ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– И ты представляешь, эта роль досталась ему - наглому, дерзкому, невыносимому Хосоку. Хосоку, мать его, не мне, - причитал Юнги сидя в комнате Чимина. К слову, Чимин - друг Юнги, также альфа. Правда этот альфа уже обзавёлся омегой и Юнги настраивал, мол «тебе нужно найти омегу и валить из этого твоего "театр", а то ведь совсем с ума сойдёшь». Сам Чимин был мужественным альфой , нежели Юнги. Упругие ягодицы, мускулистые ноги и руки, пресс. Не то чтобы у Юнги этого не было... Было, ещё как было, но худоба скрывала это и казалось, что он очень слабый и ни о каком прессе и речи идти не могло. Был. И пресс был, и задница упругая была, а ноги... Да боже, на эти ноги пол его университета молится. Худые, длинные. Не у каждого омеги такие будут, а Юнги есть. Юнги и Чимин учатся в одном университете и даже на одном потоке. Правда Чимин вокалом ещё занимается, а вот Юнги - будущий актёр и композитор, и хрен кто поймёт какой он успевает это всё совмещать. Омега Чимина - Чонгук, учиться с ними, но только Чон младше на один год. А познакомились они с Чимином во время уроков вокала. Омега был дерзкий, прям как Хосок, и вообще никого не хотел к себе подпускать, но так получилось, что им нужно было выступать в паре, а отказать учителю он ну никак не мог. После совместного выступления у пары завязалось что-то похожее на дружбу, но вот Чимин... А Чимин уже давно был влюблён в омегу. Чонгук весь такой красивый, тонкий, нежный, с пухлыми губами и глазами-омутами. Он заметил его ещё на первых занятиях, но никак не решался подойти и просто познакомится. Случай соединил двух дураков. Как оказалось, Чонгук и сам давно тёк только от одного взгляда на альфу, но он же гордый, сам не знакомится, да и добиться омегу альфа должен. Такие убеждения были у Чонгука. И альфа добился. Долго добивался. Подарки дарил, кормил, помогал с уроками, а оказалось нужно просто прижать к стене и поцеловать. Так Чимин и поступил, когда увидел что к омеге,ЕГО омеге пристаёт левый альфа. С тех пор парочка влюблённых и встречается. – Успокойся, Юнги. Я давно говорил тебе забить на эту твою херню с театром. Тем более скоро экзамены, лучше бы о них думал, - проворчал Чимин. – Блин, ты не понимаешь,. Я должен был быть в главной роли. Я, а не он. Я не могу оставить это просто так. У меня уже есть план. – И какой же?, - заинтересованно посмотрел Чим в сторону друга и закусил губу. Азарт-это то, что любил альфа. – Я влюблю его в себя, - ответил Юнги, а в глазах забегали чертята. О да, этот план Юнги считал гениальным. Стопроцентным. – И что это даст?, - недоумевал Чимин. – Я влюблю его в себя и уговорю поменяться ролями, - хлопнул в ладоши Юнги.– Гениально, правда же? – Мин Юнги, ты - дурак. Не проще просто попросить,- констатировал Чимин. – Чи, это ты дурак. Это же Хосок, понимаешь. Он пошлёт меня на все четыре, ещё и ручкой помашет. – Боже, Мин. Делай что хочешь, но не забывай о том, что ты сам сможешь влюбиться. – Кто? Я? В Хосока? – А что ты так удивляешься? Хосок довольно симпатичная омега, даже очень. Так что смотри не налажай, друг. – Спасибо Чим, я понял. Проводишь меня ? – Конечно, пойдём. Выйдя из дома Чимина, альфа направился к себе. Живёт Юнги один, в своей квартире, на которую альфа добросовестно заработал почти сам. Родители немного помогли с деньгами, но в основном Юнги заработал сам. Самостоятельно. Ничего кроме. Альфа не был распущен. Нет, у него были омеги с которыми он встречался и даже больше. Но чтобы спать со всеми подряд... Юнги такого не принимал и не понимал. По дороге до дома Юнги только и думал о Хосоке. А ведь он и правда очень даже красивый. Не высокий, в меру подкаченное тело (Юнги успел заметить это на уроках физкультуры),  красивые глаза, которые смотрят куда-то глубоко. Пробирая до мурашек, которыми собственно и покрывался Юнги когда встречался своими глазами с глазами Хо. А волосы. Боже, у Юнги всегда был фетиш на красивые волосы, которые и были у Хосока: ярко-рыжие, даже огненные, мягкие на вид и шёлковые. У Юнги даже проскакивали мысли, что он хочет дотронуться, ощутить их мягкость своими тонкими пальцами. Чёрт, Хосок уже даже в его голове. Всё мысли только о нём. А веди Юнги может влюбиться в него. Почему бы и нет? Но ему этого не нужно, так ведь? Зачем? Ему просто нужна главная роль в спектакле, которую он получит любым способом. Но почему даже сейчас, вспоминая изучающий взгляд Хосока, Юнги покрывается мурашками, которые бегают по телу и никуда не собираются убегать. Почему его запах заставляет подгибаться колени, а губы так и тянут прикоснуться к ним? Почему Юнги хочет касаться его? Касаться бархатной кожи, закрывать пальцы в его волосах? Слишком много «почему?» в жизни альфы сейчас, когда он не получил роль. А ведь он раньше и не замечал Хосока. Иногда, когда видел на тренировках по баскетболу. Иногда в универе, когда Хосок сидел в столовой с Чонгуком и уплетал свой обед. При это его щёчки надувались так мило. Иногда замечал когда Хосок в компании смеялся своим прекрасным смехом, которые в ушах Юнги разливался приятной мелодией. Да, он почти не замечал его. Но альфа нужна только роль. Правда же? Только роль и ничего больше. И он, Мин Юнги,этого добьётся. А сейчас он просто падает в кровать и засыпает крепко, прокручивая в голове план по обольщению Хосока. "Мы ещё посмотрим, кто проиграет, Мин Юнги".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.