Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Танос vs Ронан Обвинитель.

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Здравствуйте! Вы замечали несправедливость? Начало и конец истории зачастую совпадают. Главному протагонисту истории, главному её персонажу достаётся дар, но из-за какого-то проклятия или другой гадости. Вот хотя бы про чертов мобильник: несправедливо, что такая вещь досталась такому простаку и идиоту, который не понимает истинную ценность подарка. Вот если бы это досталось мне… Ух, я бы натворила дел! Ну или нет, но я была бы довольна: такая проклятая вещь сделает для меня всё, что я захочу.       Мечты мечтами, а реальность бьёт похлеще моей бывшей математички в старших классах. В настоящей жизни ты постоянно словно под влиянием заклятия «Остолбеней», и твой мобильник не станет отвечать тебе на признания в любви.       Но я отвлеклась. Поговорим о клише «будьте аккуратны со своими желаниями».       Я смотрела много сериалов, фильмов и тащилась от злодеев. И я уже давно не подросток, а взрослая девушка: сама оплачиваю счета, и меня не задевают те взрослые шутки, которые могут поранить любого неокрепшего птенца. Я рано стала самостоятельной. Первая работа — в 10 лет продавать лимонад, быть девочкой-скаутом, а точнее, притворяться скаутом и продавать дешёвые шоколадки втридорога, спекулируя на том, что эти деньги идут в фонд защиты исчезающих белок или другой ерунды. Да, мошенническая жилка и бизнес, и ничего, кроме бизнеса. Хочешь жить сладко — умей вертеться!       Даже в такие ранние годы у меня были вещи, которые я действительно хотела: не просто хрень по типу пластмассовой куклы или ещё чего-нибудь, что окажется на свалке. Я с детских лет была практична и гордилась этим. Предпринимательская жилка всегда бурлила, ну, почти как у Балема Абрасакса. Я могла бы с лёгкостью стать одной из них.       Итак, я отклонилась от курса. Но вы поняли, что я хитрая и знаю, что мне надо. Меня словно всю жизнь чёрт за что-то хватал , а вакханалия в моей голове находила приют в моих историях, которые я выдумывала. Все на несерьёзных щах, разумеется, и ради каламбура я вписывала своё имя и фамилию в эти бредни. Знала бы я, как это мне аукнется, никогда бы так не делала. И вас предупреждаю, упаси вас Фанбук!       Сидела я, как обычно читала чужие рассказы и попутно писала свои. Вышли фильмы от «Marvel», и понеслась адская гончая, и наткнулась я случайно на новый ресурс. Я увлеклась: там было так много всего, даже игры и видео создавались по написанным вами историям. Тут было очень много фракций по составлению уникальных историй, конкурсы и прочее. Если коротко: я офигела от многообразия и начала печатать. Написала совсем чуть-чуть про ситуацию, которая вдруг ворвалась мне в голову. Уморительная история: по неизведанной причине влюблялись отнюдь не в героев романов, а Танос-сосанус и Ронус-глобус, и я так вошла в раж, что, когда успокоилась и выложила эту стыдобень, ушла спать с чувством удовлетворения. А называлась эта стыдобень «Любовь как проклятие».

✿・゚❃ ø ✿ ø ❃ ・✿ ø ❃ ✿・゚

      Куда бежать, если заперты двери? Правильно — в шкаф, вдруг там Нарния, а не это всё.       Что пошло не так? За что, о небо? Танос, лучше бы ты удочерил меня, так нет — замуж зовет. Помогите, хочу домой. Танос — страшное на вид существо, увидел меня, зациклился, навыдумывал, что, видите ли, любит. — Да ты вообще не имеешь понятия о том, что такое любить! — Ты меня научишь!       — Вот ещё! Тебя нельзя любить! Ты мерзопакостный тошнотворный мерзавец. Пошёл вон и дверь закрой! У меня теперь другой.       Танос, лучше бы ты отправился бороздить просторы Вселенной и нести смерть и страдания всем, а то только мне устраиваешь кошмары в виде своей персоны и попыток зажать в своих объятьях (я уже даже молчу про попытки лобызнуть в дёсны).       Во благо или во зло ещё и Ронан туда же. Но нет худа без Бобра : между Таносом и Ронаном я бы выбрала летающий корабль и съебалась бы да побыстрее. Ну, тут вы поняли, что лучший кандидат — наш смурф, экий гражданин с синей кожей.       Файтинг между Таносом и Ронаном начался, когда на глазах у Ронана, Танос который тащил за собой цепь для меня, потому что я всегда убегала от него и пыталась скрыться (сейчас отсылка к картине «Джабба Хатт и принцесса Лия»), я бежала в сторону Ронана. Купальник Танос на меня не надевал, только цепь на ногу хотел надеть.       Как ни странно, Ронан победил, ведь все знают, что Танос ещё тот мудак. Сильный огромный кабачок, кроме отвращения, ничего не вызывал. Рядом с ним Ронан выглядел, как принц.       Я спряталась в шкафу, но Рони нашёл меня. «Выходи», — говорит.       я— Куда?       он— За меня.       я— На работу?       он— Замуж.       я— Зачем?       он— Люблю тебя.       я— А может, не надо?       он— Будь со мной, ведь я люблю тебя!       Везло мне, конечно, недолго. Я так и сказала ему:       — Прости, у нас ничего не выйдет: ты из креветок , а я не переношу морепродукты.       — Я люблю тебя, и для моих чувств нет преград.       Ох, рукалицо. Ну, прямо романов начитался. Где тот Ронан, что все крушил и кромсал, где эта мордочка кирпичом? Никаких тебе боевых раскрасов!       — Ты лысый, а я лысых не люблю. У нас ничего не выйдет.       — Я отращу!       — Что отрастишь? Самоуважение?.       — Волосы. Я сделаю всё, что ты захочешь.       Бежать и ещё раз бежать. Где моя супер скорость?       Хочешь избежать любовных пут, а точнее, рук и губ, устрой побег в другую вселенную!

øøø ø ø ø øøø ø ø ø øøø

      Тяжело дыша и чувствуя холодный пот, что полностью обуял всё моё тело, я билась в нервной дрожи. Да, драже бы не помешало мятной там , хотя я предпочла бы что-нибудь алкогольное, чтобы залить горе от осознания того, что я попала и по крупному. Мой личный кошмар осуществился. Я стебалась над этим так много раз, и вот мне воздалось за это. А вот нехер выёбываться, сори за мой немецкий. Торжественно не клянусь, что это последнее крепкое словечко. А-а, ладно, мне еще пригодятся маты: будет на что падать.       Заснула я в уютной кроватке в гордом одиночестве. Я ценю свою свободу и гордо зову себя холостячкой. Моя мать не перестаёт говорить, что мои биологические часики тикают, что я уже не девочка. Да, она права: я давно не девочка, а зрелая, самодостаточная женщина мне 28 лет, но она говорит, что мне уже 30 и мне пора осчастливить её внучатами, но я ей так и не сказала, что обрезала свои трубы в 19 лет. Я с самого начала знала, что не хочу рожать детей и уж тем более быть матерью. Не зря я устраивала пятницу 13 всем пупсам, которые у меня были и которых мне больше не дарили, с ужасом утилизируя их.       Думала сообщить о такой радостной новости на её 50-летие и увидеть её первый сердечный приступ вместо подарка, так сказать. Да, у меня с ней средние стандартные отношения матери с дочерью.       У меня были отношения, я разборчива и критична, поэтому их было не так много. Я считаю, что важно не количество, а качество. Я своё женское здоровье не на помойке нашла и тщательно слежу за ним.       Просыпаюсь я, значит. Бетон, холодные стены, пол — архитектура не блистала. Наталкиваюсь на фиолетового громилу, и мой мозг выдает молниеносно: Танос? Но немного иной: у него на голове есть чёрные с белыми прядями волосы. Да-да, прикиньте, я тоже офигела. Всё ещё находясь в шоке, я смотрю и не знаю, что делать: кричать или убегать.       Он быстро приблизился, схватил меня. Я уже стала жмуриться и причитать о том, чтобы проснуться: «Это сон, это сон, проснись, проснись!» Я дёргалась в конвульсиях, а Танос не собирался меня отпускать, но сжимал несильно, чисто держал, чтобы не убежала. А потом, дожидаясь, когда я чуть успокоюсь, он стал говорить:       — Я рад, что ты пришла в мои покои. Я ждал тебя. Было нелегко тебя найти, но теперь ты здесь, и больше я не потеряю тебя из виду, — закончив свой монолог, он погладил мою голову, а потом заключил в свои объятья.       Сначала я обомлела, открыв рот, но звук так и не появился. Немой шок; это всё глюки, качественные глюки, отфотошопленные глюки. Помогите.

♡♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡♡

      Любовь — это когда он ищет тебя, а ты на люстре.       Его чувства — это когда кто-то посмел зайти в комнату, когда он пытается тебя достать из укромного места, где ты прячешься.       Ронан пристально смотрит, и от этого взгляда я чувствую, что внутри растёт скала изо льда. Я ожидала чего угодно, но не того, чтобы он вдруг резко встал и дышал мне в лицо. Вглядываясь, я замечала его черты лица. Так близко, что, с одной стороны, хотелось материться, а с другой — проскользнула некая неловкость.       Я отворачивалась от такого настойчивого взгляда. Близость лиц не смущала, скорее, обезоруживала, так ещё и руки пошли в ход. Он выпрямился, прижал к себе, и я отчётливо ощутила твёрдость доспехов. Не-не, это я сейчас не завуалированно: на нём реально доспехи. Ну, помните, такая железная плоская кольчуга. Я недовольно ворчу, говоря, что мне неприятно, и он сразу ослабляет хватку, но не допускает, чтобы я отдалилась. В голове в этот момент только одно: прошу, не устраивай стриптиз. И что вы думаете? Правильно, он снимает с себя ту часть, что была для меня неприятна, и остаётся в облегающей водолазке тёмно-синего цвета, хотя, скорее, чёрного. Ну, это не особо важно, а вот особо подчёркнутые изгибы прокачанного тела… У-у-у-у-ух-х, он отбрасывает эту одежду одной рукой, поскольку другой придерживает меня за плечи. Вот же смурф недоделанный!       Он улыбнулся, заметив лёгкое возмущение на моём лице и то, что я оценила его тело (ну, то, что было видно, так сказать), и вот когда он распрощался с панцирем, его другая рука провела нежно и медленно по моей щеке, а глаза жадно впились в каждый дюйм моего лица. Всё это было словно злая шутка, почти как я писала в своих фанфиках. Я мало уделяла времени описанию, что именно творилось: в большей степени смешные ситуации и то, что синий и фиолетовый были влюблены в героиню, то есть в меня, и не более. А тут я бледнела на глазах. Откуда такая реакция? Он же просто хочет прикоснуться ко мне и поцеловать. Да, он этого хочет, я вижу.       Мне ужасно хотелось отстраниться от него, но его рука не собиралась убираться. Он продолжал фиксировать меня на месте, придерживая за спину и плечи. Наконец-то он заговорил:       — Я никогда раньше не чувствовал того, что чувствую к тебе. Я видел влюблённых существ и никогда не понимал их, но теперь понимаю…       О Валар, за что мне это всё? Хочу проснуться и понять, что всё это просто сон.       Но тут я чувствую спиной кого-то, и этот кто-то — Танос, мать его, кабачок. Его руки тоже ложатся на меня, а они словно играют в игру, кто займёт больше места руками на моём теле. Я чувствую, как Танос приближается к моему уху и тоже говорит:       — Будь нашей навечно.

♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡

      Честно, я не писала про групповушку, где двое лысых качков шпилят одну девчулю. Клянусь всеми спиралями временных переплетений и нехронологическим повествованием, что всё началось и продолжается отнюдь не так, как я писала. Всё шло по той линии, которую я лишь для прикола вписала: два жестоких безумца влюбились в девушку и всё. Ну, конечно, она не совсем человек, а то совсем уж всё было плохо.       Этакая альтернативная Мэри Сью, ни больше ни меньше, а тут я попала по всем фронтам, проломив всё и вся. Сначала упала, потом запнулась, уворачивалась от хватки, играла в догонялки. Это было так стрёмно, честное словно. Фильм ужасов какой-то. Ну как тут не обосратушки.       Ребята, представьте себе двух самых отбитых чуваков в галактике, которые втюхались, как слюнявые малолетки (кхм, то есть, мужчины). Ну да ладно, я имею в виду двух грозных мужиков, которые бегают за кричащей от ужаса мной. Нет, безусловно, успокаивает то, что они в меня по идее влюблены и не хотят убить или придать пытке (разве что сладкой пытке). В общем это было страшно с начала осознания того, в какое дерьмо я попала. И я проклинала сайт, на котором разместила ту историю, и себя за то, что вписала себя частично.       Я всегда брала то, что мне казалось нестандартным, и обращала в иное русло, но если бы я знала, что всё это обернётся в реальность и я понесу ответственность за это, то ни буквы бы не напечатала бы. Гори оно всё ясным пламенем во имя Ракеты.       Смотреть на то, как пиздятся два танка, это, конечно, зрелищно, но итог был ясен: они объединятся, для того чтобы поймать меня и трахнуть . Я изворачивалась и убегала, как только могла, пряталась, прилипала к поверхностям похлеще клещей по весне. Рыскала в убежище от этих двух невыносимых штруделей, благо, нашла потом ручной телепорт, но его потом отобрали. Ну и пёс с ним! У кого просить помощи? Ах да, чёртов мобильник! Он немного поменял форму, и только благодаря ему я смогла как-то шкериться в стиле стелса. Додумалась же вписать его сюда! Красавело шмасовела я! Хоть какой-то способ с бежать.       Я чувствовала себя, как таракан, что ползал по кораблю от Таноса. Сначала ему нравилась наша игра, так он думал про то, что я делала, а потом он уже стал беспокоиться и спрашивать, разговаривать и ведь знал наверняка, что я слышу его. Боюсь его, ну правда, он жуткий. Одно дело — в кино смотреть на него, а другое — в реальности увидеть. Он немного отличается в экранизации и комиксах. Кстати, такая же ботва была и с Ронаном: они оба были такие здоровые. И у них шевелюра была длиннее моей. Меня это устраивало. Вот подлецы! У меня была стрижка боб, рыжие с зелёной прядью волосы, люблю зелёный цвет, а вот синий и фиолетовый под большим вопросом!       Спрятавшись в помещении и закрыв дверь, предварительно сломав замок, чтобы уж точно не разблокировали, я слышу, как он начинает стучать.       — Открой, дорогая, я не причину тебе вред, — только и проголосил этот престарелый фрукт.       — Ага, так я тебе и поверила! Шныряй отсюда, слива, меня тут нет.       Недолго думая он просто выломал дверь, и я, шокированная, теперь смотрела на этого громилу. Какой кошмар! Он глядел на меня, и я чувствую, как прошибает пот, словно окатили водой. Даже двинуться не могу. Тут он улыбается во весь рот. Очень хочу закричать… Но я не успела этого сделать: он кинул на пол какие-то кристаллики, бриллианты и ещё какие-то побрякушки, объясняет, что все эти ценные штучки для меня. Воу, походу, этот гуманоид-мутант начитался клишированной литературы по типу «Что нравится девушкам?» Как там в песне было? Лучшие друзья девушек — камушки?, бриллианты.       Я лишь пытаюсь убежать, но выходит только миниатюра, где паучок, пытающийся не слиться в водосточную трубу, прилипает к стене, ходит по краю. А он видит, что на меня эти штучки не работают, и прибегает к другому методу.       — Без твоей любви я чувствую себя мертвецом!       Кто-нибудь, заткните эту сливу! Прошу, пусть на него приземлится метеорит, или Капитан Марвел прилетит и спасет меня на своих прекрасных женских сильных плечах. И я не буду слушать, как Танос читает мне стихи в стиле Шекспира!       Всё, что я делала дальше, — молилась всем существующим богам и святым, чтобы всё было как раньше, и клялась, что удалю всё, что написала, и не буду никогда писать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.