ID работы: 7171378

the Broken Hearts splice Together, Son.

Слэш
NC-17
Завершён
1358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 28 Отзывы 303 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Когда они приезжают в ресторан, за столиком у окна их уже ждет девушка. На ней коричневые слаксы и шелковый топ, а на спинке стула висит кардиган крупной вязки. Лидия оценила бы этот образ. Стайлз улыбается, и девушка улыбается в ответ, и в этой клыкастой улыбке она так похожа на Дерека, что у Стайлза сжимается сердце. Он садится напротив нее, а Дерек занимает место рядом, все еще обиженно хмуря брови, на что Стайлз не обращает внимания. — Приятно наконец-то увидеть тебя вживую, — улыбается Кора, пожимая руку Стайлза через стол. У нее крепкое рукопожатие, и Стайлзу нравится уверенность, которую она источает. — А Дерек, как я понимаю, ревнует, что ты решил потратить ваше время на меня? — она ухмыляется, и их переглядывания с Дереком — то, от чего Стайлз в полном восторге. Дерек наконец-то нашел хоть один кусочек своей семьи. — Я не собирался идти с ним на свидание, — говорит Стайлз мягко, и Кора хмурится. Точь-в-точь, как ее брат. — Я бы спросила почему, но почти уверена, что это потому, что Дерек — задница, — она пожимает плечами, а Стайлз заливается истерическим смехом, потому что будь на месте Коры кто угодно, Дерек разорвал бы его в клочья. — Боже мой, ты лучшая, — Стайлз улыбается, и Кора дарит ему ответную улыбку, заказывая еду. Она пару раз подмигивает ему, помогает определиться с выбором, и потом они разговаривают, и с ней так легко, что Стайлз не перестает улыбаться. Дерек сидит, мрачнее тучи, и Стайлз становится мягче, видя эту ревность. Он не хочет прощать Дерека, ему кажется, что он никогда не сможет этого сделать, но сейчас он накалывает на свою вилку разные ингредиенты салата и предлагает Дереку попробовать, ненавязчиво коснувшись его руки под столом. Это выглядит потрясающим, потому что в мгновение ока Дерек превращается из злого огромного волка в щеночка, которого не кормили десять дней и наконец-то принесли молочка. Он делится со Стайлзом своим блюдом и отдает ему свой шоколадный чизкейк, и Кора тоже выглядит удовлетворенной тем, что происходит. Дерек наконец-то включается в беседу, и Стайлз рад наблюдать мягкое воссоединение семьи. Затем Дерек завозит Кору домой, в нерешительности ожидая, пока она закроет за собой дверь, а затем оборачиваясь к Стайлзу. — Давай отвезу тебя домой, — мягко говорит он, и Стайлз кивает, а в его груди разгорается такое сильное пламя, что ему приходится укусить губу, чтобы не накинуться на Дерека, словно голодное животное, и он видит, что Дерек чувствует каждую его эмоцию, потому что его пальцы сжимают руль до скрипа кожи. Они доезжают в полной напряженной тишине, и Стайлз оставляет поцелуй на щеке Дерека прежде, чем вылететь из машины и еле успеть до ванной, чтобы подрочить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.