ID работы: 7171061

Пардус / Конец планеты Земля

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Открытый перелом?!. Автобус, в котором ехали ребята, направлялся в лагерь Иллюзион. Водитель не замечал самого главного - наблюдения. За ними наблюдала летающая тарелка, будто что-то выжидая...

***

- Мы подъезжаем! - Ирина случайно разлила воду, которую держала в руках, на Артёма. - Ты что, с катушек съехала?! - заорал Артём. - Тише. - шёпотом произнёс Никита. - Не привлекай лишнего внимания, успеете ещё выяснить отношения. Артём кивнул, испугавшись грозный взгляд своего друга. В последнее время он боялся Никиту, и подчинялся ему. Выполнял все просьбы! Обычному человеку не пережить всё события, которые с ними! Можно лечь в психушку, но Артём смог выдержать этот напор. - Мы подъезжаем! Уже можете одевать свои портфели с вещами! - крикнул водитель. - Хорошо! - устало воскликнули ребята. Некоторых в лагерь отправили родители, а некоторые личности захотели поехать сами. - Ну что, приехали? - улыбнулся водитель. - Вылезаем, только осторожно! И вправду, вылезать из автобуса нужно было осторожно. Ступеньки были высоко над землёй. Для Никиты это было очень легко, но для Артёма... - Ну же, слезай! - рассмеялся Никита. Ты же уже большой! - Ну и что? - воскликнул Артём. - Я ещё ребёнок! - Ну же! Прыгай! - сказал Никита. - Раз, два, три... - посчитал Артём, и прыгнул. Около автобуса зазвучал глухой крик. - Что случилось?! - спрыгнула с автобуса Клепцова. - Да так, открытый перелом... - спокойно сказал Артём. - Вызовите скорее скорую, дураки! - Сейчас, сейчас... - шептал Никита, доставая телефон. Но дисплей не поддавался его нажатиям. - Ну же, жмись! Сработало! Никита набрал номер скорой. - Здравствуйте! У меня друг сломал ногу. Да, открытый перелом. Знаете лагерь Иллюзион? Тут рядом автобус. Быстрее! - закричал Никита, и бросил трубку. - Если со мной что-то случится, передайте маме и брату, что я их люблю! - заплакал Артём. - Что ты несёшь? Это перелом! Ты же не умрёшь! - заорал на Артёма Никита. Но Артём тупо посмотрел на Никиту, и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.