ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По классу, лёгкой и доминантной походкой, прохаживается господин Ким, он же преподаватель в драматическом кружке. Пройдя вдоль шеренги учеников, которых он, мягко говоря считал бездарностями, учитель окинул их взглядом , а после снова уткнулся в листы со сценарием. Учитель Ким-преподаватель этих "бездарей". И, если быть до конца честным, сейчас он был в безвыходной ситуации. Его классу поручили поставить благотворительный спектакль в детском доме. Большинство людей в его классе были одарёнными, но он, актёр театра, никак не мог признать в них будущих актёров. Лишь один из них вызывал в учителе положительные эмоции. Мин Юнги-альфа 18 лет. В этом мальчике учитель видел неприкрытый талант и желание работать, быть актёром. Юнги всегда доставались главные роли, а сам молодой человек полностью погружался в эту "работу". Нравилось. Очень сильно нравилось быть актёром, играть какие-то роли и получать от этого невероятное удовольствие. – Итак, играть главного персонажа в следующем спектакле будет... - сказал учитель и начал выдерживать паузу. Мин тем временем скрестил пальцы и уже мысленно повторял текст, который он, между прочим, учил, ни на секунду не сомневаясь что именно ему в этот раз достанется главная роль. Дверь, ведущая в зал, хлопнула, и в класс вбежал запыханный омега, который явно опаздывал, причём на 30 минут. Юнги осмотрел парня с ног до головы, принюхался и для себя отметил , что тот весьма привлекателен и запах у него приятный, даже привлекательный, заставляющий коленки подгибаться , но быстро отбросив эти мысли снова принялся повторять текст. – Кто такой?, - спросил учитель проверяя список учеников. – Чон Хосок, - незамедлительно ответил парень. – Чон Хосок значит. Играл когда-нибудь в спектаклях? – Пф, конечно. Иначе, почему бы я пришёл сюда, к вам на кружок, - дерзко проговорил омега, что было несвойственно для "слабого" пола. Но ведь бывают исключения, верно? – Так значит, - усмехнулся учитель Ким.  – Итак, главная роль достаётся ... Чон Хосоку. В этот момент Юнги показалось, что все его старания и стимул играть, быть актёром, просто рухнули в пух и прах. Он не в главной роли. Не в главной. – Учитель Ким, - подал голос разозлённый Юнги, –Но как же так. Почему не я? Я ведь учил. В это время омега только заметил Мина. Окинув довольно красивого альфу взглядом и почувствовал такой любимый запах какао с зефирками , омега подумал, что из них получилась бы неплохая пара именно в сочетании запахов - какао с зефирками и его, запах карамели. Быстро откинув эти мысли и подобрав слюни, Хосок снова нацепил маску холодного омеги и отвернулся от Мина, напоследок заметив его уничтожающий взгляд на себе. – Юнги, я понимаю, но давай дадим шанс и другим ученикам показать себя, - ответил учитель хлопая Мина по плечу. Ничего не оставалось делать альфе кроме как опустить голову и промычать тихое «угу» в ответ. Распределив все роли до конца (Юнги досталась второстепенная роль, но она переплеталась с ролью уже ненавистного Хосока), учитель раздал всем сценарий и объявил, что на сегодня занятия закончены. Прежде чем выйти из зала, Юнги схватил уходящего Хосока за руку и бросив «мы ещё повоюем» на прощание, покинул зал. – Повоюем... - тихо прошептал Хосок в тишину. – Но ещё неизвестно кто из нас победит, Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.