ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Течка проходила слишком болезненно, мучительно и... И Хосока никак не покидало желание. Желание ощутить тепло тела рядом с собой, чувствовать жар. И ни какого-нибудь постороннего тела, а одного. Определённого. Чёртов Мин Юнги. Почему он так неожиданно свалился на голову Хосока со своей истинностью? Кто бы мог подумать что человек, альфа, за которым Хосок наблюдал год. Альфа, который так нравился, окажется истинным? Верно. Никто Вот и Хосок не могу подумать. Но сейчас, в то время как из задницы течёт, а в голове всплывают касания Юнги, Хосок серьёзно задумался над этим. Задумался тогда, когда больше всего хотелось ощутить этого альфу в себе. Последние дни течки прошли менее болезненно. Не было того гнетущего желания и на стены лезть не хотелось. Истинный альфа находился где-то, но не с Хосоком, в такой важный момент. Но омега был даже рад тому факту, что альфья сущность в Юнги могла мыслить трезво и его зверь не вырвался наружу. Хотелось по обоюдному согласию, чтобы запомнить этот момент надолго, а не просто поддаться искушению и чёртовой природе, отымев друг друга, а после делая вид что ничего не было. Хотелось просто по любви. Чтобы со спектром эмоций и чувств. Всё время Юнги хоть и был далеко, но, казалось, что он был где-то рядом. Постоянный сообщения, в которых альфа спрашивал всё ли в порядке, звонки и такой до ужаса хриплый и возбуждающий голос, от которого омега в эти дни готов был кончить. Альфе же приходилось тоже не сладко. После того как он в очередной раз убежал, он много думал. Ему хотелось быть с Хосоком в этот момент, хотелось помочь ему, но Юн понимал что не имеет на это никакого права. Да блять, просто потому что Чон Хосок не его омега. Не его... Эти слова эхом стучали в висках у Мина. В какой-то момент он просто брал телефон, печатал сообщение с текстом «давай встречаться» , но после быстро стирал буквы и писал такое искреннее «как ты?». Во время разговора у альфы чуть не срывались тормоза, а сам Юн слал принципы куда подальше. На том конце провода Хосок, который так мило старается сдержать очередной стон, а здесь Юнги - альфа, который готов хоть сейчас бежать к Хосоку и отыметь его, плевав на то, что он ещё не его. Но вместо этого Юн снова запускает руку в штаны и занимается самоудовлетворением, представляя образ омеги в голове. Теперь Юнги очень часто прокручивает в голове фразу Чимина « не влюбись сам». И, кажется, он глубоко ошибался, громко заявляя что никогда не влюбиться в Хосока. Нет, те чувства, которые есть у него сейчас, нельзя назвать любовью. Симпатия, влюблённость - наверное эти слова подходят больше всего. За те четыре дня, что парни не виделись, Юнги придумал как сблизиться. Всё заключалось в том, чтобы просто заслужить доверие Чона, а дальше уже первое свидание, первые не дружеские объятья, первый поцелуй. Ох, как же сильно Юнги сейчас хотел этот первый поцелуй. Хотелось чувствовать губы Хосока. Да и что скрывать, не только губы. Чувствовать жар тела, доверие, ласку и любовь - вот этого хотелось такому холодному снаружи, но мягкому внутри Юнги. По подсчётам Юнги, в последний день течки он пишет сообщение Хосоку. « Я хочу завтра прогуляться по парку. Не хочешь составить компанию ?» А на том конце города разносится писк омеги, который прыгает по дому и целует телефон, как-будто собаку, которую всё-таки подарили десятилетней девочке. Радости и смущения нету предела. Кажется, что происходит что-то невероятно. Потому что, блять, сам Мин Юнги сейчас пишет Хосоку о том, что хочет прогуляться завтра с ним. Дрожащими руками, с красными щеками и характерными радостным звуками Хо печатает ответ. « Конечно. Я могу составить тебе компанию если ты хочешь». « Я рад. Адрес я скину завтра. Спокойной ночи, Хоби». « Спокойной ночи, Юн». Кажется, сегодня в мире появилось ещё два счастливых человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.