ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С чего начинается ваш день? Наверное с потягушек в кровати пока есть время, плотного завтрака и водных процедур, пару минут перед телевизором и можно бежать по своим делам. Тогда вам наверняка позавидуют Хосок и Юнги, которые до ужаса ленивы. И если омега старается вставать раньше и делать все свои дела, то альфа не спешит этого делать, а валяется в постели до последнего. Вот и сейчас, в то время как Хосок уже бежит умываться и готовить завтрак, Юнги ещё лежит в постели, а где-то рядом со стеной разбитый будильник, который был брошен в эту самую стену в порыве гнева, ибо «никто не смеет будить меня в такую рань». Приняв прохладный душ, Хосок спускается на кухню и заваривает какао, бросая туда пару зефирок. Напиток бодрящий, освежающий, а главное вкусный. Именно с такими мыслями Хосок поглощает вкуснятину в своей небольшой, но уютной двухкомнатной квартире. Парень живёт один с начала учебного года, потому что по его словам «самостоятельность никто не отменял». Омега сам копил на квартиру с шестнадцати лет. И сейчас, в свои восемнадцать, он не жалеет что когда-то решил жить самостоятельно. Квартира была хоть и маленькой, но по мнению Хосока и его друга, Джина, она была достаточно уютной и просторной. Гостиная была совмещена с кухней. Обе комнаты были тёмных тонов, которые так любил омега и только одна комната в этом доме была светлой. Комната Хосока. Именно там омега мог успокоиться и забыться когда слишком много проблем наваливалось на него. Большая кровать, на которой расположилось немного мягких игрушек, которые любил омега, компьютерный стол и большой шкаф. Голубой , пушистый ковёр на весь пол, бежевые стены и большое окно, на котором Хосок любил сидеть и читать книги. На стенах наклеены фотографии, которых было очень много. Все фотографии были расположены в форме сердца, а изображено на них многое: вот Хосок учиться кататься на коньках, здесь он сидит на качелях, а тут он в своей комнате на подоконнике читает книгу, на следующей фотографии они с Джином. И только центр этого огромного сердца, как у омеги, был свободен. Здесь должна быть фотография с истинным, с тем, кого полюбит Хосок, с тем, кто будет любить его. Омега был очень доволен своим  домом, своим мирком и ни разу не пожалел, что когда-то решил жить отдельно. Пока омега мыл кружку после какао  и думал о том, что он действительно счастлив, на другом конце города, в такой же небольшое квартире, по комнатам бегал Юнги в поисках какой-нибудь чистой майки. Не то чтобы альфа был нечистоплотен, просто несколько дней он не находил себе места из-за роли, что сказалось на чистоте в доме. К слову, квартира у Юнги была больше, чем у Хосока. Гостиная и кухня были выполнены в стиле студии. Также в квартире было ещё две комнаты: одна гостевая, а вторая Юнги. И если у Хосока комната была светлой, а квартира немного тёмной, то у Юнги же наоборот: квартира была выполнена в светлых тонах, а вот комната была тёмной. Чёрные стены, красные простыни на кровати, стол, шкаф и музыкальный центр. Альфа очень любил музыку и нередко писал её сам. Тогда он ехал в студию к Намджуну и пропадал там большое количество времени в процессе создания своей музыки. И получалось, по мнению Нама, очень даже прекрасно. Свои работы альфа не показывал никому, но в будущем, после того как окончит кружок и университет, он хотел связать свою жизнь именно с созданием музыки, но не с жизнью актёра. Безусловно, эта профессия нравилась парню, но к музыке, как ни крути, тянуло больше. Наспех натянув белую футболку и чёрные джинсы с порезами, альфа хватает ключи от дома и мотоцикла, и бежит к транспорту. Как бы альфа не любил гулять по улицам, но сейчас он спешит, поэтому придётся ехать на мотоцикле. Омега и альфа не планировали проводить свой выходной так, но учитель Ким сообщил всем, что сегодня собирает всех участников спектакля для объявления новости и для небольшой репетиции. Как только Юнги остановил мотоцикл возле здания так называемого театра, он увидел то, что не хотел. Омега. Хосок. Собственной персоной. В ушах наушники, а в руках листики со сценарием, который так нужен Юнги. Омега был одет в голубую майку с небольшим рукавом и белые джинсы с порезами на бедрах и коленях. Собственно, на эти самые ноги и залип Юнги. Длинные, худенькие, но то же время имеющие мускулы, кожа казалась мягкой и нежной, потому что даже на солнце блестела, и Юнги невольно словил себя на мысли , что хотел бы прикоснуться к ним, почувствовать их мягкость и попробовать на вкус. Дернув головой, альфа снял с себя шлем, и, поставив мотоцикл на подножку, подошёл к входной двери. Стоит ли говорить о том, что именно в этот момент омега тоже подошёл к двери и ударился лбом о подбородок Юнги, потому что зачитался сценарий и не заметил подходящего. Быстро вытянув наушники из ушей, омега начал кланяться и извиняться. – Простите, пожалуйста, простите. Это всё моя вина. Я, правда, не хотел, простите, - тараторил омега опустив глаза в землю и потирая ушибленное место. – Боже, смотри куда прёшь, чудик, - грубо ответил альфа. Но в миг одумался и решил воплотить свой план в реальность. – Со мной всё в порядке, - уже мягче ответил Юнги. Надо же выглядеть вежливым в глазах "жертвы". – Ты то как? Сильно болит? Омега, узнав обладателя голоса, поднял свои глаза и начал быстро ими моргать. И как он сразу по запаху не узнал Юнги? – П-прости,я правда не хотел,-снова начал извиняться Хосок. – Хватит извиняться. Сильно ушибся?, - опять задал вопрос альфа трогая лоб омеги пальцами. – Н-нет, всё в порядке. Просто шишка будет, - сказал омега млея и краснея от незначительных прикосновений. – Дома приложи лёд, чтобы она не была большой, хорошо? А теперь пошли, нас уже наверное, ждут. – Х-хорошо. Пошли, - ответил омега и быстренько скрылся за дверью. Касаться вот так просто омеги казалось для Юнги слишком приятным. На сердце разливалось тепло и небольшая тревога за лобик омеги, но прикосновения были, нужными что ли. Альфа даже в какой-то момент задумался над словами Чимина о том, что сам сможет влюбиться, но быстро придя в себя, открыл дверь и вошёл следом за омегой. * * * – И так, дорогие мои, - начал учитель Ким. – Наш принц (главная роль в спектакле) заболел и слёг в больницу с воспалением лёгких, поэтому главная роль свободна, но ненадолго. По классу прошла волна обсуждения, кто же всё таки получит главную роль. Некоторые даже поставили на Юнги, но никто не знал наверняка. – Мин Юнги, - сказал учитель смотря на Юна, – Ты же хотел главную роль? – Да, учитель, хотел. – Вот и отлично. Значит, будешь принцем. Вот такой подставы альфа не ожидал. Нет, он, конечно, не против главной роль. Но только не тогда блять, когда в главной роли ещё и Хосок. Хосок, с которым в конце сценки придётся целоваться. К такому альфа не был готов. – Чёрт, - послышалось от обладателей двух главных ролей, а после, смерив друг друга взглядами, омега и альфа отвернулись друг от друга. Да, теперь они будут встречаться гораздо чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.