ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Тайна которую я поведал и не пожалел

Настройки текста
• Автор • Эзра начал тупо смотреть в пол: — Как… Так…? Что?.. — непонимал Кэнан. — Ты точно хочешь это знать? Может это будет моя грань? — Эзра говорил с надеждой в голосе. — Ну уж нет, рассказывай. — Обещаешь что это останется только между нами? — Обещаю. — Ладно, это было так. Никто кроме меня не знает, что моими родителями был ситх и джедайка. Я родился, и по словам друзей родителей, они захотели меня убить так как были ссоры по поводу моей направленности. Джедай я или ситх. Но мой дедушка — Эван по линии матери (ну как вы поняли она джедай). Сказал что заберёт меня как только мне настанет 5 лет. Как обещал, он меня забрал и я даже помню лица родителей. Это сложно описать, они были злые что ли. Дедушка не говорил что могу владеть силой, дабы не рассорить родителей ещё больше. Я жил у него в такой своеобразной деревне когда началась война. Не выходил на улицу и вообще не видел света. Но дед был очень добрый, всегда играл со мной, нянчился, кормил, играл, одевал. Вообщем дал еду и крышу над головой. А когда деда нашли инквизиторы он спрятал меня и сказал убираться оттуда немедленно. Была ночь, а мне тогда было то, 7 лет. Как я смогу что-либо делать, когда прожил с «родителями», а потом не шагу на улицу? Как я выживу один, но он сказал быстро убираться. Ну я его собственно послушал. А когда только отбежал от дома, метров на 10, меня схватил кто-то за шею и этот кто-то был мой папа. Я сказал «Пап, что ты делаешь? Мне больно!» А он мне в ответ прокричал или прорычал, я сам не понял — Ты мне не сын! Ты джедай! Я это ЧУВСТВУЮ» и он меня швырнул. Из-за него вышла моя мама -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Тут Эзра начал плакать так сильно что Кэнан даже усадил его к себе на колени и обнял. Он немного успокоился и продолжил расказ. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  — У нее один глаз был красный, а другой синий, как у меня. И она тоже сказала мне: — Мы, думали ты сбежишь к нам, и присоединишься к империи, но ты сам выбрал себе судьбу. ТЫ УМРЁШЬ! Я начал бежать, но она с помощью Силы схватила меня и потащила к себе. Но тут вдруг выскочил дедушка и поранил ей руку. Он мне крикнул: — Беги! Беги быстрее и не обарачивайся!!! В этот момент Эван кинул мне 2 своих меча, я их поймал и я исполнил его просьбу. Как дурак, хотя, что я мог сделать на тот момент? Ничего… Я бежал так быстро, как только мог. Мои ноги принесли меня в космопорт. Я незадумываясь прыгнул в грузовой отсек одного шатла. Забившись в самый угол по мне прошла дрожь от токо как здесь холодно. Не как в космосе, но всё же холодно. Я сидел и у меня было такое чувство что дедушка умер. Потом я вспомнил маму и папу. Я начал плакать и теперь у меня было только чувство мстить. Я хотел убить родителей. Через несколько лет, когда мне исполнилось 9 лет, я узнал что такое сила, но очень плохо ею управлял. Я был на планете хот эти несколько лет. Было очень сложно там выживать, но я смог. Улетев с этой планеты на Лотал, я думал, что им скажу и что сделаю, идей не было. Потому что я занимался только выживание и обузданию силы. Прилетев туда, я нашёл себе укрытие — заброшенную теле-башню. Запаслись продуктов и разных материалов на год я там поселился: — А зачем тебе там продукты и материалы на год? — спросил вдруг Кэнан. — Скоро узнаешь. Прошло несколько дней, и как я и предполагал, они прилетели. Я за ними стал наблюдать. Они сначала прошли весь город, постоянно обарачиваясь. Они зашли в наш старый дом, а я следом за ним. Через секунд 10 они меня заметили. — Зря ты пришёл — прорычал папа. — «Рад» тебя видеть. — прорычал злобно я. — Лучше уходи, пока не поздно… — сказала на этот раз мама. — Для кого поздно? Скажите только одно! Вы убили дедушку? Они переглянулись и начали смеяться. — Сын, ты такой смешной! Он корчился от боли! Ты разве не слышал как мы его резали по кусочкам? — у меня из глаз потекли слёзы и теперь я точно знал что надо было мстить. Быстро выхватив со стола какие-то спичы, палочки, ножницы и ножи я прыгнул на них, видимо они этого не ожидали, я нанёс первый удар, а потом прокричал: — ЭТО ВЫ БУДИТЕ КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ!!! И начал их там резать и мучать, но они держались, а в завершении я нашёл огнетушитель. Я сказал: — Горите в АДУ!!! Крикнув это я побежал ко складу с топливом и с помощью силы я бросил с довольно большой дистанции его прямо в середину, и в этот город просто полетел в воздух, в это время я был на телебашне. И любовался и гордился собой. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- — Так вот зачем тебе были этот запасы.- сказал Кэнан. — Да, чтобы выживать пока город не восстановят. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В тот момент я понял, что убил так много жизней… Которые не виноваты в том что МОИ родители такие жестокие Получается я такой жестокий? Получается я ситх? Имперец… Имперец… Имперец… НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! НЕТ! НЕТ! Через примерно несколько дней я осмелился придите в город, помогать. Сказав что у меня есть где жить и есть пропитание они меня отблагодарили о пошли за мной. Прошёл примерно год. Мы восстановили город. Я никому не рассказывал что в этом был виновен я. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- — Получается… Я первый кто услышал эту историю? — удивлённо спросил Кэнан. — Даааа… — сказал неуверенно Эзра. Он устало зевнул. — Тебе пора досыпать. Ты не поспал достаточно. — Кэнан аккуратно снал Эзру с колен и положил его в кровать. — Спи спокойно… — Кэнан… — спросил спросонья Эзра — А ты обещаешь никому не рассказывать, правда? — Обещаю. — сказал Кэнан и Эзра уснул, а Кэнан продолжил медитировать. — Спасибо тебе… За всё, Кэнан, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.