ID работы: 7171013

Жара.

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
ViDiadal соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Схватил за предплечье, намеренно сильно сдавил пальцами, с силой дернул на себя. Чуть пошатнулась, но равновесие удержала. Резко повернула голову так, что взметнулись светлые волосы. Уперлась локотком ему в грудь. Она. Конечно же она, в этом он ошибиться не мог. Не мог не узнать ее, хотя совсем не ожидал увидеть. Ее появление здесь уж точно не планировалось. - Ты же знаешь, что я не люблю такого рода сюрпризы. Не пытался скрыть недовольство, скорей намеренно его демонстрировал. Смолчала. Вместо ответа гордо вздернула подбородок, попыталась освободить руку. Плевать ему было на ее попытки, продолжал крепко удерживать. Невольно впился в нее глазами, словно не видел долгое время. Светлые волосы в беспорядке. Такой обычно бывала после секса с ним, но сейчас это дело не его рук, а, очевидно, парикмахера, - в этом беспорядке явно просматривалась система. Темно-серые матовые тени, глаза, словно в дымке, и на контрасте с ними почти бесцветные губы, которые, несмотря на это, все равно притягивали его взгляд. Черное обтягивающее платье на безупречной фигуре длиной чуть ниже колен. Все по этикету, как у английской королевы. Только вот такое декольте королева уж конечно позволить себе не могла. Лиф, заканчивающийся кружевной полоской ткани, обнажающей верхнюю часть груди почти до сосков. Две широкие бретели платья, сужающие и уходящие под мышки. Никаких украшений на шее. Нет и не надо. Со своей красотой служила украшением для себя сама. Лишь на длинном тонком пальчике кольцо с черным массивным перстнем, сочетающимся по цвету с платьем. Ее босоножки на высоких каблуках уравняли их в росте. Встретил бы только сейчас, несомненно выбрал бы себе в жены. Понравилась тогда и по-прежнему нравилась сейчас. Однако эта услада для глаз нисколько не смягчила его гнева и раздражение никуда не исчезло. Открыл было рот, собираясь что-то сказать ей, однако был прерван некстати подошедшим к ним Басковым. - Анечка, и ты здесь! Рад тебя видеть! Как хорошо, что ты приехала! С неохотой вынужден был отпустить ее руку. Смотрел за тем, как «натуральный блондин» изрядно подвыпивший в этот вечер и оттого излишне любвеобильный горячо расцеловал его жену три раза по русскому обычаю. Вынужден был вернуться с ней за стол, девица, с которой он сам премило коротал этот вечер и рассчитывал на его логичное продолжение где-нибудь подальше от любопытных глаз при виде его неожиданно нарисовавшейся благоверной немедленно ретировалась с испуганно вытянутым лицом, заставив его лишь усмехнуться. Анна сверкнула ей вслед глазами, не проронив при этом ни слова. Оставшуюся часть вечера провел совсем не так, как планировал, с недовольством наблюдая за нежной дружбой жены с Басковым и считая количество выпитых ей самой бокалов Дайкири. Вела себя совсем не так, как это делала обычно. В этот вечер была полной противоположностью самой себе во всем - много пила, в то время как обычно позволяла себе не больше пары бокалов шампанского, предпочитая держать все под контролем. Держала под контролем и сейчас - слишком хорошо ее знал, чтобы этого не понять, - однако пыталась изобразить обратное. Всегда была скромна, предпочитая оставаться в его тени, сегодня зажигала и светила сама. Точнее, не сама, а напару с сладкоголосым соловьем Басковым, который всегда был не прочь повеселиться. Смотрел на близко склоненные к друг другу светловолосые головы. Наблюдая за ней, сам изрядно сбавил обороты, почти перестал пить и почти протрезвел. Почти. Молчал, насмешливо глядя на этот фарс, пока она не потянулась за сигаретой, зажатой между его пальцами. - Не перегибай палку! Ты давно не куришь и не будешь этого делать. Тут же потеряла интерес к сигарете и, наконец, обрела интерес к нему. - Анечка... - нежно прошептала ему на ухо собственное имя, затем чуть отстранилась и призывно взглянула на него. Рука с массивным черным перстнем легла на внутреннюю поверхность его бедра. Привычно широко расставленные ноги в нелепых красных шортах позволили ей это сделать. - Что? - не понял, что пыталась этим сказать, но взгляд невольно покрылся поволокой, когда она чуть сжала пальцы. Желания, одолевавшие его весь этот вечер, никуда не делись, оставаясь при нем. Понял, что это ее первая ласка, предназначенная ему, все остальные сегодня достались распиздяю Баскову. Он по-прежнему нисколько не ревновал, он тосковал по женскому телу, его желания требовали выхода... - Назови меня «Анечка»! Так же нежно, как это делает он. Кивнула головой в сторону Баскова. На эту ее просьбу ничего не ответил, лишь презрительно-насмешливо скривил губы и сделал то, что запретил ей - поднес сигарету к излишне резко и выразительно очерченным губам, глубоко затянулся. - Нет, - и на ее губах заиграла усмешка с привкусом горечи, - ты не хочешь и не можешь... Разочарованная, попыталась отстраниться от него, однако не позволил ей этого сделать. Рука по-хозяйски легла на тонкие плечи, пальцы крепко сжали шею, так что от усилия вздулись вены на внешней стороне кисти. Притянул ее к себе. Скорей не поцеловал, а выдохнул сигаретный дым. - Пойдем в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.