ID работы: 7171096

Молочко на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вечер после трудного рабочего дня выдался прохладным. Совсем недавно барабанной дробью на карнизе играл дождь, но сейчас о нем напоминает только мокрый асфальт и легкий аромат сырости. Работа Мин Юнги заканчивается ровно в восемь вечера, но из-за неопытных новичков, возвращение в теплый и уютный дом оттянулось на 2 с лишним часа. Юнги был раздражен этим фактом и чтобы успокоить бурю в голове ,освободившись, решил запрокинуть рюмку-другую живительной соджу.* Прохладный ветерок и легкая голова после выпитой рюмки подняли ему настроение и он прогулочным шагом побрел домой. Открыв дверь своим ключом, он остановился. Теплый аромат выпечки заполнил легкие Мина и он пожалел,что после работы сразу же не помчался домой. Такой уют и тепло дарил один только запах, а воспоминания о том, что его кто-то ждал греет душу. Он тихо разулся и легкой поступью потянулся за манящим запахом. На барной стойке,отделяющей кухню от гостиной,для него стояла кружка с уже подостывшим какао и рядом с ней тарелка с несколькими шоколадными печеньями. Видно ,что тот ,кто приготовил это и сам не удержался чтобы не полакомиться несколькими печенюшками, но Юн был не в обиде. Его это ,наоборот, умилило. Он представил, как возлюбленный,ожидая его,готовит эти вкусности. Пытается красиво презентовать свою работу на тарелке и не удержавшись отправляет в рот сладкое, как убедился и сам Мин, печенье. Согласившись с тем,что оно прекрасно приготовлено, оставляет перекус ожидать своего получателя, а сам... Тут Мин отходит от своих фантазий и несколько раз оглядывается по сторонам,пытаясь разглядеть в ночной темноте того,кто поставил для него эту сладкую ловушку. В итоге,он находит искомое в постели. Тихо сопящий Чим обнимал подушку ногами и руками, и уткнувшись в нее лицом мирно спал. Рука сама потянулась к его спутанным волосам. Они выглядели будто сахарная вата,но на ощупь были словно шелк. Решив, не беспокоить спящее чудо,Юнги поплыл в душевую. Там,он,наконец-то, освободил свое тело от сковывающей его одежды. Первым в корзину слетел, туго обхватывающий его бедра, ремень, за ним последовала хлопковая рубашка,которая огибала его плечи и талию, как вторая кожа и, наконец, сделав шаг,он стал под долгожданные теплые струи воды. В голове промелькнула, только что увиденная картина: Пак Чимин заключивший подушку в плен. Он спал так мило,что увидев его, Юнги и не подумал ни о чем,кроме умиления. Но сейчас он представил что,прийдя бы он раньше, вместо этой подушки мог бы быть он. Хотя,нет. Прийдя бы он раньше, Чимину было бы не до сна. Юнги бесспорно уставал на работе,но он никогда не давал повода об этом волноваться и не терял время в пустую,а полностью заполнял его своим любимым. Подумав об этом и немного поразмыслив о том,чем все же они могли бы заняться этим вечером, Юнги обнаружил, что его возбуждению поддался и его младший собрат. Оперевшись головой об стенку душевой кабины,Юнги смотрел на свое тело медленно проводя рукой по всей длине своего дружка, который уже был "навеселе" и думал, что не так он хотел провести этот вечер,но делать было нечего. Будить так сладко спавшего Чиминку не хотелось, поэтому оставалось только разбираться с возникшей проблемой самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.