ID работы: 7170753

Кто я?

Гет
R
В процессе
17
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро как всегда не удалось. Так-как я живу около дворца (то бишь город), то жизнь пробилась на нашей улице очень рано.       Дело в том, что сегодня — день открытых дверей. День, когда двери вечно закрытые на амбарный замок и одну щеколду открываются. Из-за этого продавцы разной выпечки, безделушек и всего прочего толпятся у ворот с самого раннего, мать его, утра, что бы заполучить самые хорошие места.       А что же делать мне, бедному первоклассному телохранителю, который до поздней ночи разбирал всякие бумаги, и ещё днём вымотался, гоняясь за первой принцессой Кристал. По моему, ответ «кроме как спать» напрашивается сам.       По пути я встретила своего напарника Рео. Он чуть ниже меня, но довольно красивый: русые волосы, зелёные глаза. Я бы в него влюбилась, если бы не одно, но — ему…….13 лет. Иногда мне кажется, что он-ангел. Ну вот считайте сами: красивый, добрый, и если ему дать в руки меч, то держите его семеро. Хотя он на 5 лет младше меня!       И вот часы пробили семь, а это значит пора будить спящее чудовище, которое появляется после каждой ночи вместо красивой и элегантной девушки и заставить подписывать накопившиеся за ночь бумаги. — Проснись и пой, ибо вместо щебетания птиц ты слышишь ленивые разговоры продавцов, и громкий, отборный мат стражни…ков. — зашла я в покои принцессы без стука и хотела проорать это на всю комнату, но у меня не получилось, так как я увидела то, что в принципе в природе не должно быть, а именно:       Вымытая, чистая, разодетая и причёсанная принцесса сидит и смотрит в окно и непоколебимо пьёт чай. Сзади стоявший меня Рео даже ахнул при виде этой картины: — Лин! И малыш Рео здесь! Долго не виделись! Правда сегодня отличный день для праздника? — сказала Сейки, а я всё в том же недоумении следила за ней. — Что же такого могло случиться, что Мисс «Я буду спать до обеда» встала… а во сколько ты, кстати, встала? — с недоумением спросила я. — Сама не знаю. Просто проснулась и почувствовала прилив сил. А вы не забыли, что завтра поедете на учения, а? — с каким-то волнением спросила Сейки. — Хех… В крайнем случае вы сейчас нам об этом напомнили. — насмешливо сказал наш «малыш». — А что? Захотела от нас побыстрей избавиться? Если да, то в таком случае я ни куда не уеду, что бы дальше клевать твой мозг! — успела я это сказать, как тут же постучали в дверь. — Я пойду открою дверь.       За дверью стояла служанка с подносом в руках. На подносе было письмо и я почему-то не сомневалась что это от Венса, ибо только он писал таким красивым, калиграфическим почерком имя «Сейки». — Это госпоже. — как и всегда ответила она. — Я передам. Спасибо. — кратко сказала я и взяла письмо с подноса. — Сейки, угадай от кого письмо? — Отдай! Немедля! — по дикому прошипела она, и как зверюга, накинулась от меня. — Вот сейчас я узнаю нашу «благородную» принцессу! На, держи уже.       Взяв и развернув его, она просияла. Не знаю как остальные, но они с братом не разлей вода. — Принцесса! Вам пора идти на урок истории! Вы уже опаздываете! — Рео точен как часы.

***

      Когда мы шли по коридору, неожиданно для всех нас мы встретили Короля Эрэна (отец Сейки и Венса). Статный мужчина с седыми волосами вдруг заговорил с нами, а если быть точной, отдал прямое указание: — Лин, Рео, через десять минут я должен видеть вас в тронном зале. — Да, Ваше Величество! — хором сказали мы.       Как неожиданно мы его увидели, так неожиданно он и исчез. — Сейки, ты нас прости, но мы должны уйти. — Да, ничего. Я и сама могу дойти до библиотеки (уроки проводились там).

***

      Встав на колено, положив руку на сердце тем самым доказывая королю свою верность, как и пологается верным слугам, мы заговорили: — Мы прибыли по вашим указаниям! — Это хорошо. Что ж, завтра вы отправитесь на учение в одно союзное с нами королевство. Что бы не было бед, пожалуйста, ведите себя сдержаннее. Пока вас не будет, Первую Принцессу будут охранять наши стражники. И ещё одно. Лин, я бы тебе посоветовал там надеть капюшон. Не надо что бы кто-то видел твои красные волосы. Если что, ты можешь снять капюшон на самих учениях. — Извините что перебиваю, Ваше Величество, — внёс свою лепту в разговор Рео. — но где будут проходить сами учения? — Хороший вопрос. Это Королевство Вистал. Сейчас там правит Изанна Вистерия.       В этот момент меня как молнией прошибло. Сразу закружилась голова. Ноги стали как ватные: -Хей. Лин. Лин! Быстрее! Зовите врача!       Всё как в тумане. Странно, что это за парень? Он как будто ледяной принц: короткие волосы и глаза….синие. Куда он меня зовёт? А это кто с ним? — Хей! Привет, Шираюки! Как делишки! — кто-то с тёмно-зелёными волосами, выше ледяного принца сантиметров так на двадцать. — Да, госпожа! Мне тоже очень интересно! — какой-то кошак возник передо мной так внезапно, что я даже отшатнулась.       Очень странно, но мне с ними даже как-то уютно. Как будто я с ними знакома целую вечность. Но было такое ощущение, что я говорю на автомате. — Шараюкииии! Тебя вызывает Гаарак! Надо кое-какую документацию сделать! — мальчик лет двенадцати кричит мне это. — Малыш Рю. А может документация подождет? Нам просто предстоит длительная поездка! — Да, Оби.

***

POV Рео — Хей, Лин. Лин! Быстрее! Зовите врача!       Все вокруг засуетились. Даже его величество подошёл к нам. Чёрт! Лин! Что происходит? — Рео… как это произошло? Может она переутомилась, или перволновалась. Господи, Рео! — принцесса суетилась и, то дело, ходила из стороны в сторону. — Госпожа! Скорее! Она проснулась! POV Лин Ох, голова жутко раскалывается. Блин, всё плывёт. Что со мной произошло? Кто были эти люди? — Лин! Господи! Как ты нас перепугала! Никуда ты от меня не поедешь! — с плачем кидается на меня Сейки. — Прости что заставила волноваться. И ты прости, Рео. Но я дожна. И ты это знаешь. Если бы она знала, что её ждёт дальше. А точнее кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.