ID работы: 7171378

the Broken Hearts splice Together, Son.

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 28 Отзывы 303 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
— Пойдешь со мной на свидание? — Дерек оказывается позади Стайлза, когда тот выбирает брокколи или фасоль у холодильника с заморозкой. Он дергается, и Дерек пытается сдержать улыбку. Он капитулирует, потому что ноздри Стайлза раздуваются в гневе. — Пошел ты, — он отталкивает руку Дерека, но тот не выглядит впечатленным, и Стайлз разворачивается, оказавшись прижатым между ним и морозильной камерой. — Отойди, пожалуйста, — мямлит Стайлз, пытаясь не встречаться взглядами. — Пойдем, — тон Дерека ласковый, мягкий, Стайлз слышит его впервые и даже поднимает взгляд, когда Дерек склоняет голову. — И куда ты хочешь пойти? В самое нелюдное место, чтобы нас никто не увидел вместе? — Стайлз вздергивает брови в ожидании и явной издевке, на что Дерек обворожительно улыбается, и сердце Стайлза трескается на кусочки. — Хочешь, пойдем в кино? Или в ресторан? Тот большой на центральной площади? — тон Дерека все еще жутко игривый, и Стайлз касается его груди, начиная отталкивать, но, вместо этого, оказывается просто чертовски близко. Он чувствует щекой тепло, почти слышит стук сердца Дерека, вот-вот будучи прижатым щекой к его груди. Его ноздри подрагивают, и он смотрит вниз с недоверием, но лаской, и Стайлз кусает губу, поднимая на него даже немного виноватый взгляд, а затем ловко ныряет ему подмышку и уходит дальше в ряды с сахаром и спагетти, выбирая нужные. Спустя пару дней Дерек приезжает к дому Стилински на новой машине. Стайлз вздергивает брови, смотря на него через окно, и Дерек снова улыбается ему. — Пап, это Дерек, — кричит Стайлз с кухни, выходя к двери, чтобы встретить гостя. — Да, он звонил мне вчера. Спрашивал разрешения пригласить тебя на свидание. Чертовски мило, но я не собираюсь его прощать за то дерьмо, которое он натворил, — шериф произносит это заведомо громче, и Стайлз шлепает себя ладонью по лбу. — Привет, — Дерек все еще улыбается, но теперь Стайлз видит в его руках букет пионов, и он снова вздергивает брови в удивлении. — Привет, — Стайлз смотрит на цветы так, будто они — пришельцы, и их нужно, как минимум, остерегаться. Дерек буквально впихивает их Стайлзу в руки, и тот уходит на кухню, ставя их в вазу. Дерек проходит в зал, жмет руку шерифу и ставит перед ним на стол бутылку виски, выглядя смущенным. — Все еще не прощен, — говорит шериф, и Дерек пожимает плечами, уходя на кухню к Стайлзу. — Куда ты хочешь поехать? — спрашивает он небрежно, но Стайлз видит, что тот немного переживает. — Я хочу познакомиться с Корой, — говорит Стайлз, и это бьет в цель. Дерек стоит, словно олень в свете фар. Приоткрытый рот, широко распахнутые глаза и подрагивающие руки. — Э… — только и выдает он, и Стайлз складывает руки на груди с явным выигрышем. Он доказал, что Дерек лишь играет с ним, вот и все. — Ты уверен, что хочешь провести наше свидание с моей сестрой? — Дерек склоняет голову набок в вопросе, и Стайлз пытается не находить это очаровательным. — Я не собираюсь идти с тобой на свидание. Я хочу познакомиться с Корой, я же сказал, — Дерек выглядит обиженным, но быстро берет себя в руки, тут же кутаясь в мантию грубости и наплевательства, и Стайлз считает это своей лучшей игрой и дает сам себе пять в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.