ID работы: 7170753

Кто я?

Гет
R
В процессе
17
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Вот и наступил тот день. Я надела чёрные штаны, сапоги, белую рубашку с жилеткой, ну и конечно же капюшон который закрывал мои волосы. С того момента как меня приняли на работу они выросли и теперь доходят до половины спины. И чтобы хоть как-то их собрать пришлось сделать высокий хвост, а чёлку оставить на своём месте.       Все переживали за меня, а мне было интересно: кто такая Шараюки, кто были те люди. Но я откинула все мысли. Сейчас надо сосредоточиться на учениях.— с этой мыслью я пошла ко дворцу из которого мы должны выехать.       Рео как раз уже тоже подходил: — Лин, с тобой точно всё в порядке? Задумчивая ты сегодня. — Рео как всегда заботлив. — Да, не переживай. Всё хорошо. Просто почему-то немного волнуюсь. Кстати, мы пришли. Угадайте, кто меня там ждал? Правильно! — Лииииин! Не куда я тебя не отпущу! Тебя могут там поранить! Или ещё страшнее: снять с тебя капюшон! Нет Лин! Не-пу-щууууууу! — с плачем, как пантера, накинулась на меня Сейки. Король пожалел свою дочь и дал ей попрощаться с друзьями. — Я знаю. Но для того и созданв телохранители, чтобы защищать в бою людей. И без ран не обойтись. — за этот год, что я проработала с принцессой, мне пришлось открыть новый мир. На самом деле за красивой маской скрывается птица в золотой клетке. Сейки заботится обо мне как о сестре. И каждый раз когда она волнуется, я обещаю ей, что со мной всё будет в порядке, и этот раз не исключение. — Я обещаю, что со мной всё будет в порядке. — мило улыбнулась я. Надо ехать. — Но! Пошла! — Я на это надеюсь.

***

— Ух тыыы! Вот это да! — Рео, кажется, забыл другие слова. — Лин, как думаешь, какая тут площадка для тренировок? А?       Я его не слышала потому что мне он казался знакомым. Я наверное, даже знаю что и где тут находится. -…ин! Ли-ин! Алёё! Ты меня слышишь! — я проснулась от щелчков около своих глаз. — Ты взяла пропуски? — А? Что? Ах, да. Пропуски. Вот. — я подала две маленьких таблички из разноцветного стекла охранникам. — Мы на учения. Королевство Кристал.       Взглянув на них он немного призадумался, а потом махнул рукой и тогда мы поняли, что нас пропустили. Заехав на двор дворца мы переглянулись. — Рео? А сколько королевств принимают участие? — Не знаю. Но, видимо, много. — по всему двору ходили люди разного роста и разных возрастов. Кто-то куда-то бежал, кто-то говорил, а кто-то просто стоял и молчал.       Странно, но ко мне подошла какая-то девушка. На вид ей было лет 20. Выглядела она странно, но ещё странней было то, что мне на плечо села сине-зелёная птица: — Приветик. Меня зовут Кихал. А вот эту птичку Ко Ко. Прости его. — Да ничего. Всё нормально. Да, кстати. Я — Лин, а это Рео. — показала я на «малыша». — Ты сюда приехала на учения? — я видела как её глаза расширились, а рот немного приоткрылся. — Всё нормально? -А? Да-да! Просто мне показалось, что я сейчас слышала голос своей подруги. Прости. Что же, приятно познакомиться. А почему ты не снимаешь капюшон? На улице ведь тепло. — Эээээээ… Ну… Во-о-общем. — что сказать? Что-то вроде — «Я ношу этот треклятый капюшон, потому что у меня красные волосы»?

***

— Добрый день! Мы рады видеть всех вас в нашем королевстве! Сюда, на учения прибыли не только телохранители, но и лекаря! — как всегда, наискучнейшая речь короля здешних стран. Даааааа. Но, зато, есть один плюс. Нас ещё будут обучать первой помощи! Юхуу! И не абы кто, а сама Гаарак Газельт! Господи! Дело в том, что я ещё очень хорошо знаю медицину. Даже очень. Иногда Рео или Сейки подшучивали что я до проишествия была лекарем, или фармацевтом.       Короче говоря, церемония закончилась. Но до урока остался примерно час. Куда же пойти: может на луг с травами, или может в оранжерею? А если меня туда не пустят? Может тогда на площадку для тренировок? Но на какую? На главную, или на ту где находится чёрный вход? А может… — Королевство Кристал! Стражники королевства Крастааал! — прервал мои мысли какой-то мужчина. Ну вот зачем так орать?       Что нам оставалось кроме как откликнуться на «зов родной души». Ну или просто мужика, который одет как барон. В то время как мы шли (молча!) к мужику, все на нас тырились. Странно, почему? Кое-что я услышала: — Это они? — я слышал что на их территории она пропала. — Мне говорили, что именно они её украли и хотели получить выкуп. Но потом продали какому-то графу. — то и дело говорили все.       Что вообще происходит? Кто это «она»? В то время как я думала, мы уже подошли к мужчине: — Здравствуйте. Я — Лорд Харука. А кто из вас Лин? — Эм….Это я. — такая же реакция, как и у Кихал. Что же за день удивлений такой? Чувствую я, что на этом не конец. — Что-то хотели? Кашлянув в кулак он ответил: — Да. С вами хотел бы поговорить второй принц королевства — Зен Вистериа. — вот теперь мне пришлось удивляться. Моё видение. Там тоже было это имя. Может я… Нет-нет. Точно нет. Не могла же я быть подругой принца. — Лорд. Она ничего не знает. Король её взял только после этого случая. Мы уже всё сказали. — Рео в один миг переменился в лице. — Да. Но она всё равно должна ответить. — Тогда я пойду с ней.       Странно, но у меня такое чувство что я здесь вообще не должна быть… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.