ID работы: 7170926

Притяжение

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Такое не забудешь.

Настройки текста
Раз десятый за последнюю минуту я внимательно обвожу взглядом комнату, искренне надеясь, что ничего не забыла взять в дорогу. Ну все, вроде бы упаковала все вещи. Глубоко выдыхаю и выхожу из своей комнаты, таща с собой огромный синий чемодан. Да, тяжело, однако. Ну ничего, прорвемся! — О, дочь, давай быстрее, такси уже тебя ждет! — Мама помогла мне вынести эту тяжеленную махину на улицу. — Позвони мне обязательно, когда закончите! — О да, я в ту же секунду рвану обратно, в мою любимую комнатку. Боже, как я буду по ней скучать... — Обязательно, — пообещала мама. Жили мы с родителями в ничем не примечательном поселке городского типа, в самой обыкновенной пятиэтажке. Но именно этот дом навсегда будет для меня самым родным. Родителям ни с того, ни с сего приспичило делать ремонт, и они решили сбагрить меня на недельку к бабуле, которая жила в соседнем городе. Бабуле было примерно лет семьдесят, в детстве она мне запомнилась доброй, вечно улыбающейся женщиной. Какая она сейчас, сказать трудно, последняя наша с ней встреча была лет пять назад. Бабушкина квартира находилась неподалеку от центра города, что уже вполне неплохо. Стоило мне открыть дверь квартиры, как я сразу же попала в бабушкины объятия. После многочисленных причитаний о том, как я исхудала за прошедшие пять лет, бабуля наконец-то показала мне мою комнату. Небольшая, из мебели только кровать, старый деревянный шкаф, телевизор, которому уже давно место в музее и ковер. Ни столика со стулом в комнате, к сожалению, не было. Разложив свои вещи в шкафу по полочкам и плотно пообедав, я направилась к детской площадке, идти до нее примерно минут двадцать. Дело в том, что раньше я часто проводила летние каникулы у бабушки, поэтому успела познакомиться со многими ребятами. Например, с Полиной и Вадимом мы поддерживали связь до сих пор. Конечно, как только я узнала, что еду в город, незамедлительно отправила им по СМС. Ребята предложили встретиться на площадке, в детстве мы постоянно проводили там время. — О, да вы посмотрите, кто здесь! — Вадим вынырнул из-за кустов и направился прямиком ко мне. Со времени нашей последней встречи он почти не изменился: те же вьющиеся светлые волосы, карие глаза, спортивное телосложение. — Приве-ет! А где все? — Дык на площадке, пойдем. На площадке находилась компания подростков из пяти человек. Полину с Машей я сразу же узнала, а вот остальных ребят видела впервые. — Кирка-а!!! Я даже моргнуть не успела, как Мария взяла разгон и повисла на мне, чудом не удушив. Ой, что-то мне не по себе, если честно... Я открыла глаза, передо мной было только светло голубое небо... Ну и еще белые волосы, которые полностью залепили мой правый глаз. — Ну, долго любовью заниматься будете? Можт, встанете? — Сказал незнакомый мне парень, сгибаясь пополам от смеха. Мои щеки вдруг залил густой румянец. С чего бы это? Мы встали, а Маша, бормоча извинения, но все-таки хихикая про себя ( вот зараза!), помогала вынимать из моих волос веточки и прочий мусор. Моя рука невольно потянулась к чуть-чуть покалывающему затылку. — Сильно больно?— Виновато спросила Полинка. Странно, а она-то в чем себя винит? — Да нет, нормально,— улыбнулась я. Вскоре после данного инцидента мы с ребятами начали вспоминать наше детство. К счастью, нам было, что вспомнить: смешных моментов была целая куча. Леша с Никитой, так звали парней с компании, которых я не знала, тоже подкинули парочку веселых историй с детства. Спустя час, устав стоять на одном месте, мы решили прогуляться. Парни зашли в ближайший магазин и накупили приличное количество выпивки. Возражать никто не стал. — Кир, у тебя шнурок развязался, — хихикнул уже порядком подвыпивший Алексей. — А, та пофиг, — махнула рукой я. Нагулявшись и нахерачившись так, что ноги еле шли, мы решили остановиться в парке. Уже стемнело, прохожих становилось все меньше. И тут до меня дошло, что как бы уже, мягко говоря, поздновато. — Ой, ребят, мне домой н-надо, — спохватившись, я резко встала и почти с таким же успехом упала на место. — Ой дура, негоже в таком состоянии к старенькой бабуле являться, — сказал Вадик, — да и тащиться тебе чуть ли не через пол города придется. — Да-да, поэтому давай ты сегодня у меня переночуешь? — Подхватила Маша. — Мой дом примерно в пяти минутах ходьбы отсюда. Я с радостью согласилась. Если подумать, это и правда было лучшим вариантом. Ребята вскоре разошлись по домам, но перед этим договорившись добросить мерно сопящую Полину, которая ни в какую не желала просыпаться, до её квартиры. Дома ее должен был ждать Максим, старший брат. А мы с Машей пошли до её квартиры. По дороге я написала бабуле смску, в которой я якобы так соскучилась по подружкам, что решила переночевать с ними, клятвенно обещая вернуться завтра утром. — Вот мы и пришли, заходи. Квартира Маши была однокомнатной, но комната очень даже просторна. Небольшая кухня, ванная, а также балкон я изучила от и до. Ну что поделать, любопытная я. Маша уступила мне ванную комнату, выдав мне в руки полотенце и новенькую зубную щетку. Пока я мылась, девушка расстелила нам диван. Мест для сна в квартире больше не наблюдалось, поэтому нам предстояло спать вдвоем. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Когда я легла, Маша пошла в душ. Я слушала, как плескалась вода в ванной, сон ко мне никак не шел. Спустя некоторое время шум воды стих. Послышался тихий скрип двери, еле слышные шаги босых ног по полу, затем скрипнули пружины дивана. Я перевернулась лицом к подруге. — Прости, я тебя разбудила? — Шепотом спросила она. — Нет, у меня все равно бессонница. — А-а , ну ладно... Неловко перевернувшись, девушка задела коленом мою промежность. Вот же я дура, раздвинула тут ноги, как не знаю кто. — Прости! — Одновременно воскликнули мы и тихонько засмеялись. — Слушай, а ты не видела мой телефон? Моя рука потянулась куда-то в сторону, но наткнулась на что-то мягкое и упругое. Я быстро отдернула руку. — А ты потрогай, — прошептала она. Я повиновалась. Если честно, трогать Машину немаленькую грудь было приятно. А ее тихие стоны просто сводили меня с ума. — Еще, давай, пожалуйста, — умоляла она. Я продолжила. Сначала легонько сжала ее груди в своих руках, затем чуть-чуть надавила сильнее. Потихоньку я начала осознавать тот факт, что мне это нравится, более того, я начинаю заводиться. С каждой секундой я чувствовала, как желание разгорается во мне все сильнее. Чуть помедлив, я припала губами к Машиной шее, оставляя на ней крупные засосы. Как сквозь пелену, я почувствовала, как ее руки переместились на мои ягодицы, сжимая их. Отстранившись, я стянула с подруги футболку, то же самое проделав и со своей. Откинув на пол ненужную вещь, я припала к Машиным губам, но почти сразу же отстранилась. А виной всему неизвестный ночной гость, который настойчиво трезвонил в дверь, даже не думая уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.