ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Самая главная тайна Эзры.

Настройки текста
Pow Эзра Я решил притвориться спящим. А потом когда Кэнан уйдёт, помедитировать, а то мне надоело лежать и ничего не делать, но Кэнан так быстро вернулся, что я даже ничего не успел сделать. Он сел на колени перед кроватью и впал в медитационный сон. А мне оставалось только уснуть. Мне снились такие хорошие сны. Как мы все вместе выполняем задание. Как мы с Кейнаном тренируемся и смеёмся над шутками Зеба. Вообщем вся жизнь с командой. Через некоторое время я очутился у себя, на Лотале. Там всё было в огне. Никого. Ничего. Всё в дыме. Становилось страшно. А вдруг это видение? Тут ко мне кто-то подошёл со спины. - Это, не видение, это кошмар или страшный сон. - это был Кэнан . Как он сюда попал? - Кэнан, я же сказал не проникать без надобности ко мне в мысли и вообще. - Я и проникаю чтобы проверить что тебе сниться. Там в реальном мире ты весь извертелся. И наговорил всего, ну или промямлил. Вот мне стало интересно, что тебе тут сниться. - Ладно, тогда, ладно. - сказал спокойно я. Я пошёл по городу, вдоль улиц и дорог. Из-за угла разнеслись крики по всему городу. Я слегка вздрогнул. Всё это время, Кэнан ходил за мной и молчал. Зайдя за угол, я увидел своих родителей, как прошлом сне. Кровь застыла. А Кэнан до этого молчавший, сказал: - Эзра, это всего лишь кошмар, успокойся! - прокричал Кэнан. - Я спокоен! Я так спокоен!!! Ааааааааа! Я помню как резко вскочил с кровати и чуть не упал, если бы не Кэнан. Я упал на него, а он поймал. - Эзра, отдышись! Успокойся...- сказал Кэнан, но я его слышал как сквозь 2 стены ваты, но постепенно я начал отходить от кошмара и слышал нормально. Я поднял на него свои глаза. Я увидел в его глазах лишь страх и беспокойство. Я отойдя назад 2 шага, сел на кровать и руками обхватил голову. Кэнан на мне скоро дырку просвелит, честное слово: - Кэнан, хватит на меня так смотреть, неприятно же. Он видимо не ожидал от меня что-либо услышать. - Ну... Я так... Задумался... - сказал Кэнан. - Почему мне сняться кошмары очень похожие, с моими родителями? С их смертью... Почему я это просто не могу забыть, как это случилось. - последнее я прошептал, но наш "Остроухий" учитель всё услышал. И зря я вообще это сказал вслух. - Всмысле? Эзра, ты что-то скрываешь от меня? Что значит, ты не можешь забыть как это случилось? - Слишком много вопросов... Я не хочу об этом говорить... И вообще, всё нормально. - быстро сказал я. - Эзра, я должен знать...- только начал Кэнан, но я резко вскочил с кровати и сказал громко ему в лицо. - КЭНАН!! НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ЕСЛИ Я РАССКАЖУ!!!! ВЫ МЕНЯ БУДЕТЕ НЕНАВИДЕТЬ И ВИНИТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ!!! ЭТО ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ И СТРАШНО!!!! МНЕ БОЛЬНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! ЗНАЙТЕ МЕНЯ ПРОСТО ЭЗРОЙ, ЭЗРОЙ БРИДЖЕРОМ!!!! ТЕБЕ ЯСНО?!?!?!- в этот момент у меня осип голос и я вообще замолчал. Отвернувшись от него я захотел убежать, но меня схватить л Кэнан за запястье и усадил обратно на кровать. - Эзра, я понимаю, есть вещи которые мы не должны знать и грань которую мы не должны пересекать, но это тебе надо рассказать... Хотя бы мне. - он говорил это так нежно и ласково, что я очень удивился. Как он может быть таким спокойным после моего ора? А? Ну вот как? Психолог какой-то... - Я не могу... - я сказал это шепотом, но громко, чтобы он услышал. - Почему? Почему, ответь. Я немного подумав начал - Я... Убил... Своих... Родителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.