ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Утро, почему ты всегда такое недоброе.

Настройки текста
Pow Кэнан Я проснулся ночью или рано утром примерно в 4 утра-ночи. Незнаю почему, но мне казалось что кто-то страдал, а точнее это был кто-то в каюте Зеба и Эзры . Конечно это вряд ли был Зеб. Потому что во-первых он так рано точно не проснётся, а во-вторых ОН грозный воин и вдруг страдает. Это точно был Эзра. Он начал подавать какие-то просьбы о помощи, сквозь силу сам непонимая этого. Через несколько минут всё спало на 50% и теперь он похоже спал. Но его беспокойство оставалось. Надо будет поговорить с ним утром. Затем я уснул. Проснувшись в 10, я потянулся и пошёл на кухню. Там я встретил нашего пилота. - Доброе утро Гера. - я был на все 100% заряжен позитивом и энергией. - Доброе утро Кэнан! - видимо не я один. - Кто-нибудь ещё проснулся? - сразу спросил я, обняв её сзади. - Нет, только ты и я. - она повернулась ко мне с двумя кружками кофе. Как она читает мои мысли? Протянув одну кружку ,я принял её и мы сели за стол. Через несколько минут все начали потихоньку просыпаться. И ещё минут через 10 все проснулись, мне так показалось. Не проснулся только Эзра. - Зеб, а где Эзра? - решил спросить я. Когда Орелиоз зашёл на кухню. - Он ещё спит, Шеф. - спокойно сказал он. - Точно? - я встал с места и посмотрел на него. - Вроде да, ну мне так показалось. А что? Это так важно? Пусть спит пацан, он показал себя вчера своими джедайскими штучками. - он развёл руками перед собой. Показывая знак магии. Да, может он и прав и я сел на своё место допивать кофе. Через минут 20 я закончил полностью завтракать. Я решил проведать Эзру, ведь уже было примерно 13:56. Перед тем как войти, я решил постучаться. - Да, войдите.- крикнул из каюты мой падаван. Я вошёл и увидел, что Эзра сидел на верхней койке облакотившисьо о стенку. Он был явно недоволен и/или несчастлив. - Что-то случилось? - спросил он. - Да, нет вообщем-то, просто решил проведать, просто время обеда, а ты спишь. - Как видишь, уже не сплю. Что у нас на завтрак? - поинтересовался он. - Каждый сам себе готовит, так как все устали с прошлой миссии. Гера не успела приготовить ничего. - Хорошо. - он вдруг повеселел и спрыгнув с верхней койки надел пояс с оружием, а также коммуникатор. Он направился в ванную комнату. Я остался у него в каюте я заметил странную вещь. Угол одеяла был явно пожёван. С одной стороны, чуть-ли не до дыр, а с другой стороны совсем свежий. Проследив за ним, я пошёл дальше, вслед за падаваном. На кухню. К моему удивлению, он сделал себе только чай и ничего больше. Наверное это связано с сегодняшним утро/ночь и пожёваням углом. Выпив всю чашку, я предложил потренироваться. Он на моё удивление согласился. Странно. Он даже не начал возмущаться что вчера была миссия и он себя показал. Странно все это. . . Pow Эзра Проснувшись утром или днём, неважно. У меня по прежнему болел зуб. Только сильнее. Я стал жевать угол одеяла, было очень больно. Услышав шаги,я быстро вынул изорта уголочек. Сев на койку, и очень кстати вовремя. Ко мне кто-то постучался. Без сомнений это был Кэнан. Поговорив обо всём я пошёл в ванну. Там почистив зубы и сделав все дела я двинулся дальше. Теперь кухня. Как сказал Кэнан? Каждый сам себе повар. Сделав чай он предложил потренироваться. Я очень не хотел этого. Но тренировка, это единственая моя альтернатива. Либо страдать от боли и лежать без дела, либо потренироваться и постараться заглушить боль тренировкой. Выбор очевиден. Видимо Кэнан не ожидал от меня это услышать. Ну что поделать? Выбора нет. Я пошёл на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.