ID работы: 7170930

Символы и связи

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка №23 (Соломон/Сава)

Настройки текста
Сава молчит. Сава смотрит. Сава никак не может решиться. Вы только подумайте! Её главная цель на данный момент — исполнить обещание, данное Арбе. Оно заключается в том, чего так отчаянно желает сама Сава и что невозможно из-за ряда причин. В свою очередь, причины кроются в том же человеке, вокруг которого сосредоточились все мысли девушки и все её сокровенные чувства. — Сава, с тобой всё хорошо? — с легкой тревогой интересуется Соломон. — Ты ведешь себя странно. — Да неужели? — напряженно отзывается девушка. Уголок рта её подергивается. Попытка номер двадцать три намекнуть этому болвану о её чувствах. Девушка собирается с духом и как бы невзначай спрашивает: — Кстати, а ты никогда не хотел завести семью? Король смотрит на неё с опаской. С чего бы это она так говорит? Сама Сава в его глазах выглядит ребенком, всего на пять лет его младше. Хотя, вроде уже не маленькая. А Соломон привык, что за любой женской фразой всегда таится нечто глубокого смысла. — Э… Нет, вроде. А что? Сава закатывает глаза. Нет, он невозможен! И как долго он собирается над ней издеваться? Соломон с безоблачным видом разглядывает шумный город, в котором впервые за столько времени смешались все расы Аллаха. Его эта картина радует до глубины души, и Сава сама невольно улыбается, глядя на него. Нет, правда, она почти всегда сияет, когда находится рядом с ним. Вот только проблему это не решает. Нужно что-то делать. — У тебя была когда-нибудь девушка? — опять спрашивает Сава. — Что за допрос, Сава? — возмущается Соломон, скрещивая руки на груди. Счастливого выражения на лице как не бывало, и Сава ощущает тоску. — Так была или не было? Она упирает руки в бока и смотрит сердито. Они стоят друг напротив друга, глядя друг другу в глаза. В тот же миг резкий толчок в спину вместе с едва слышным подавленным хихиканьем сбивает Саву с ног, заставляя её опрокинуться лицом вперед. Но, разумеется, не на пол, а на крепкие сильные руки Соломона. — Я же говорил, что-то не так, — бурчит парень, поддерживая её. — Ты уже и с ног валишься. Сава утыкается лбом ему в грудь и некоторое время молчит, просто наслаждаясь объятиями, пока это еще возможно. Вот же… ребята. Сами решили вмешаться или их Арба с Фалан подговорили?! Но это не так плохо. — Кстати, ты упоминала девушку… — вспоминает Соломон. Затем с усмешкой отвечает на вопрос: — Разве что ты. Он отпускает её и спокойно уходит, пока Сава замирает в ступоре. Щеки её пылают, а рот приоткрыт. Затем до девушки доходит смысл его ответа. Так он всё понимал?! — Соломон! — орет она на весь коридор. — Что это было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.