ID работы: 7171474

Interuniverse Wrestling Entertainment

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nicholas Wilde vs Freddy Fazbear - No DQ match

Настройки текста
Вечереет. Последними своими лучами одаряет прекрасный город Чикаго тёплое солнце. Уютная атмосфера, самое время, чтобы, заварив чайку, устроиться поудобнее и начать читать какую-нибудь хорошую книгу. Ну, или продолжить работу на каким-нибудь дерьмовым фанфиком. Но как минимум 20000 местных жителей так не считают. Они сейчас бунтуют на местном стадионе в ожидании начала такого прекрасного шоу, как «SMACKdown LIVE!». Стоит дичайший галдёж, люди не в состоянии успокоиться, как и местная охрана не в состоянии их угомонить. И вот, наконец, начинается…  — Леди и джентельмены, встречайте: ростом 175 см, весом 90 кг, родом из Зверополиса, доблестный офицер полиции: НИКОЛАС УАЙЛД! И под заигравшего на весь зал Илвиса под всеобщие овации из-за титантрона выбежал оранжевый лис, одетый в темные шорты, кроссовки чёрного цвета с зелёными полосками и в синюю футболку с надписью «Resistance is useless». На голове была полицейская кепка. Отдав всему залу честь, Ник скинул с себя кепку вместе с футболкой и резко рванул на ринг, и забрался на него, попросту прыгнув между веревками.  — Леди и Джентельмены, встречайте: весом 115 кг, ростом 187 см, родом из Бостона, штат Массачусетс, певец известной пиццерии: ФРЕДДИ ФАЗБЕР! Буквально сразу после этого на встречу с залом и неодобрительным гулом выскочил темно-коричневый медведь в темном цилиндре и с темной бабочкой на шее. В левой руке, однако же, рестлер держал микрофон, что свидетельствовало о том, что сразу начинать резню он не собирался. Ме-е-е-едленно идя к рингу и старательно игнорируя крики типа «Fazbear sucks!», Фредди прожигал своего сегодняшнего противника взглядом, полным ненависти и презрения, отчего Ник нервно сглотнул. Да, разница в весе слишком велика в этот раз, посему будет тяжело. Но ничего, Нику не привыкать.  — И что же я вижу! — да, Фазбер наконец-то поднялся, — уж не сам ли Николас Уайлд? Какая встреча! Уж не ожидал я, что увижу на ринге такую яркую и известную личность! — Фредерик в этот момент выглядел ненаигранно радостным, что насторожило Ника.  — Жаль только то, что на сей раз твоя звезда сверкает в последний раз! — медведь резко посерьёзнел, — знаешь ли, ушастик, всему рано или поздно приходит конец. Так пришёл конец выскочке Скауту, благодаря моему близкому другу. Так же сегодня придёт конец и тебе. Пойми меня правильно, я действительно сейчас тебе сопереживаю, ведь ты настолько ничтожный, что тебе найти альтернативу не составит труда, — Ник после этих слов слегка выпучил глаза, — новые игроки, действительно достойные тут находиться, всегда появляются на горизонте. И этот раз не станет исключением. Но мне действительно грустно от этого, — в этот самый момент Фредди сморщился и приблизил свою морду к морде Уайлда, — потому что я таким образом смогу уничтожить тебя лишь ОДИН РАЗ! Реакция зала была весьма неоднозначной. Некоторые неодобрительно загудели, некоторые даже захлопали столь смелой речи. А что же наш лис? Он в ответ лишь нахально ухмыльнулся, следуя своим принципам. Фредди недоумевающе уставился на своего противника, и, воспользовавшись заминкой, Ник выполнил хедбатт Фредди. Зал радостно зашумел, раздался звон, оповещающий о начале боя. От мощного удара головой в нос Фредди покачнулся и, выронив микрофон, упал на правое колено. Ник, не останавливаясь, выдал ещё один удар в морду медведю. На сей раз риар кик, окончательно уронивший Фредди на пол ринга. Дальше целая комбинация моментумов от Уайлда: сразу после того, как Фредди более-менее очухался и встал, Николас с разбегу прыгнул на веревки ринга и, оттолкнувшись от них, бросился на Фредди, совершив Шлагбаум, затем завернулся и сделал ещё один, как только медведь вновь встал. И ещё один. И ещё. И так произошло ещё 5 раз, а затем Фредди разозлился и поймал Ника, выполнив ирландский бросок на веревки, а затем, поймав нужный момент, выполнил биг кик Уайлду в лицо. Мощнейший удар, который практически полностью вырубил лиса, теперь уже беспомощного (на время). Окончательно осатанев, с почерневшими глазами, Фред начал жестоко пинать Ника, нанося стремительные удары то по морде, которую Уйалд старательно прикрывал передними лапами, то по животу, вышибая из лёгких остатки воздуха. В течении полуминуты лис был практически полностью обессилен, и спасло его лишь то, что Фред на пару секунд замешкал, не заметив, как левая передняя лапа Ника легла на выроненный медведем ещё в начале боя микрофон. И вот Фредди нагибается, собираясь схватить лиса за шею, и полицейский наотмашь бьет своего врага в скулу, сбивая с ног. А затем подползает к нему и начинает удержание. — 1. 2, — и кикаут. Нет, бой ещё не окончен. Лис, превозмогая боль в голове, встаёт на ноги и, окончательно выйдя из себя, начинает хаотично бить микрофоном своего противника. Один удар, два, три. Фредди теряет силы, Ник не успокаивается, продолжая мучить своего оппонента. Ровно до тех пор, пока последний не схватил его за лапы и не сделал ему ногами подсечку. А затем не поднял его и не сделал ему пауерслем. И не начал удержание.  — 1. 2. Т… — в самое последнее мгновение Николас вырывается. Бой продолжается. Не собираясь останавливаться, Фазбер поднимает лиса и ирландским броском отправляет его в левый угол. А затем с разбегу бросается на Ника и вышибает его с ринга, лис просто перевалился через веревки и упал на пол. Фредди быстро спустился вслед за лисом и, вновь подняв его, все тем же пресловутым ирландским броском отправил его в лестницу для подъема на ринг. Своим телом лис попросту разбил эту лестницу и по совместительству окончательно лишился возможности на победу. Но Фред решил закончить максимально жёстко: вытащив из-под ринга ящик и достав оттуда наручники, медведь подошёл к полувырубленному лису, поднял его на ринг и, поднявшись вслед за ним, взял его за переднюю правую лапу и подтащил за неё к веревкам. И пристегнул его за эту самую лапу к одной из этих самых верёвок. А затем подошёл сзади и попросту взял задние лапы Уайада в восьмерку. Дикий крик боли, и спустя 15 секунд лис отчаянно начинает бить свободной лапой по полу. Рефери, увидев это, отчаянно замахал руками. Звучит звон об окончании боя, и, отпустив Ника, Фредди встаёт на ноги.  — Леди и джентльмены, встречайте победителя, путём болевого захвата: ФРЕЕЕДИ ФАЗБЕРА! В голове гудело. Через пелену тумана, закрывавшую глаза, Ник, перед тем, как окончательно потерять сознание, разглядел возле титантрона уходящего Фредди, напоследок повернувшегося к рингу и одарившего уже потерявшего к тому моменту сознание лиса все тем же полным ненависти и презрения взглядом. Первый бой Смэкдауна был окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.