ID работы: 7170753

Кто я?

Гет
R
В процессе
17
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      У вас было такое, что знаешь замок, знаешь людей, но не знаешь себя? Короче… У вас было дежавю? А у меня было… Да что там было! Оно и сейчас есть! — Мисс Лин, вы наверное меня уже знаете, но всё же, представлюсь. Я — второй принц Королевства Вистал, Зен Вистерия. Мои телохранители — Кики Сейран, Митсухиде Луэн и Оби. — стоящие позади принца «незнакомые» мне люди кивнули в знак приветствия. Я сейчас в обморок упаду… Что со мной вообще происходит?! Если бы не капюшон, закрывающий не только волосы, но и половину лица, то они могли бы лицезреть нервно дёргающийся глазик. — Мы вас вызвали для того, чтобы спросить. Дело в том, что где-то год назад пропал наш… придворный лекарь. И пропал он на территории вашего королевства… — не успел Второй принц договорить, как его перебил Рео. — Её высочество Сейки взяла Лин после этого инцидента. А перед этим лежала в полном беспамятстве кто она, и откуда. — его голос я слышала будто впервые. Такой холодный с нотками… раздражения? — Господин Рео, Принц спрашивал мисс Лин, а не вас. Может она припомнит красноволосую девушку с зелёными глазами? — тааак… вот сейчас мои зелёные глаза расширились. Что только что кошак сказал?! Да он же меня описал! Ну… держись Рео! Я у тебя всё выпытаю! — Я уже сказал, но ещё раз повторю: она н… — Стой, Рео. Хватит. — Даааа. Теперь настал час моего триумфа. — Господа, я правда ничего не знаю про эту девушку. Я впервые слышу про эту особу. Но если что-то вспомню, я сообщу вам. Теперь нам надо идти… Если позволите.       Моя речь была серьёзна, как никогда. Угадайте, какие у них сейчас лица? Как у всех, типа «Что? Как? Почему?». Ох, это надо видеть. Тааак… сохраняем хладнокровие. — Э… Да, конечно. — кажется принц сказал это на автомате.       Ну, а мы что? Мы взяли и вышли. Конечно, не забыв поклониться важной особе.

***

— Ничего не хочешь мне сказать? — ну… Напарничек, сейчас ты у меня получишь.       Мы были на площадке для тренировок. Ну, не только мы. Много людей было на площадке для тренировок. Но нам достались самые хорошие места, где было видно все бои. Мы были на лестнице. — Слушай… это… как сказать?.. — Говори как есть! — Когда мы тебя нашли, то сразу хотели отвести тебя в это королевство. А потом… — Стой! Так ты хочешь сказать, что я та девица, которую ищет принц? — Мы были не уверены! Да даже если так, то те, кто тебя пытался убить, попытались бы снова! Пойми, Лин…       Такое ощущение, что сегодня день не только удивленныэ, но и ещё оборванных фраз. Угадайте, кто прервал Рео? Правильно! Наглая птица по имени Ко Ко которая опять села мне на плечо. И повисла ти-ши-наааа. даже бой прервался. Все тырились на меня… А может на птицу? А где же хозяйка этой птицы?       Так же молча я спустилась по лестнице и пошла искать пропавшую хозяйку. В принципе, мне далеко ходить не потребовалось: — Ой! Опять! Прости его ещё раз, Лин! Не знаю, что на него нашло. — Потом птичка пересела ей на руку и Кихал заговорила с ней. — Нельзя так делать, Ко Ко. Нельзя. — Да ничего страшного, всё хорошо.

***

POV Зен Как их голоса похожи. — Господин. — Оби как всегда дал о себе знать. — Мальчик волновался, когда мы, по моему, в сотый раз описывали Шираюки. С чего бы вдруг такая реакция? — Они что-то скрывают. Причём… голос этой Лин. Они так похожи. — мой верный друг Митсухиде как всегда читает мои мысли.       Год назад я не задумывался, что вижу её в последний раз. Нам надо было срочно уехать к стражникам Шредера. В тот день она как всегда говорила, что пойдёт в лес недалеко от города, что слышала, что там растут редкие травы, говорила, что когда нас не будет, съездит в лес, который находится недалеко от другого королевства. Её улыбка как всегда приносила радость.       Прошло где-то шесть дней. Когда мы прибыли, все вокруг суетились. Как мне удалось узнать от стражника Кайя, она уехала ненадолго в соседний лес и не вернулась. Мы искали хоть какие-то зацепки, но ничего не нашли. — Зен, — мягкая рука Кики прикоснулась к моей щеке. — не беспокойся. Мы найдём её. А сейчас нам тоже пора на учения.       Друзья собрали и ушли. Я же молча подошёл к большому окну. Оно было немного приоткрыто. — Шараюки. Я найду тебя. — И лишь незаметный ветерок унёс мои слова куда-то в даль. PovЛин.       Стоя около большого поля с травами, я будто услышала шёпот: — … Найду тебя. — Сердце заболело, как будто разбилось обо что-то. Кто же меня будет искать? продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.