ID работы: 7171061

Пардус / Конец планеты Земля

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. Поездка в лагерь Лагерь Иллюзион имеет дурную славу. Есть слухи, что туда отправляли ненормальных людей для того, чтобы отдыхать от быта, и лечится от шизофрении. В этих слухах есть доля правды. Раньше туда отправляли метаморфов, но теперь это был обычный летний лагерь для отдыха.

***

За окном было утро. Сквозь окно проходили ласковые лучи солнца. Никита окончательно проснулся. - Ну что, пора вставать? - погладил Никита Апельсина. - Новый день - новые краски! Кот странно посмотрел на хозяина, спрыгнул с кровати, и убежал прочь. Скоро Никита должен был закончить школу. Недавно Панкрат узнал его тайну, и возможно, в скором будущем Никита будет также, как и Татьяна, сотрудничать с перевёртышами. Он открыл дверь комнаты, и пошёл в ванную. Попытки открытия двери в ванную не отличались успехом, его сестра опять сидит в ванной. - Мама, почему она опять сидит в ванной?! - крикнул Никита. - Я уже выхожу! - пропела Марина. Кажется, ей нравилось издеваться над братом. Через мгновение она вышла из ванной. - Когда ты уже съедешь к Андрею? - поинтересовался Никита. - Тогда, когда твои волосы сгорят от гнева! - рассмеялась она. - Хочешь опять попасть на шкаф? - усмехнулся Никита. - Мы уже говорили на эту тему! - воскликнула она. - Я старше, значит непобедима! - Я тоже говорил с тобой на эту тему. - осторожно возразил Никита. - Я уже подрос, поэтому не маленький! Марина ничего ему не ответила, и ушла на кухню. Никита зашёл в ванную, посмотрел в зеркало, и снова удивился. Он не переставал удивляться тому, что у него есть щетина. Конечно, он немного этим гордился, но это было нечестно. Он был оборотнем, его называли Наследником. Он завладел силой Иллариона Чернорукова, далёкого предка. - Никита, давай быстрее! Опоздаешь в школу! - крикнула мама. Никита сразу забыл о том, о чём думал мгновение назад. Он быстро побрился, умылся, и пошёл на кухню. - Никита, ты уже решил кем станешь? - спросил отец. Скоро ты закончишь 11 класс, и ты должен выбрать - на кого ты будешь учиться. Предстоял сложный разговор. Как он объяснит, что он возможно будет сотрудничать с перевёртышами? Этот разговор нужно окончательно обдумать, и поговорить с родителями. - Я ещё думаю. - ответил Никита. - Думай, думай! Но если нужна помощь... - начала Марина. - Не нужна мне твоя помощь! - возразил Никита. Родители лишь рассмеялись, такие мелкие конфликты бывают у них каждый день. - Мама, а когда я поеду в лагерь? - спросил Никита. - Ты спрашиваешь у меня об этом каждый день! - рассмеялась она. - До отъезда осталось 2 дня, почему ты у меня об этом так часто спрашиваешь? - Я буду вожатым! - гордо сказал он. - Будешь возиться с малышнёй! - воскликнула Марина. - Ты как всегда смеёшься! - гневно сказал Никита. - Да, смеюсь! - ответила она. Возиться с малышнёй, это... - Давайте без ссор! - сказала мама. Мама не любила, когда её дети ссорились. Она любила мир и покой в семье. Никита потянулся за бутербродом, но столкнулся с рукой Марины. - Мой бутерброд! - вырывая бутерброд из руки Никиты крикнула Марина. - Нет, действительно - ты большой ребёнок! - удивился Никита. Никита встал из-за стола, и пошёл одеваться. Когда он оделся, он попытался тихо взять скейт, но ничего не получилось... - Если берёшь доску, значит берёшь и шлем! - воскликнула мама. - Хорошо. - безжизненно ответил Никита. - Эта доска портит мне внешность! - Зато я не буду беспокоиться, разобьёт голову этот баран, или нет! - поставила точку в разговоре мама. Никита взял шлем, вышел из квартиры, закрыл дверь, и вышел из подъезда. Он вдохнул свежий воздух, и встретил Артёма. - Привет, моя мудрая черепаха! - пожал руку Никита. - Ну, собрал полную коллекцию комиксов? - Да! - гордо ответил Артём. - Но их будут выпускать ещё, поэтому... это ещё не полная коллекция! - Ладно, я поехал? - спросил Никита. - Да. - ответил Артём. Никита ехал на доске, но не замечал скрытых наблюдателей. Когда Никита доехал до школы, то заметил завуча. - Здравствуйте, Нелли Олеговна! - поздоровался Никита. - Здравствуйте, только попробуй что-нибудь натворить! - ответила завуч. - Опять она за своё! - шёпотом сказал Никита, проходя в гардероб. Там его встретила гардеробщица. - Здравствуйте! - улыбнулся Никита. - Здравствуй! - подмигнула гардеробщица. Прикольная бомбила, жаль, что сама не решаюсь такую купить. Никита прошёл в класс, и встретил там Артёма. - Ты как успел быстрее меня? - удивился Никита. - Не знаю! - ответил Артём. - Сам удивился. - Скоро поедем в лагерь, и будем вожатыми? - воскликнул Никита. - Да! - жарко ответил Артём. Первым уроком был английский, учитель по английскому раздал всем листочки с самостоятельными работами. - Даю вам время до конца урока, дальше все свободны! - сказала учитель. В задании был текст, который нужны было перевести, а также ответить на вопросы. Все, тяжко вспоминая английские слова, пытались хоть что-то сделать. Клепцова первая сдала работу, и села рядом с Артёмом. - Ну, как продвигается работа? - спросила толстушка. - Нормально. - сухо ответил Артём. - Никогда не любил этот английский. - Ладно! - толкнула его в бок толстушка. - Сейчас я тебе помогу! Клепцова сдержала своё слово, и Артём получил 4. Никите же никто не помогал, поэтому он получил свою заслуженную тройку. - Ха-ха-ха! - рассмеялся Артём. - Клепцова первый раз мне помогла, и у меня наконец-то есть четвёрка! - Я бы мог тебя сдать, но... - начал Никита. - Я твой лучший друг, как ты смеешь? - воскликнул Артём. - Я и не собирался. - покачал головой Никита. - Легостаев, лучше не пугай так! До инфаркта можешь довезти! - сказал Артём. Когда школа закончилась, Никита пошёл домой. За спиной он услышал крики. - Сто-о-о-ой! - крикнул Артём. Никита повернулся, и увидел Артёма. - Ты чего? - выпучил глаза Никита. - Ты же в редакции был! - Да всё уже, я закончил дела! - восстанавливая дыхание ответил Артём. - Пошли вместе домой? - улыбнулся Никита. - Пошли! - ответил Артём. Завтра был выходной, а после-завтра они должны были ехать в зловещий лагерь Иллюзион...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.