ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Радостный омега возвращался домой. Однако, некоторые факты и события всё же тревожили сердце молодого омеги. Мин Юнги. Именно это имя тревожило сердце молодого омеги уже год. Да, именно год.  Хосок уже давно влюбился в альфу, но так и не нашёл в себе силы подойти к Юнги и признаться. Что-то вечно останавливало и отталкивало,не давай возможности выразить свои чувства и эмоции. Чаще всего причиной нерешительности являлось поведение альфы. Холодный, иногда пугающий и вечно недовольный альфа не подпускал к себе никого, кроме своего друга Чимина и его омеги- Чонгука. Не привыкший к такому, омега иногда боялся даже смотреть в сторону альфы. Хосок вырос в любящей семье где каждый понимал друг друга, оберегал и заботился. В семье никогда не было разладов и ссор. Наверное, именно поэтому Хосок вырос мягким и постоянно улыбающимся человеком. Солнышко - так его нередко называла мама. Но только это солнышко на людях старалось не показывать свою мягкость и поэтому в глазах многих он был просто стервозным омегой, который постоянно нагло ухмылялся и давал отпор многим. Ранние ошибки и предательства очень сильно способствуют этому. Хосок был красивым мальчиком. Ярко-красные волосы, пронзительный взгляд, который мог вовремя стать мягким, невысокий рост, хорошо сложенное тело, красивые руки, которые даже визуально были меньше рук Юнги в несколько раз. Да-да, омега часто засматривался на жилистые, с выделяющимися венками и длинными, музыкальными пальцами руки Юнги в столовой или же на кружке. Сейчас омега спешил поскорее домой. Ему не терпелось прочесть слова из текста. Главная роль досталась ему впервые, и, если быть до конца честным с самим собой, омега был не рад всему этому. Возможно, этим он за весь долгий год обратил внимание Юнги на себя, но примерять на себя главную роль в спектакле омега не спешил. Не по душе ему это всё. Он даже несколько раз подумывал забросить кружок и сегодня он приходил именно за этим. Но судьба распорядилась по другому. Как только Хосок увидел лицо Юнги во время объявления главной роли, омега не раздумывая вырвал текст из рук учителя, не понимая, зачем ему всё это. Но одно он знал точно- внимание Мина он теперь получит. Хосок, на самом деле, и сам упустил тот момент, когда всё его внимание начал забирать Юнги Наверное, это началось ещё в тот момент, когда Хо впервые увидел искреннюю и самую лучезарную улыбку Юнги. Или это началось тогда, когда в первый день в университете Хосок уловил его запах, а после и увидел обладателя? Чон запутался. Он и сам не знал. Но просто в один прекрасный момент он понял, что этот человек засел где-то глубоко внутри. Временами Хо забывал о том, что он якобы стерва, которая всем нахально улыбается. Случалось это в большей степени тогда, когда в поле зрения появлялся Юн, но тогда омега быстро брал себя в руки и снова на лице красовалась маска безразличия, которую так хотелось больше никогда не надевать. Вот только никто не знал что внутри омеги в это время взрывались тысячи фейерверков и вулканов одновременно. По телу расплывалась сладкая нега, а сердце обливалось теплом, которое хотелось выплеснуть наружу. Однако омега терпел. Как и все омеги, Хо хотел чтобы альфа сам добивался его, чтобы он влюбился в него по-настоящему, без фальши. Возможно ли то, что когда-то он обретёт своё счастье в лице Юнги? Неизвестно. Но Хосок будет ждать, будет терпеть, и, возможно, его усилия и упорство вознаградяться.  По крайней мере Хосок очень сильно на это надеется. А сейчас, в настоящее время, Хосок просто читает сценарий и радуется тому, что его роль тесно переплетается с ролью Юнги, что означало только одно: они однозначно будут часто встречаться эти несколько месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.