ID работы: 7170711

Хранитель сердца твоего

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Смирение.

Настройки текста
Прошло некоторое время с того момента как Томоэ отверг Нанами. Pov Нанами Прошло немного времени с того момента как Томоэ меня отверг. В порыве гнева я наговорила ему кучу гадостей о чем сильно жалею сейчас. Но теперь я поняла что йокай, который является бессмертным и богиня-человек не могут быть вместе… Мысли девушки прервали вопли на заднем дворе. Угадайте кто вопил? -Ты что делаешь, засранец чертов? -Помогаю! -заплетающимся языком проговорил змей. -Ты мне все белье запачкал,-разозлился змей еще больше. -Смахнемся лис? У Томоэ нервно задергался хвост. Уголки губ приподнялись и глаза заблестели. -Ну раз Нанами нет рядом-занял он позицию для нападения приготовив лисий огонь. -Я тебя быстренько пришибу и одним идиотом на земле будет меньше. -А ты попробуй…-встал лис прямо на упавшую белую простынь. Только он решил что-то сказать, как Томоэ чекнул его по роже деревянным тазиком. -Больно же, -держался за левую щеку тот. Нанами, увидев это вошла в состояние ярости. -Живо в храм, -рявкнула она. И хранители, хотя или не хотя пошли как миленькие. Усадив «этих» перед собой на колени на кухне она стала читать мужчинам нотации. Мидзуки, настолько был пьян что еле разбирал слова. А Томоэ, как типичный «лис-пофигист" решил выслушать и как всегда забыть. Что же в это время делал хитрый Курама? А он решил устроить шоу в школе чтобы поскорее выйграть спор с Мидзуки. Pov Курама Девушки ее возраста ветрены и наивны, а я красавец, который нужен ей. Глупый Томоэ не знает какую слугу в ее лице он потерял. На следующий день. -Нанами, чего такая грустная? -спросила Кей. -Все еще думаешь о том случае? -Да-сказала как отрезала девушка. -Ну подумаешь отказал, парней мало что ли. -Дело не столько во мне сколько в нас обоих. -Эм, о чем это ты? -Удивленно спросила Кей. -Ну-у-протянула шатенка. -Мы просто не созданы друг для друга. -Кто тебе такое сказал? -Аспекты наших жизней. -Может хватит говорить загадками? -приподняла одну бровь, подруга. -Ты не поймешь меня.-отмахнулась та. -Боже мой, да что же там такое у вас? -Да так… Вдруг дверь в класс резко распахивается, напустив тумана, как вы уже догадались явилась наша звезда. У него в руках был замечательный букет красных, свежих роз. Он подошел к девушке вручив ей букет. Далее поплыли банальные речи о том как он ее любит и жить не может. -Ты будешь моей девушкой? -спросил при всем классе Курама. -Если нет, я прикушу язык, упаду и умру. -Офигеть, -покосилась Кей. -И вот это ты называешь «да так»? Все вокруг начали шептаться. -Послушай, Курама, это слишком.-ответила ему Нанами. -"да что она себе позволяет?"-завопили девчонки-одноклассницы. -Ну хотя бы розы возьми. -Ну ладно, -согласилась та, только чтобы он отстал от нее. Выходя из школы, Курама ждал девушку у ворот припарковав поблизости тачку. Девушка, вдалеке увидев его, уже решила что скажет ему «нет». -Нанами, не хочешь ли… -Нет! -категорично ответила та. Идя по тратуару, Тэнгу не отставал от нее со своей новой машиной и медленно ехал за ней. И так до самого храма. Войдя в храм Нанами позвала Томоэ и приказала поставить цветы в вазу. Йокая даже немного поддело то что она принесла цветы домой от «неизвестно-кого». — А от кого цветы? -спросил холодно тот. -От Курамы, -ответила та, нервно копаясь в шкафу. Тут Томоэ вспомнил спор этих идиотов. И сразу же решил, что чтобы обезопасить девушку нужно срочно с ним разобраться и идеальное место это школа Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.