегодня косметики явно больше чем обычно. Вообще, моя мама косметику не жалует, предпочитает обходиться без штукатурки. Но сегодня явно что-то произошло. Сидит напряжённая, даже меня не заметила. А когда я за столик присел, вздрогнула, и подняла на меня заплаканные глаза. Таааак… — Кто посмел? — Спрашиваю тихо, а у самого кулаки сжимаются. Даже забыл, о чём рассказать хотел. — Скажи, сын, разве я не достойна счастья? Сколько можно? Четверо мужчин и одна же….жопа, в смысле. Такая огромная, глубокая задница! И все уходят! Все!       Я понимаю, что её сейчас накроет, пересаживаюсь к ней на диванчик, сажаю её к себе на колени, и плевать, как это выглядит! Хотя выглядит это всегда одинаково — все мои знакомые её за мою подружку принимают. Даже пару раз пришлось морды за неё бить. Удар у меня хорошо поставлен, так что я за мамку порву любого. И я понимаю, что, скорее всего, эта истерика из-за Дениса. Он мне всегда не нравился особо. Мама была в курсе, но я в их отношения не лез. Не девочка уже, поди сама разберется. Только его я предупреждал, обидит маму — хана ему.       Даю ей выплакаться, ведь только со мной она может показывать свои эмоции и не бояться, что над ней посмеются. Из всего набора слов я понимаю, что этот кобель ей изменял, а сегодня ушел к двадцатилетней девчонке. Сволочь. Моя мама красавица, умница. Только невезучая. Вот и как теперь ей сказать, что я гей? Ведь это добьет ее!       Ну вот, истерика закончилась, но я не спешу сажать маму на место, так и держу её, глажу по голове и несу какую-то чушь о том, что все мужики козлы. И тут дверь в кафе открывается и заходит кошмар всей моей жизни, мой Александр Иванович. Злой, как черт. Оглядывает кафе, находит нас взглядом. А в глазах читается: «Капец тебе, Сосновский, суши вёсла»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.