ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Новый день начинается не с кофе, и ни в коем случае не с потягушек. А Хосок ведь любит такое. Утро Хосока вот уже несколько дней подряд начинается суматошно, нервно, но ни в коем случае не спокойно. Омега разлепляет глаза, трёт их ручками и прислушивается к звукам, которые ещё минуту назад раздавались трелью входного звонка по квартире. Несколько секунд звонок не звонит и Хосоку кажется что ему просто показалось. « Нужно ложиться снова в постельку и засыпать», - думает Хосок, а в следующее мгновение слышит ещё один раздражающий звонок. – Что за дни? Не выспаться никак, - бурчит Хосок себе под нос и поднимается с кровати. Запутавшись в одеяле, при этом падая на пол, Хосок материт всё на свете. Нога, которую по своей неосторожности омега вчера подвернул, отдаётся слабой болью и Хосок готов взвыть, потому что это утро он ну никак не может назвать удачным. Надев шорты (Хосок любил спать в широкой майке и нижнем белье), омега идёт к двери и посмотрев в глазок отшатывается назад от двери, как-будто за ней что-то страшное. А ведь и правда страшное. На пороге его квартиры сейчас стоит вся компания тех ребят, которые будут играть в спектакле, а человек, который звонил в звонок и стучал по двери - Мин Юнги. В голове Хосока происходит переворот и тысяча мыслей проскакивает, пока он стоит возле двери и не решается открыть её. Ещё один звонок и удар по двери приводят Хосока в чувства и он немедленно открывает дверь, застревая в проёме со смущённым и удивлённым лицом. Юнги пробегается взглядом по Хосоку и для себя понимает, что видеть такого Хосока не должен никто, кроме него конечно. Растрёпанные волосы, которые Хо сейчас старается рукой привести в порядок, красный след от подушки на щёке, по которому хочется провести костяшками пальцев. Майка, которая на два размера больше открывает вид на острые ключицы, по которым хочется провести языком и оставить на них тысячи засосов. Шорты, которые не облегают стройные ноги. Губы. Губы, на которых Юнги заострил своё внимание, были немного сухими после сна и Хосок в этот момент усердно проводил по ним языком, чтобы как-то увлажнить их. Юнги ставить галочку под пунктиком "не показывать никому сонного Хосока". Юн уже и забыл зачем вообще пришёл сюда вместе с этими людьми. Он просто залип на Хосока и сейчас усердно пытается подобрать слюну и не пялиться на парня перед ним. – И почему вы так рано пришли, тем более ко мне?, - задаёт вопрос Хосок, после которого Юнги приходит в себя. – Мы... Эм... Репетировать пришли, у тебя же проблемы с ногой, а у нас спектакль не за горами , - отвечает Юнги и теперь смотрит Хосоку точно в глаза. Омега видит в глазах альфы какую-то нежности и одновременно похоть. Хосок смущается, тушуется немного в дверях и отходит от двери, жестом приглашая ребят войти. – И вообще-то уже не рано. Сейчас час дня, - отвечает омега, имя которого Хосок не помнит. – Серьёзно?, - удивляется Хо и смотрит на часы. Время и правда уже перевалило за двенадцать, а Хосок ещё не умыт и не одет. Извинившись перед ребятами, Чон убегает в ванную, принимает быстрый душ, чистит зубы и бежит в комнату с целью переодеться. Проходит двадцать пять минут, а Хосок уже сидит с ребятами и усердно читает сценарий, пытаясь не отвлекаться на взгляд Юнги, который сегодня очень пристально рассматривает омегу. В голове Юна один вопрос: как он раньше не замечал это чудо? Но сейчас он его заметил, и даже не собирается отпускать, надеясь на взаимность со стороны омеги. * * * Проходит больше трёх часов, а ребята, уже изрядно уставшие от своих ролей и репетиций, которые они заканчивали и начинали заново, сидят на кухне и пьют чай, весело обсуждая новый слух в их университете. Проходит ещё час за весёлым разговором и ребята говорят, что им пора уходить. Хосок не хотел прощаться с такой приятной компанией, но услышав что Юнги останется с ним на некоторое время, спешит проводить друзей. Хотелось остаться с альфой наедине, а по какой причине Хосок и сам не мог объяснить. – Ты обрабатывал сегодня ногу?, - спрашивает серьёзно Юнги, а Хосок смущается. Потому, нет, он не обработал, да и когда? – Нет, все были здесь и я не успел. – Ложись, я сам обработаю. Юнги до сих пор и сам не может объяснить порывы заботы, но об этом солнечном омеге он хотел заботиться чуть ли не всю жизнь. Хосок не начинает спорить, как делал это вчера. Поэтому он просто ложится на кровать и ждёт дальнейших действий. Юн медленно разматывает вчерашний бинт и проводит подушечками пальцев по освобождённой пяточке. Хосок закатывает глаза и пытается сдержать стон, который рвётся наружу, поэтому он просто сдавленно выдыхает. Юнги берёт мазь и греет её своими ладонями, а после мягко касается ступни Хосока, размазывая прозрачную субстанцию по пятке. Хосок не сдерживает стона, а Юнги не сдерживает выдох и небольшого рыка. Стоны Хосока возбуждают, и об этом свидетельствует небольшой бугорок в штанах. Стоны из уст Хосока вырываются до тех пор, пока Юнги не прекращает эту сладкую пытку. Альфа снова обматывает ногу новым бинтом и бросив короткое « пойду помою руки» сбегает в туалет. Уже в закрытом пространстве альфа тяжело выдыхает и моет лицо холодной водой, приводя мысли в порядок. Бугорок в штанах спадает только через пять минут и тогда уже спокойный Юнги снова приходит в комнату к Хо. – Давай посмотрим фильм?, - предлагает Хосок, а Юнги и не отказывает. Уж очень сильно хотелось провести время с омегой и никуда не уходить. Пара выбирает фильм, устраиваясь на кровати Хосока, которую он успел заправить и начинают просмотр фильма. Время, которое они проводят за просмотром фильма, весёлое. Омега и альфа обсуждают каждую сцену и смеются, иногда касаются друг друга, а после смущённо улыбаются и отворачиваются. Они чувствуют себя влюблёнными подростками, но обоим это нравится. Омега подвигается ближе к Юнги, а альфа закидывает руку за спину Хосока, приобнимает и дальше продолжает смотреть фильм будто ничего не произошло. Хосок смущается ещё с минуту и смотрит на Юнги, а после решает просто наслаждаться происходящим. Омега улыбается и погружается в суть фильма. – Этот актёр плохо играет, тебе не кажется?, - спрашивает Юнги, но в ответ слышит тишину. Альфа поворачивает голову в сторону Хосока и на губах невольно застывает улыбка. Омега спит свесив голову, а на губах сонная улыбка. Видимо, снится что-то хорошее. Альфа придерживает голову Хосока и ложит себе на плечо, желая получить больше тепла от желанного тела. Юнги улыбается сам себе, чувствуя себе немного помешанным на этом человеке, словно маньяк на жертву, но продолжает смотреть фильм, наслаждаясь теплом, которое исходит, на минуточку, от истинного. Хосок что-то мычит во сне и причмокивает губами, пуская тонкую ниточку слюны на майку Юна. Альфа готов пищать, но сдерживает себя и укладывает Хосока головой на подушку. Фильм давно закончился, а это значит, что Юнги нужно уходить. Альфа укрывает омегу одеялом, выключает ноутбук, а после, поддавшись неожиданному порыву, целует Хосока в уголок губ. Омега, который проснулся ещё тогда, когда Юнги ложил его на кровать, чувствует губы Юнги в нескольких миллиметрах от своих и пытается держаться, чтобы не расплыться в улыбке. Дверь за Юнги захлопывается, а омега не сдерживает радостного писка. Он, однозначно, добился внимания и какой-то нежности со стороны Юнги. Дело оставалось за малым : влюбить в себя окончательно, признаться в своих чувствах, в которых Хо уже уверен и быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.