ID работы: 7171061

Пардус / Конец планеты Земля

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. Странный сон Большая пантера перепрыгивала с крыши на крышу. Дальше пантеру что-то заставило взлететь вверх. Голова резко качнулась вверх, и он увидел большую, летающую, инопланетянскую тарелку. Из двери летающей тарелки высунулась голова Марины, и что-то крикнула. - Встава-а-а-ай! - крикнула Марина. Никита мгновенно проснулся. - Что? Где? - сказал Никита. - Сегодня я решила последний раз тебя помучить, хоть сегодня и выходной! - заявила Марина. - Ты в выходной разбудила меня в такую рань?! - воскликнул Никита. - Ты-ы-ы!.. Ладно, прощаю, но в последний раз! - Хорошо, "братан"! - похлопала его по плечу Марина. - И да, сегодня я возвращаюсь в квартиру Андрея! - Вот и катись! - заявил Никита. - Наконец-то перестанешь меня доставать! - Ну смотри мне! - Марина вышла из комнаты. Никита смутно помнил сон, но помнил летающую тарелку. Он вспомнил слова Тессы: - У всех наследников сны показывали будущее... - Да ну, инопланетян не существует! - подумал Никита, но в душе были сомнения... Сегодня был выходной, а завтра каникулы. Через 5 часов Никита выезжает в лагерь. Никита вышел из комнаты, и пошёл в ванную. - Ма-а-ам-а-а! Почему она снова сидит в ванной? - крикнул Никита. - Я откуда знаю? - крикнула в ответ мама. - Она будет сидеть в ванной 5 часов, и только мне назло! Выходи! - барабаня в дверь крикнул Никита. Марина сразу-же вышла из ванной. - Спокойствие, только спокойствие! - усмехнулась она. - Спокойнее нужно быть! - Почему ты постоянно меня подставляешь? - спросил Никита. - Я кого-то "подставляю"? - усмехнулась Марина. Она пошла на кухню, а Никита пошёл умываться...

***

- Пока, мама! - обнял Никита свою маму. - Будь осторожен с малышнёй! Не заметишь, как будут манипулировать! - рассмеялась Марина. - Ты как всегда всё портишь! - скорчил Никита гримасу. - Даже на прощание с братом не можешь что-нибудь сделать нормально! - Ни чем не обязана! - показала язык Марина. - Нет, действительно. Марина, ты как маленькая! - заявила мама. Продолжения разговора Никита уже не слышал. Он пошёл к школе, и дошёл за 10 минут. Там он встретил Артёма и Ирину. - Привет! - улыбнулся Никита. - У всех родители документы на поездку сдали? - Конечно! А как без этого? - усмехнулась Клепцова. - Кто не сдал, того лично раздавлю этим кулаком! - Вот и хо-ор-о-ошо-о! - пропел Артём. - Твои родители сдали документы? - спросила у Артёма Ирина, показывая свой огромный кулак. - Конечно! - заявил Артём. - Если узнаю, что нет - тебе конец! - сказала толстушка, и перевела тему. Дальше всем сказали сесть в автобус, и ребята поехали в лагерь на один месяц лета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.