ID работы: 7171013

Жара.

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
ViDiadal соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жара... Название, похоже, полностью соответствовало сути происходящего там, в жарком Баку... По обыкновению сеть постепенно заполняли снимки и ролики с этого мероприятия. И, если судить по ним, фестиваль удался на славу, по крайней мере его внесценическая часть. Собравшаяся звездная элита веселилась и отрывалась, как могла. Тонкий пальчик с идеальным маникюром лениво перелистывал страницы на экране Айфона, лежащего на деревянном столе патио. Левая рука задумчиво подпирала подбородок. Местами мелькали и фото Евы, неизменно вызывая легкую улыбку у нее на лице. На них не останавливалась, быстро перелистывая дальше, ведь их она видела и раньше, - дочь исправно засыпала ее Вотс ап своими снимками с утра до вечера, прибывая в полном восторге от происходящего с нею. Съемки, концерты, вечеринки... Она погрузилась в эту жизнь с головой... Где-то в глубине души в очередной раз шевельнулось беспокойство - а правильно ли они поступают, позволяя ей вкусить этот плод? Как бы не застили ей глаза материнские чувства, она понимала, что у этой истории не будет триумфального продолжения. Космическим девушкам будет позволено летать, пока звездный отец одной из них является спонсором этой невесомости, пока ему самому дозволено судьбой открывать двери на любую сцену наглым толчком ноги. Однако сердца слушателей так просто не взломать. Не испытает ли она разочарования, сродни ломки, когда ей со всем этим придется покончить?! Не избалует ли ее такой образ жизни?! Они с Гришей делали все, чтобы этого не случилось... И, несмотря на эти тревоги, она не могла отказать дочери в этом удовольствии, не могла не радоваться, видя ее такой воодушевленной и счастливой. Словно в детстве, когда получила домик для кукол... Время идет, все меняется, дочь подросла, домик забылся... Быть может, и с этой ее мечтой о славе произойдет то же самое?! Перерастет, забудется... и все пройдет безболезненно. Дай то Бог! Вздохнула, заправила светлые волосы за ушко, вернулась к созерцанию фото... Киркоров, Басков, Лорак... конечно же Эмин... Для соорганизатора Гриша мелькал на этих фотографиях не так уж и часто. На красной дорожке с Евой, на красной дорожке с Ингой. Семейная идиллия, согревающая ее душу. В очередной раз отметила, что порой наблюдает за изменениями во внешности мужа не вживую, а на фото и видео. Загорел, выглядел расслабленным, отдохнувшим и вполне довольным жизнью. Очередное видео... застыло на пару секунд, не желая загружаться. Пару раз в нетерпении коснулась подушечкой пальца экрана... Пошло. Картинка задвигалась, ожила, появился звук... - Ибица... - голос Баскова, лихо отплясывающая толпа... - Ибица... И биться сердце стало чаще... Ее сердце стало биться чаще, когда глаза выхватили в толпе мужа, самозабвенно отплясывающего с какой-то девицей... Камера была наведена на него лишь несколько секунд, но и этого ей хватило, чтобы понять, что пьян. Невольно вспомнились вчерашние жалобы дочери - «папа не разрешил нам остаться»! И еще раньше слова его самого - сьезжу на несколько дней, там нечего делать, что означало - ей там нечего делать! Что ж, Гришенька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.