ID работы: 7170753

Кто я?

Гет
R
В процессе
17
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замечательный день.

Настройки текста
- НЕЕЕЕЕЕТ!! Нет, ну только не это... Ну пожалуйста! Слышишь, ТЫ, ТВАРЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! - но он её уже не слышит. Примерно 8 минут ранее.       Сегодня было достаточно хорошо, чтобы написать проду к фанфику. Солнышко светило, птички пели, малыш, который гулял с мамой во дворе, кричал как резаная свинья. Всё великолепно. - Ах какой чудный день, не правда ли, мой верный друг? - на что тот ответил лишь еле слышным жужжанием процессора. - Да. Ты прав. Бедные мои читатели, наверное ждут проду? - и опять это ласковое "жжжжжжж" - ладно. Сейчас напишем. Трататататата - примерно такой звук отдавала клавиатура, когда мы что-то пишем. Сейчас этот звук разносился повсюду.       Но автор не надолго отлучился, думая о какой то фигне. Весёлая мелодия не выходила из головы: - А-ляляля! А я сошла с умааа!       После перерыва примерно в 3 минуты послышался крик души: - НЕЕЕЕЕЕТ!! Нет, ну только не это... Ну пожалуйста! Слышишь, ТЫ, ТВАРЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! - но он её уже не слышит. Только лампочки мигают красным светом. - Нет! Ты же клялся мне, что будешь со мной вечно!! ВЕЧНО!! АААААААААААА!!!

***

      Аппетит пропал. Хочется застрелить грёбаных птиц, грёбанное солнце и порезать свинью на шашлык. - Что мы знаем о боли? Он просто... просто... эххххх (вздох отчаянья) - Прошёл день! Какая боль! Ты что, умрёшь что ли без него? - который раз повторяла подруга автора в недоумении. Мораль сей истории такова... простите меня... пожаааалуйста. Зрители хлопают. Занавес закрывается. Финита ля комедия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.