ID работы: 7171059

дикий цветок.

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

-- ты уволена!

Настройки текста

pov avtor.

Санем получила распечатанные фотографии в папке, она пожала руку Господину Джану и покинула офис. Девушка вернулась в дом своей работодательницы, вручив лично ей в руки папку с фотографиями. Госпожа Лале положила их в сейф, пороль который знала одна она. Госпожа отдала наличными деньги за работу Господина Джана, очередное задание Санем — передать их лично в руки Дивиту. Ей снова придется ехать через весь Стамбул для того, чтобы деньги были у Джана Бея. — Господин Джан все еще в офисе? — Санем вернулась в офис, где работает Джан Дивит. Она была запыхана, бегая из офиса в офис, туда — обратно. — Да, Господин Джан на рабочем месте, но только сейчас находится на совещании. — брюнетка средних лет выдала пропуск в офис с Джану Бею. — Распишитесь вот здесь и здесь, — женщина дала ручку и два листа в формате А4 для росписи. Брюнетка быстро черкнула ручкой по листкам и прошла дальше. Она подошла к лифту, нажала кнопку, двери открылись и она вошла во внутрь. — Извините, Господин Джан все еще на совещании? — Санем подошла к одному из столов в офисе. Девушка, сидящая за столом молча махнула головой, неотрываясь от компьютера. — Спасибо. — Санем отошла от стола и медленным шагом подходила к кабинету Джана Дивита. Брюнетка стояла около кабинета, посматривая все время на наручные часы. — Госпожа Санем?! — в голосе Джана были слышны нотки удивления. Мужчина подошел быстрым шагом к двери кабинета, держа в руках два камня. — Вы что — то забыли? — мужчина открыл дверь и первую, в свой кабинет впустил Санем. Следом за собой, Дивит закрыл плотно стеклянную дверь. — Нет, Господин Джан. Я пришла передать вам деньги за фотографии, Госпожа Лале пожелала, чтобы деньги были лично у вас в руках… — Санем достала деньги в конверте из своей сумки и положила их на рабочий стол Джана Бея. — Вы не должны так утруждаться, — Джан заказл в свой кабинет два чая. Снова. — присядьте, выпьем чай. — Нет! Нет! Я не могу задерживаться здесь долго, у меня еще есть дела. — Санем отходила от стола в кабинете Джана к двери. — Извините, но, мне действительно пора. — Брюнетка открыла дверь и собиралась выйти, но Джан Бей быстрым движением руки закрыл обратно и облокотился об стеклянную дверь. Дивит и Санем находились в пару сантиметрах друг от друга. — Госпожа Санем, — мужчина был уверен в себе. — я все же настаиваю. — Вы от сюда не уйдете? — Господин Дивит махнул головой, а девушка тяжело вздохнула полной грудью. — Ладно, выпью чай и уйду. — Хорошо. *** — Слушаю, Госпожа Лале. — девушка приняла входящий вызов. — Да, хорошо. Поняла, сейчас буду. — Госпожа Лале накричала и требовала, чтобы Санем срочно приехала к ней домой. Через какое — то время, девушка обивала порог дома Госпожи Лале. Женищина была в ярости и никто, кроме нее самой не понимал, что происходит. Так же, она хотела выслушать одну версию от Санем. Вся причина злости и тревоги была в том, что фотографий в папке не нашлось. Певица обвинила молодую ассистентку в краже, пригрозив увольнением и судом в ближайщее время. Брюнетка рассказала все, как было, но Госпожа Лале не верила ни единому слову. В конечно итоге Санем была уволена.

pov sanem.

Меня переполняет злость и отчаяние; не знаю, как за столько лет совместной работы Госпожа Лале усомнилась во мне. Я даже в глаза не видела эти фотографии, а она говорит о краже. Смысл мне это делать? Я осталась без работы, через несколько дней мне придется съехать с квартиры за неоплату нескольких месяцев и все вернется на свои круги, как три года назад. Но, прежде чем, я попрощаюсь с новой жизнью, я хочу узнать у Господина Дивита, знает ли он об этом что — нибудь?! — Господин Джан на месте? — я, как и вчера пришла в офис, где работает Джан Дивит. — Скажите, что у меня есть к нему серьезный разговор! — я была уверена в себе, как никогда. Меня ни разу в жизни так не оскорбляли, тем более в воровстве. — Можно ваше имя? — девушка, сидящая в фойе соединилась напрямую с Господином Джаном. — Санем Айдын. — от чего — то, мои нервы пошатнулись и я чем ближе к Господину Джану, тем больше волнуюсь. — Проходите, — секретарша дала пропуск. — Господин Джан ждет вас. Я быстрым шагом направилась прямиком в кабинет Джана Дивита. Может он не положил фотографии, или же специально сделал? Стучусь в прозрачную дверь, он кивает головой, сидя за рабочим столом с ручкой в руках и что-то черкает по бумагам. — Джан Бей, нужно поговорить! — я влетела в кабинет, словно Фурия. Моя новая жизнь закночится тогда, как мы перестанем обсуждать с Господином Джаном всю ситуацию. Возможно, он сможет меня спасти? — Санем? — в его глазах было непонимание. Он встал из-за стола и подошел ко мне. — Что случилось? — Вы точно ложили в ту папку фотографии Госпожи Лале? — меня разорвет изнутри вся эта ситуация. — Да, что случилось, Санем? — мужчина провел меня к дивану и я села. Руки, ноги тряслись, слезы душили и говорить с каждым разом все сложнее и сложнее. — Фотогарфии, которые вы сделали, были украдены. Госпожа Лале думает на меня, хотя, я их даже не открывала, не видела. Обещает, что после этого, меня ни на одну работу не возьмут. Я дала волю слезам, они — словно водопад, обрушились. Джан подал мне бокал с водой и добавил: — Выпей, полегчает. — он положил свою руку на мою спину, поглаживая ее. В дверь раздался стук и она открылась, оттуда появился парень с подносом и двумя чашками чая. — Господин Джан, с вами встретиться желает Госпожа Лале. — Джан молча кивнул головой, встал и подошел к двери. — Господин Джан! Рада вас видеть. — я услышала стук каблуков, с каждым шагом все громче и громче. — А — а, что эта воровка здесь делает? — Госпожа Лале, прошу не выражаться так. Девушка не виновата. — То есть, это вы не положили фотографии в папку? — Джан закрыл за женщиной дверь и предложил ей сесть на стул. — Да, это моя вина. — что только что я услышала из уст Джана Бея? Он прикрывает меня? — Прошу прощения, Госпожа. — сейчас в мой открытый рот залетит муха, я шокирована. Кто он такой, чтобы меня прикрывать? — Хм — м, Санем… — мне пришлось встать на ноги, хоть и сил не было. — Прошу прощения и ты можешь принести мне воды? — девушка видимо забыла, что уволила меня. — Я не ваш ассистент, чтобы принести вам то, что хочется. — я обратно села на диван и расслабилась. — Тогда, я беру тебя обратно, будешь моим ассистентом. — не верю своим ушам! Госпожа Лале еще имеет наглость говорить такое. — Я не работаю на вас и больше не буду, за расчетом приду завтра. — Лале молча покинула кабинет, хлопнув за собою дверьми. — Господин Джан! Что вы сделали? Зачем вы меня прикрыли? — Санем, она не может так обращаться с тобой. Тем более, еще не узнав правды говорит такое о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.