ID работы: 7171096

Молочко на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрядка

Настройки текста
Струйки воды торопились пройтись по всей длине тела Юнги,но видно было не судьба. Резкие движения рукой разрывали один поток воды на десятки мелких капелек. Набухший за столь короткое время половой орган ,на удивление, был податлив ласкам. Его раскрасневшаяся головка медленно покрывалась капельками блесткой жидкости,которые неумолимо смывал поток воды. Юнги скрипя зубами затрахивал свою руку,но представлял совсем иное. Он представлял,что его член заглатывает узкая глотка. Он буквально чувствовал жар Чиминового рта,но все было не то. Он осознавал,что этот жар был всего лишь от потока горячей воды,а рука не давала столь желанной разрядки. В голове начали мелькать все более откровенные картинки. Вот, Чимин стоит на коленях перед ним,в его рубашке. Только (!) в его рубашке. И его голова резкими порывами насаживается на пах блондина. Руки Чимина уместились на бедрах Юнги и сжимали его так, что маленькие ноготки оставляли темные полукруги на коже. Жёстко и резко. Юнги бы никогда так не сделал в реале, потому что понимал,это принесет удовольствие лишь ему одному, а в приоритете его желаний было доставить удовольствие своему партнеру. Но не сейчас. Сейчас он делал все так как хотел. Резкие толчки. Хлюпающие звуки. Гортанные стоны. Все настолько реально, что Юнги сам удивляется своей фантазии. Возбуждение переросло в болезненное давление, которое вывело Юнги из мира грез. Он понял,что сейчас настанет конец его пытке. Приоткрыв рот он хотел было застонать,но что-то не дало ему этого сделать и он закусив нижнюю губу сделал последние рывки надавливая на головку большим пальцем. По всей ванной бурлили потоки белого пара. Тяжелое дыхание парня ,укротившего похоть,скрывали лишь тонкие створки душевой кабины. Смыв остатки своего преступления,Юнги буквально вывалился из ванной и побрел к барной стойке,чтобы все же отведать приготовлений своего милого мальчика. Взяв кружку ,с уже полностью остывшим какао,он поставил его в микроволновку на 2 минуты, чтобы разогреть. Пока напиток приобретал былую температуру ,Юнги успел захомячить печенья, оставленные Чимином. Он не большой любитель сладкого, но эти вкусняшки были бесподобны. Все же приготовленный специально для него и с любовью. В этом Юнги был уверен. Его раздумья прервал звонок оповещающий, что заданная микроволновке работа выполнена. Взяв кружку и почувствовав через ее стенки, что напиток нужной температуры,он побрел на балкон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.