ID работы: 7171096

Молочко на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Награда"

Настройки текста
В голове что-то щелкнуло и вот он уже слышит свой голос,будто отголосок разума. Его перевозбужденный,властный голос,который не говорит, а приказывает открыть чертовы наручники. Секунда. Вторая. И Чимин переборов табун мурашек привстал, чтобы взять ключ с прикроватной тумбы. Упругий член Юнги с хлюпом выскальзывает из Чимина, но тот лишь смущенно отводит глаза, пытаясь совладать с мандражем. Он понял, что добился своего, но что делать дальше? Открывая наручники, он понимает ,что делать ему ничего и не прийдется. Резким толчком Чимина опрокидывают на спину и впиваются ему в губы. Полминуты, минута, еще пару секунд и у него не останется дыхания для жизни. Юнги буквально высасывает из него воздух,не давая передохнуть. Он жадно захватывают пухлые губы Чимина покусывая их, всасывая и выпуская ,то нижнюю, то верхнюю губу. Напоследок,размашисто двигая языком, будто исследуя полость рта,проводя по зубам и сплетая языки. Теперь ,кажется ,Юнги знает о Чимине все. Нет ни единого потайного места,не осталось. Наконец,мысли новоплененного обрываются и Чимин вдыхает полной грудью тот необходимый ему воздух,но этот миг счастья захватывает следующая эмоция ,и следующая ,и еще. Неожиданно вошедший в самую глубь Пака ,Юнги начал неконтролируемо толкаться не давая Чимину выговорить и слова, но он бы и не смог. Ни одна мысль не посещала уже опустевшие головы парней. Все, что ими сейчас двигало - это животные инстинкты. Вторгаясь так глубоко ,как только можно было. Доставая и задевая все возможные эрогенные зоны, Юнги вытрахивал из Пака воздух. Не успев выдохнуть очередной стон, Чимин захлебывалася следующим и следующим ,и все это пререходило в неконтролируемый крик. Юнги целовал Чимина, закрывая ему рот и поглощая его стоны, отдавая еще больше энергии на их выработку. Чимина трясло,как в конвульсиях, он не осознал этого,но его захлестнул оргазм. Юнги даже зная это не дал им передышку,так как сам он был не так близок к концу. Решив поменять позу с миссионерской, Юнги ,выйдя из засасывающей его глубины, повернул ослабевшего парня к себе спиной. Он расставил его колени в более устойчивую позу и подхватив его за локти титанической хваткой, одним толчком вошел обратно в уже опухшую от трения дырочку. Зайдя так глубоко, как он только мог, он протолкнулся несколько резких вдалбливающих раз и вышел. Его руки прошлись по плечам пассива, приласкав грудь, и начали массировать соски, попутно разбрасывая легкие поцелуи по шее, скулам и плечах Чимина. Тот находился в будто обкуренном состоянии. Он чувствовал, кайфовал от этих прикосновений,но реагировал не он, а его тело, он лишь принимал ту палитру платонического удовольствия, что давал ему Юнги, а сам радовался, что смог выудить из своего тихого парня этого бешеного зверя (как он вообще жил с ним и не сошел с ума?) Бледные руки медленно перешли на плечи, притягивая обмякшее туловище к себе, будто приобнимая,но на самом деле Юнги принимал удобное положение для следующего нападения. Через секунду Чимин это понял и смог выкрикнуть лишь несколько гласных букв, которые ничего не означали,кроме как олицетворение необычайного удовольствия. Снова, размашисто вдалбливаясь в Чимина, на сей раз Юнги не стал останавливаться, он дал Чимину упасть на живот и сам оперевшись на вытянутые руки, стал доставлять обоим дикое наслаждение от которого у Чимина давно сел голос, а хрипота Юнги стала неотъемлемой частью его вздохов и выдохов. Последние пару толчков Юнги окончательно добили обоих,да так,что бедный Чиминка закричал,получив вторую порцию оргазма, совпавшим по времени с "кончиной" Юнги. Осев на спину обомлевшего Пака, Юнги пытался отдышаться и вскоре сполз на постель рядом, с все еще в загнанном состоянии, пареньком. Говорить никто ничего не мог и не хотел. Голова у обоих быстро опустела все на что они смогли потратить оставшиеся силы это накрыть друг друга одеялом и заснуть в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.