ID работы: 7170711

Хранитель сердца твоего

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Спор.

Настройки текста
      Душный летний вечер. Звезды только-только стали зажигаться. Подавленная и уставшая шатенка шла домой после ссоры с Томоэ. Под глазами у нее были темные круги от потекшей и потертой туши. Прохожие, видя ее бледное и уставшее лицо оборачивались ей в след. Её вид в тот вечер оставлял желать лучшего… Что же произошло? А то что девушка, ответив на прямой вопрос йокая, любит ли она, получила весьма отрицательный ответ. Когда она летела с крыши огромного здания, на осознание того что через доли секунды она разобьется, ей было плевать. В её голове прокручивалась ситуация с Томоэ, который требовал забрать признание назад. Но Томоэ, не дал ей умереть. Как только они спустились на землю, девушка оттолкнула его от себя и всхлипнув прокречала: -Ненавижу тебя! И тут же подскочив она убежала в слезах. Йокай, же хладнокровно отнесся к этой реакции. Лис, решил, что она поплачется и забудет об этом. Однако, с учетом того что они жили в одном храме и постоянно контактировали боль девушки не утихала, а становилась с каждым днем только сильнее от того что она живет рядом с тем так сказать «любимым», но не может быть с ним. Она не имела права говорить «люблю». Томоэ, замечал страдания, но отталкивал любой прилив эмоций с ее стороны. Хоть плохие, хоть хорошие это были чувства.       И вот как-то в храм явился Тэнгу. Он принес кучу вкусных морепродуктов и саке. Томоэ, Нанами и Мизуки приняли гостя. Они сидели до поздна. Нанами сидела с ними не очень долго, а потом пошла спать. И вот остались Мидзуки, Тэнгу и Томоэ. Томоэ, скукожился и подперев щеку рукой смотрел в одну точку. -Смотрите-ка, Томоэ приуныл-воскликнул Тэнгу. -Наверное все думает о том же. -Э-э…в смысле? -Ты что не знал? -О чем? -не впирал Тэнгу. -Нанами, ему в любви призналась, а он «отворот-поворот» ей дал еще и с крыши выкинул. Тэнгу чуть не подавился саке. -Так вот почему у нее были такие печальные и заплаканные глаза. А подробности? -Она рассказала, но в общих чертах. Дурак он. Жаль что милая Нанами любит его, -вздохнул змей. В ответ на его последнюю фразу Курама усмехнулся. -Да у тебя шансов нет. Причем никаких! -Можно подумать у тебя они есть, -огрызнулся Мизуки. -Они есть, тут и думать не надо, -поправляя свою прическу ответил он. -А ты и так никогда не думаешь. В этот момент Курама стал бесится. -Слишком длинный язык у тебя, — ответил он. -Спорим ты не сможешь первый закадрить Нанами? -бросил вызов ему змей. -А спорим ты не сможешь? -протянул руку Мизуки, Курама. Томоэ, в этот момент сверлил взглядом уже Тэнгу. У них обоих пробежали муражки по спине как только они прочувствовали этот взгляд. -Что ты так пялишься на нас? -спросил Тэнгу. Перевернув резко стол, он притянул за воротники к себе обоих и сказал: -Если хоть волосок с головы моей хозяйки упадет, я вас прикончу. Поняли? -Послушай Томоэ, баба с возу… -Я предупредил! -встряхнул он обоих. После этого Томоэ опустил их и пристально оглядев обоих ушел спать. А спор между йокаями состоялся и со следующего дня они решили всеми способами добиваться сердца девушки. Курама, ради того чтобы показать Мизуки насколько он совершеннее чем змей. А Мизуки потому что ее любит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.