ID работы: 717178

Что может быть хуже

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
Настя была на границе сна и реальности, но грёзы манили ее больше, чем настоящее. В настоящем она была горюющей по отцу дочерью. Преданным матерью ребенком. И просто самым одиноким человеком на свете. В свои девятнадцать ее сердце было уже разбито на все двадцать...тысяч осколков. Покинуть царство Морфея ей всё же пришлось: какой-то шум из коридора и хлопок дверью разбудил бы даже коматозника. Шуршание и смутные отголоски беседы между мужчиной и женщиной. "Эта пожилая пара не могла сейчас вернуться — по программе первая брачная ночь в каком-то там шикарном отеле. Только если они не взялись головы и поняли, насколько тупо поступают, тычась вялым членом Игоря в разгульное тело моей мамаши". — А ты уверен, Егор, мы с тобой всего вечер знакомы?! — слишком уж веселая и, местами, несвязанная речь принадлежала женской особи. Что-то вроде "Т-с-с" прозвучало в ответ и шуршания продолжились. "Ага. Этот ублюдок притащил кого-то трахать? Пусть помучается со своим фондом спермы уродов". Настя приподнялась с пола. Делала она это параллельно с вертолетами в голове. Можно еще попробовать сравнить, кто был пьянее: Настя или та шлюшка в коридоре. Молния на платье девушки была расстегнута, а волосы уже давно не представляли из себя никакую прическу. Но какая разница. Она пошла портить секс, а не устраивать. — Егор, какого х*я здесь происходит? Ты привел в наш дом какую-то девку? Я так и знала, что ты мне изменяешь! — ворвалась в прелюдию девушка, распахнув двери из гостиной в коридор. Одна грудь пассии Егора не была прикрыта ничем, открывая себя взору. Вторая же оказалась накрытой ладонью парня. В момент, когда Настя ворвалась, нарушая ласки, оба дернулись и от неожиданности открыли в удивлении рты. — Егор? — наивная цыпочка захлопала глазками и чуть не заплакав, хмыкнула и удалилась в распахнутую входную дверь. По дороге она неумолимо шаталась и еще успевала заправлять "нечаянно" выпавшую грудь и даже захлопнула дверь. Настя скрестила руки и встала в позу самодовольного человека. — Упс, перепутала тебя с другим Егором. Но ничего. Твой папашка может же тебе еще одну шлюху оплатить?! Егор ничего не ответил. В его глазах таились все ответы, что он мог бы ей выдать. Все эмоции. Вся ненависть. На секунду Настя даже испугалась, но что он может сделать теперь и в ее доме?... — Мерзкая сука. — Единственные слова Егора, перед тем, как он пошел в "наступление". Его не заботили ни грязные ботинки, которые беспощадно пачкали светлый ламинат, ни пятившаяся от страха назад девушка, молящая: — Прекрати. Ты чего? Настя была все еще через чур пьяна, что в какой-то момент запнулась о край дивана в гостиной и грубо упала на пол. Страх сменился паникой. Егор наклонился над Настей, схватил ее за плечи и ударил по щеке. Одним рывком он перевернул ее на живот, но тут сводная сестра принялась брыкаться, отдаленно представляя, к чему это все ведет. Крепкие руки Егора справлялись с "конвульсиями" Насти, а сопротивление только приносило боль. Молодой человек заметил, что платье очень кстати расстегнуто, но от переполнявшей злобы, ему хотелось его порвать в клочья. Ему хотелось грубо сорвать с нее эту безвкусную ткань. Причинить ей страдания. Он жаждал показать свое превосходство, показать, что бывает, если у зверя забрать его мясо. Странное желание, не снимая трусиков этой трясущейся девушки, отодвинуть их в бок, войти в нее своим пульсирующим членом без презерватива. Дико. Жестоко. С ненавистью и местью. Совесть бы ответила на эти желания отрицательно. Но, как ни странно, она молчала. Руки Насти были заведены за спину. Вся опора приходилась на грудь, плечи и колени. Любое движение доставляло боль и еще больший страх. "Он не посмеет" — пронеслась искра надежды в ее голове. Ответом стал звук расстегивающейся ширинки Егора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.