ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Лёжа на диване в своей комнате, где фоном шёл телевизор с какой-то сопливой мелодрамой, которую Юнги не смотрел, альфа листал ленту инстаграма. Не то чтобы ленту. Альфа просто залипал на фотки Хосока в профиле. Некоторые из них он даже сохранил себе на телефон, занося в отдельную папку и ставя пароль. Альфа ещё не до конца принял тот факт, что этот омега является его истинным. Такой красивый, нежный, с глубокими карими глазами, нежными руками, длинной шеей, изящными изгибами тела... « Ох, что-то меня не туда понесло», - подумал Юнги и заблокировав телефон отправился на кухню, заварить рамён. Поставив кастрюльку воды, альфа услышал оповещение о сообщении. Юнги медленно поплёлся в гостиную, чтобы посмотреть кто потревожил его в выходной день. Увидев, от кого пришло сообщение, альфа расплылся в мягкой и, что не свойственно для него, нежной улыбке. « Не забыл что в это раз место встречи выбираю я? Так вот, через два часа в парке». Улыбаясь, Юнги печатает положительный ответ. Хосок хочет видеться с ним. Эта мысль греет сердце альфы и он, забив на то, что собирался кушать, спешит собираться. Уже через два часа Юнги выбегает из квартиры и спешит к машине, что стоит на парковке. Альфа запрыгивает в машину, ведь уже опаздывает и спешит в парк, туда, где ждёт его Хосок. Подбегая ко входу в парк, Юнги замедляет шаг, потому что оторвать взгляд от такой уютного Хосока не может. Омега выглядит сегодня слишком по-домашнему что ли. Синего цвета джинсы, чёрная растянутая майка, на голове бандана в виде козырька, а в руках велосипед(?). – Привет, - здоровается Юнги и переводит взгляд на велосипед. – Это что?, - вопросительно глядя на предмет в руках омеги спрашивает альфа. Хосок начинает смеяться от глупого вопроса альфы, но всё же сразу отвечает : – Привет, это велосипед, если ты не в курсе, - улыбается омега и вытирает глаза. – Я вижу что это велосипед, но зачем он нам? – В прошлый раз мы катались на скейтборде, теперь я хочу, чтобы мы покатались на велосипедах, - отвечает омега. – Пойдём, нам нужно зайти в прокат и взять ещё один. Я взял только себе, не знал, какой подойдёт для тебя. – Трёхколёсный, чтобы я не ёбнулся, - бубнит альфа себе под нос. – Что ты сказал?, - оборачиваясь спрашивает Хосок. – Говорю, что кататься я не особо умею, поэтому тебе придётся дать мне какие-то уроки. – На счёт этого не переживай, - отвечает улыбаясь омега. - Я научу тебя и увидишь - будешь кататься лучше меня, - подмигивает Хосок и открывает дверь в здание проката. К слову, здание находилось на территории парка, чтобы любой мог разнообразить свою прогулку. Здесь можно было взять не только велосипеды, но и ролики, скейтборды и многое другое. – Здравствуйте, - кричит Хосок, - нам нужен велосипед в прокат. – Да, конечно, - говорит пожилой мужчина, - можете выбирать любой. – Юнги, выбирай, - говорит Хосок и тянет альфу за собой к велосипедам. Юнги тычет пальцем в первый попавшийся велосипед. Альфа не особо радуется такой прогулке, но ради Хосока он потерпит. Да. Точно. Он потерпит. Ради Хосока. – Дядюшка, мы возьмём этот, - говорит Хо. – Удачной прогулки, - улыбаясь, отвечает мужчина и машет рукой на прощание. Омега вручает велосипед Юнги и следует на выход, к площадке, где они, собственно, и будет учиться кататься. Юнги недовольно бурчит что-то себе под нос, пока радостный Хосок рассказывает о том, что нога, благодаря усилиям Юнги, прошла и что теперь он сможет спокойно ходит на последние, генеральные репетиции. – Ну вот мы и пришли, - говорит омега и ставит свой велосипед возле дерева. – Давай посмотрим, на что ты способен. Юнги смотрит на Хосока, который проверяет велосипед и вымучено улыбается. Альфа, на самом деле, просто боится облажаться перед Хосоком, ведь навыки катания на велосипеде у него, мягко говоря, не очень хорошие. – Ну вот, с твоим велосипедом всё в порядке. Надеюсь, сидеть ты на нём умеешь?, - вопросительно спрашивает Хосок изогнутый бровь. – Конечно умею, - отвечает Юнги и садиться на велосипед, показывая, что вот, он правда умеет. – Хорошо. Теперь ставь ногу на педаль, вот так, - показывает Хосок садясь на свой велосипед. – Теперь второй ногой отталкивайся, ставь её на вторую педаль и крути их, - говорит Хосок и начинает отдаться от Юнги, крутая педали. – Пытайся держать равновесие, - кричит Хосок уже с приличного расстояния. Юнги, правда, очень хочет покататься вместе с Хосоком, но как только он проезжает пару метров, чуть ли не падает, вовремя спрыгивая с велосипеда. Альфа не сдаётся и пробует снова и снова,однако пока ни одна из попыток не увенчалась успехом. – Давай я сначала буду держать тебя, - говорит взявшийся из неоткуда Хосок. – Давай, - быстро соглашается Юнги. Покататься то, правда хочется, да вот только никак не получается. Юнги вновь садиться на велосипед, ставит ногу на педаль, а второй отталкивается, ощущая руки Хосока на своих боках. – Вот так. А теперь крути педали и держи равновесие, через некоторое время я отпущу тебя и ты должен будешь поехать сам, хорошо?, - спрашивает омега помогая Юну. – Хорошо, - отвечает альфа уверенно крутящий педали и держа равновесие. Через десять минут упорных тренировок, омега говорит тихое « отпускаю» и альфа, на своё удивление едет сам. – Я еду Хосок, я еду, - кричат альфа и счастливо улыбается. – Ты молодец Юнги, - кричит в ответ Хосок, а в душе такое тепло и гордость, что омега готов лопнуть от счастья. Он быстро садиться на велосипед и догоняет Юна, наконец совершая полноценную прогулку на велосипедах. Пара настолько сильно увлекается прогулкой, что за разговорами и смехом не замечает следящего за ним парня, у которого на губах застывает не добрый оскал. – Мы ещё посмотрим, чьим ты будешь, Чон Хосок, - шепчет зловеще неизвестный и удаляется из парка, закуривая очередную сигарету. * * * Время уже близится к десяти вечера, а альфа и омега сидят в пиццерии и едят пиццу, которую на свой вкус заказал омега. – Фух, я кажется переел, - говорит омега и хлопает себя по животику. – Я тоже, - улыбается альфа. – Давай закажем сока и отвезу тебя домой. – Хорошо, - улыбается омега, в то время как альфа уже подзывает официанта. Когда сок был выпит, пара направляется к машине Юна. – Спасибо тебе за этот день, - говорит омега пытаясь застегнуть ремень, которые не хочет поддаваться. – Горе, давай сюда, - говорит альфа и наклоняется к ремню Хосока. Альфа находиться так близко к омеге, что дыхание невольно сбивается, а внизу живота тепло. По телу пробегает стая мурашек, а кончики пальцев покалывает от желания прикоснуться. Юнги дышит прямо в губы Хосока и омега чувствует его горячие дыхание на губах. – Это тебе спасибо. Ты сделал этот день ярче, - выдыхает в самые губы альфа и, наконец, пристёгивает ремень, отстраняясь. Хосок выдыхает то ли облегчённо, то ли с сожалением, непонятно, поэтому альфа заводит машину и трогается с места. Уже возле подъезда Хосок говорит: – Ты мне нравишься Юнги и это ты сделал это день ярче, - тараторит омега и быстро чмокает Юнги в губы, скрываясь за дверями, ведущими внутрь. « Ты мне нравишься», - звучит в голове Юнги как мантра и альфа довольно улыбается. Нравится. Значит, его чувства взаимны и можно делать более серьёзные шаги на пути завоевания омеги. Дома альфа снова прокручивает слова Хосока, и, Радуясь собственной гениальности, тянется к телефону. « Ты мне тоже нравишься», - читает омега и заливисто смеётся от счастья. Он победил. Он нравится Юнги. Сегодня омега чувствует себя самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.