ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи падают на кровать омеги, который с головой накрывается одеялом, чтобы спрятаться от горячих лучей. Утро омеги началось, как всегда, поздно. Благо сегодня последний день выходных и спешить никуда не нужно. Хосок потягивается на кровати, а его ночная рубашка оголяет бедра и живот. Лучи солнца падают на бедра и живот, грея тем самым омегу и Хосок считает что это утро поистине прекрасно. Улыбнувшись своим мыслям омега принимает сидячее положение и трёт слипшиеся ото сна глаза. Обведя комнату взглядом, омега останавливает его на своих фотографиях. И снова мысли о Юнги. Главное место его сердца, как на стене, так и в жизни, ещё не занято той самой фотографией и тем самым человеком, о котором грезит Хосок. Каждое утро омега просыпается с мыслью о том, что хочет просыпаться не так. Ему хочется как в фильмах, как в сказках : проснуться с любимым человеком, смотреть на его сонные черты лица, а ещё больше хочется просыпаться рано утром от едва ощутимых поцелуев на лице. Хосок и не целовался ни разу, всё время бережёт себя для истинного. Хочется именно ему подарить всего себя, без остатка. Ещё вчера Хосок окончательно убедился в том, что его тяга к Юнги настолько сильная неспроста. Истинный. Эта мысль закралась к Хосоку в голову в тот момент, когда омега уже устало закрывал глаза и проваливался в сон. И сейчас, сидя на кровати и смотря в центр, там, где пустует место главной фотографии, Хосок снова греет эту мысль у себя на сердце. И от этих тёплых, желанных и правильных мыслей утро становится ещё прекрасней . На прикроватной тумбочке вибрирует телефон, оповещая о новом сообщении, и Хосок думает что это Джин пишет снова, желая доброго утра. Но какого же его удивление, когда на дисплее высвечивает имя не лучшего друга, а имя предмета обожания. Мин Юнги- гласит всплывающий значок. Паника, страх и желание схватить телефон и прочитать, что же всё таки написал Юнги. Пять минут Хосок сидит и просто смотрит на телефон, гипнотизируя его. Он боится читать сообщение Юнги после того, что произошло вчера. Юн так быстро убежал, что Хосок даже опомниться не успел. Сначала было удивление, а после удовлетворение во всех красках. Хосок мягко провёл пальцами в том месте, где касался Юнги. Альфа оставил после себя шлейф запаха в комнате и на футболке,а омега так и не решился закинуть предмет гардероба в стирку. До боли в сердце хотелось оставить этот запах в доме подольше, вдыхать его. Омега так и уснул с мыслями о Юнги, и в футболке, на которой остался запах. Воспоминания прерывает ещё одно оповещение о сообщении. Омега вздрагивает и тянется к телефону. Сделав десять глубоких вдохов , дабы привести мысли в порядок и успокоится, омега снимает телефон с блокировки и открывает сообщение от Юнги, а уже после открывает и рот. « Доброе утро, Хосок» « Может порепетируем сегодня у тебя дома?» Именно такого содержания были сообщения. Хосок, не сдерживая эмоций, пищит в голос и зарывается лицом в подушку. Омега чувствует себя десятилетней школьницей, которой сказали о том, что подарят желанную собачку. Однако тут другое. Хо 20 лет, и он всего лишь получил сообщение от Юнги. От Мин, мать его, Юнги, который до сих пор не обращал никакого внимания на студента того же университета, что и он. Хосок собирает всё своё самообладание в кулачок и печатает Юнги ответ. « Доброе утро, Юнги. Я не против сегодня порепетировать». Ответ приходит незамедлительно. « Хорошо. Во сколько тебе будет удобно?». Хосок мысленно вспоминает обстановку в доме и с ужасом понимает что ему не мешало бы убраться в доме. « Давай, если тебе удобно, встретимся у меня в пять вечера», - гласит сообщение от Хосок. « В пять буду у тебя». Омега снова радостно пищит и валится на кровать. Через три минуты Хосок уже не пищит , а кричит в испуге, подрывается с места и бежит в ванную. Ему предстоит уборка, но прежде всего омега решает принять утренний душ и позавтракать. После контрастного душа и завтрака , омега включает музыку на всю квартиру, берёт тряпку, ведро и идёт на уборку квартиры. Подпевая и танцуя в ритм музыки, омега протирает пыль во всех доступных и недоступных местах, моет полы и параллельно готовит кушать. Готовить омега любил и умел, поэтому очень даже хотел похвастаться этими навыками перед Юнги. За уборкой и готовкой омега не заметил как пролетело время. Часы показывали четыре часа, а омега развалился на диване, уставший, потный, но довольный. Осталось принять душ и ждать. * * * Ровно в пять часов раздаётся звонок в дверь и Хосок знает кто звонит. Он уже десять минут стоял возле окна, смотря, когда придёт альфа. Поэтому как только Юнги подъехал на машине к дому омеги, Хосок кинулся к двери. – Здравствуй, - приветствует Юнги и протягивает Хосоку пакетик с выпечкой, которую купил по дороге. – Привет, проходи, - улыбается Хосок принимая пакетик, приглашая Юнги в квартиру. Альфа заходит спокойно, зная обстановку и снимает верхнюю одежду. С виду он спокойный, но только внутри у него снова бури и ураганы. Как поведёт себя Хосок после вчерашнего? Что будет делать сам Юнги и как будет себя вести? Вопросов много - ответов нет. Хосок проходит на кухню и зовёт с собой Юнги. Парень следует за Хосоком и отмечает про себя, что в квартире вкусно пахнет едой. Так вкусно, что живот альфы подаёт признаки голода. – Кушать будешь?, - спрашивает Хосок и чувствует себя мужем Юнги. Всё настолько обыденно и по-домашнему. И Хосок ловит себя на мысли, что хочет так всегда. – Буду, - улыбается альфа, а чувства такие же, как и у омеги. Альфе нравится это, хотя ещё раньше казалось, что такая обстановка чужда ему. Ужин они проводят за весёлым разговором. Оба парня узнают ещё больше друг о друге, а вчерашнее происшествие забыто. После ужина, альфа и омега проходят в гостиную где начинают репетировать роли. Море эмоций, опять желанные касания, улыбки и застенчивые взгляды. Репетиция проходила весело и непринуждённо ровно до момента поцелуя главных актёров. Юнги по-началу стушевался, так же как и Хосок. Однако, вспомнив что он альфа, Юн взял себя в руки. Альфа медленными шагами начал приближаться к омеге, смотря в глаза. Хосок не сводил взгляда от этих поглощающих омутов, в которых он тонул уже не первый раз. Когда между лицами осталось пару сантиметров, омега нервно выдохнул в губы Юнги и ощутил горячее дыхание на своих губах. Ещё чуть-чуть и случится первый поцелуй омеги. Не по любви, без ответных чувств, а просто по сценарию. Наверное, даже высшие силы были против этого, так как уже в следующее мгновение Хосок почувствовал резкую боль в районе живота и зуд в заднице. Течка. Тут даже думать нечего. В нос Юнги ударил резкий и дурманящий запах омеги. Сдерживать себя стало невероятно сложно, и, кажется невозможно. В глазах загорелось желание, а радужку заволокло чёрной дымкой. Альфа держался из последних сил, смотря в глаза омеги и ища там запрет. Однако Хосок тоже не мог сдержать себя. Запах истинного альфы дурманил голову и стирал все грани дозволенного. Все предрассудки ушли в никуда. Альфа ещё ближе пододвинулся к Хосоку, обхватил его талию своими руками и придвинул к себе. Юнги провёл кончиком носа по впадинке на шее, а после оставил небольшой засос за ушком. Омега, не ожидая таких возбуждающих жестов, застонал. Именно в этот момент в мозгу у Юнги что-то щёлкнуло и он отшатнулся от омеги. – Прости, Хо, я не могу так, - сказал дрожащим голосом альфа и снова сбежал. Как вчера. Опять сбежал. – Юнги... - прошептал омега вслед удалившемуся альфа. В этот вечер сомнений не осталось ни у кого из парней. Они истинные. На этом точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.