ID работы: 7171474

Interuniverse Wrestling Entertainment

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Foxy vs Scout - single match

Настройки текста
Аризона, Финикс. Тёплый июльский спокойный вечер. Спокойный, но далеко не для всех. Например, он неспокойный для тех, кто сейчас находится на местном стадионе в ожидании продолжения прекрасного сегмента «Smackdown!». Более 10000 галдящих человек, готовящихся увидеть действительно красивый бой. «YOU ARE A PIRATE!» — и с этим звуком и высвятившимся на Титантроне большим словом «FOXY» из-за кулис вышел потрёпанный малиновый лис с повязкой на глазу. Крюка, однако же, не было, на его месте была обычная рука.  — Дамы и господа, — заговорил объявляющий, — встречайте: весом 90 кг, ростом 176 см, настоящий «Морской Волк», родом прямиком из шотландских приморских краёв — ФОКСИ! Лис, держа в правой руке микрофон, под всеобщий свист поднялся на ринг.  — Добро пожаловать на Смэкдаун, дамы и господа! — заговорил он, — очень радует, что сегодня посмотреть на нас собралось столько народу. И все бы меня радовалос если бы я не знал, кем будет мой противник, — Фокси резко нахмурился, — долбанный разведчик, бл*ть! Серьёзно? Из всего того богатого выбора противников мне на растерзание выдали это сопливое ничтожество? Он же ничего не может сделать без своей биты! — пират звучно рассмеялся, чем вызвал весьма неодобрительную реакцию со стороны фанатов Скаута, — и что же он… — его речь прервал резко заигравший «Faster than a speeding bullet» и высветившееся имя Скаута на Титантроне.  — Дамы и господа, встречайте: весом 75 кг, ростом 180 см, бейсболист родом из Бостона, штат Массачусетс — СКАУТ! И из-за кулис выбежал молодой парень в красной футболке и кепке, поверх которой была натянута моно-гарнитура на одно ухо. С таким же микрофоном в правой руке, Скаут резко ворвался на ринг и абсолютно диким взглядом уставился в глаза пирату.  — Как ты меня назвал, сучка? — медленно проговорил разведчик, так же медленно поднеся микрофон к лицу, — сопливым ничтожеством?  — Которое без биты ничего не сможет сделать даже против ребёнка — Фокси нахально ухмыльнулся парню в лицо. Ничего не ответив, разведчик просто плюнул лису на носок. Повисла минутная тишина. Фокси слегка оступился и слегка недоумевающе посмотрел парню в глаза. В ответ получив лишь такую же ухмылку. Раззадоренно усмехнувшись в ответ, Фокси вдруг резко швырнул микрофон Скауту в лицо, а затем резко пнул его в живот, под всеобщие овации. Затем схватив за плечи, перекинул через себя. И тут наконец раздался звон, объявляющий о начале боя. Фокси вновь бросается в атаку, причём очень опрометчиво, чем не побрезговал воспользоваться Скаут, резко выполнив дропкик лису в морду, тем самым сбив его с ног. Затем, яростно закричав, парень бросился на лиса и, запрыгнув на него, начал стремительно наносить ему удары в морду. Затем, вскочив, дал потрепанному Фоксу слегка приподняться и тут же со всей силы пнул его в живот, выбив из лиса весь воздух. Развернувшись в сторону публики, парень яростно зарычал в ее адрес, а затем бросился на веревки, оттолкнулся от них и бросился вновь на лиса. И тут же словил своим смазливым личиком удар Супермена от Фокси. От такого сильного удара парень на несколько секунд отключился, а Фокси тем временем бросился к нему и начал удержание.  — 1, 2… — рефери не успел досчитать, так как Скаут резко вырвался, сбросив с себя лиса, который тут же вскочил, и попытался отопнуть его ногой, что, как выяснилось, было сделано им очень зря. Схватив парня за лодыжку, лис перевернул его на животи начал выполнять Патриот Лок. Взвыв от резкой боли, Скаут начал брыкаться и все же с горем пополам дотянулся до верёвок.  — Все, отпусти его! — крикнул рефери. Лис с неохотой это сделал. Скаут тут же вцепился в слегка растянутую лодыжку обеими руками. Фокси, решив не терять момент, схватился за веревки и ногой вдавил голову парня в пол ринга. — 1, 2, 3! — и Фокси отпустил его. А дальше произошла та же ошибка, что и в начале: Фокси резко бросается на противоположные веревки и отталкивается от них. А Скаут, как выяснилось, уже успел встать и сделал лису подсечку, благодаря которой он благополучно врезался мордой в пол ринга и ненадолго отключился. Скаут тут же начал удержание: — 1, 2… — и кикаут. Фокси вырвался. Разозлившись, Скаут схватил пирата за шею и начал душить его, и это была его главная ошибка, потому что Фокси сразу же схватил его за голову и выполнил некбрейкер. А затем вновь перевернул дезориентированного Скаута на живот и, резко ударив его ногой по спине, взял его в акколаду. Дикий сдавленный крик боли, и спустя 10 секунд сдавшийся Скаут захлопал ладонью по правой ляжке Фокси. Рефери, увидев это, резко взмахнул руками, и прозвучал финальный звон.  — И так, Дамы и господа, поприветствуйте вашего победителя, путём болевого захвата: ФОКСИ! Скаут, с трудом поднявшись на ноги, со злобой посмотрел уходящему пирату вслед.  — Не радуйся, ушастый ублюдок, это ещё не последняя наша встреча, — про себя проговорил он. И тут же словил на себе насмешливый взгляд обернувшегося уже у титантрона победителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.