Веселый Дегенерат

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 237 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 1: Прогулка с салатом в руках.

Настройки
Я веселый дегенерат! Выходил я как-то погулять И прихватил с собой салат. Хотелось мне на улице пожрать. Ну, я иду, двигаюсь по улице ногами. Салат в своих руках несу И задумываясь о жизни временами, Пялюсь на летучую осу. А оса, она летает! Странно смотрит на меня. И в салат мне залетает. Она вот вот меня ужалит, боль мне причиня. Будто просит дать ремня! Я чуть осу не проглотил, Но зато ужалил язык. Стал орать я как дебил, Оса поставила меня в тупик. И я к доктору прямиком сбежал, Вошел я в здание и сел на стул. Там не только я доктора ждал. Сидел на кресле там Дэдпул, Лежала мертвая Валерия, Морби в кресле раздевался, Моя знакомая ела варенье. "Ну..." — я думаю, — "Надо решить." "С кем же мне нужно поговорить?" Посмотрел я на труп Леры, "Эх, печально." — думал я. "Не вовремя позвали офицера, Во время создания Богини Геры. Эксперимент не удался. Весь дом Валерии взорвался." И тут я задумался еще. "Зачем же создавать богинь, Если будет мозг от лжи истощен? Врать не хорошо, Но осуществлять магическое в жизнь... Реальнее уж человек любящий говно, Чем жизнь как в магическом кино!" И повернулся я от трупа, Вытирая слезы с своей хари. А Морби на меня смотрел тупо, Его взгляд пробуждал боль лучше Вару. — Что ты пялишься на меня? Я в Ютубе не смотрю на тебя. — У тебя отличный талант! — сказал Морби и начал что-то записывать в блокнот. — Какой нафиг талант? — спросил я и заглянул в блокнот, словно я был милый кот. В блокноте Морби писал дурацкий сценарий. — Убери меня из истории скорее! — Но я заработаю много баблишка! — Как? Ты вовсе не шикарен! — Но так многие считают! — Че?! Ты перепил винишка! — Мое лицо логотип всех пекарен. Я офигел И на соседнюю пекарню посмотрел. На окнах были странные лица, У них были чудаковатые глаза. Я начал из-за этого злиться И закатил глаза. Настала очередь Морби, Он прошел через дверь к доктору. Слышен был скрип закрывающейся двери и голос доктора Тоби. Я наконец перестал злиться, Но ко мне присел старик. Узнал того деда, что хотел жениться, Пересел на другую скамейку, начался нервный тик. Язык у меня до сих пор болел. Смотрел на часы И скорее домой хотел. Вот Морби вышел, держал в зеленом рукаве трусы. — Ты что с трусами сделал? Ты случаем в них не наделал? — Ты че, ебобо? — Морби злится, — Это подарок от миссис Брытсы! — Ну ладно, — сказал я Возле сидения стоя. И вот очередь моя Уже настала. Скука смертная меня уже достала. Я прошел через дверь кабинета, И закрыл за собой дверь. Вокруг моих глаз крутились жизнь и планета, От боли в языке. Закрою дверь, не войдет зверь. Но как только я поговорку вспомнил, Услышал голос Тоби скромный. — На что жалуетесь, мальчик? — Спросил блондин, засунув в стакан пальчик. — Мой язык укусила оса! — А, как вас зовут? — Я веселый дегенерат! — Родителям не стыдно вас так называть? — Шутка, меня Ильей зовут! — Шутка, меня Львом зовут! — Шутка, меня Димой зовут! — Шутка, меня Васей зовут! — Ну ты шутник, Приглашу-ка тебя на пикник! Тоби взял в свою лапку щипцы И попросил меня высунуть язык, в котором застряло жало. Ну, я сделал все как надо. И вдруг мне захотелось голубцы, И я слюну на стол Тобиаса пустил. Тоби на это не обратил внимания, Не орал на меня и испытывал понимание. Тоби вытащил дурацкое жалко, Я вздрогнул от боли, но мне не жалко. Я поблагодарил Тобиаса за это и пошел домой. Но почему-же Тоби имел запах помой? Никто не знает, Такой человек как я в личную жизнь не залезает.
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)