ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Мой безумный день

Настройки текста
Pow Эзра Тренировка как вы поняли прошла УЖАСНО! Я думал, что тренировка заглушит боль, но я ошибался, она только усилилась, что невозможно было терпеть. В меня кидали камни, заставляли поднимать Сабин (с помощью силы) и не уронить. Это было что-то. Ну вы поняли.( Если не понятно, то читайте. Эзра любит Сабину, а значит не должен подвести, собственно он старался этого не допустить, а дальше вы поняли). Кэнан старался не нагружать меня. В прямом смысле. Это была не тренировка, а рай. Да, вы не ослышались Р. А. Й. По сравнению с другими тренировками конечно же. Но всё было очень подозрительно, либо он уже начал догадываться, либо это из-за вчерашней миссии. Ну не может КЭНАН мне устроить не тренировку, а рай. А может я просто устал? Да, нет. После 3-х часовой тренировки (и я не шучу, да, именно так. Всего 3-часа, вместо 8-9 как обычно). Слишком подозрительно. День тянулся как резина, я лежал в своей каюте и терпел бы целый день, но тут ко мне зашёл мастер. - Чего лежишь тут? Один. Иди, поиграй с Зебом и Сабиной. Идея была заманчива, но нет, а то мало ли заболит зуб, лицо машинально сожмётся и пойдут вопросы. Особенно Кэнан будет догадываться больше. - Нет, не хочу. Лучше полежать и отдохнуть. - Ты устал? - спросил с подозрением он. - Нет, просто хочу полежать. - боль нахлынула так неожиданно, но я успел отвернуться, чтобы мастер не увидел моих слёз. Он подошёл ближе, становилось больнее. Слёзы лились без остановки. Я боялся что он их увидит, я зарыл в одеяло лицо. Кэнан уже начал забираться ко мне. И уже сел ко мне на койку. Но он просто положил руку на спину. Я слегка вздрогнул, но продолжал лежать как будто всё нормально: - Сегодня утром я почувствовал что ты страдал, я предполагаю что у тебя что-то болело. Это так? Я помотал головой в знак отрицания. - Эзра, если что-то не так, не бойся мне рассказать, я ведь твой мастер, твоя семья. - он взял меня за лечи и подняв развернул. Я видел плохо - из-за слёз. Но я всё равно понял, что он сильно волнуется. Я пока не мог рассказать правду, ведь я знал, что будет дальше Кэнан = Гера = Чоппер = Все! Поэтому я молчал. - Эзра, скажи хоть что-нибудь. - слёзы стали подсыхать, и я стал видеть гораздо лучше. - ВСЁ НОРМАЛЬНО! - я даже не понимал что кричу. - Всё хорошо. - я сказал это тихо, почти шёпотом, опустил голову и сидел так. Мне стало жарко, голова заболела. Опять захотелось плакать, но я сдерживался, видимо Кэнан это понял и прижал меня к груди. Слёзы стало сдерживать ещё сложнее, стук его сердца то-ли успокаивал, то-ли наоборот, усугублял положение: - Эзра, скажи что-нибудь . - я закусил нижнюю губу. Стало вообще нереально сдерживаться, но каким-то образом получалось. Я помотал головой. Он погладил меня по голове, тем самым успокаивая. Слёзы высохли и меня начало клонить в сон. Я закрыл глаза и уснул на Кэнане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.