ID работы: 717178

Что может быть хуже

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой дом — моя крепость

Настройки текста
      Они ехали в хорошенькой иномарке с кожаной обивкой и приятным запахом в салоне. Аромат исходил явно не от дешевого ароматизированного брелка в виде ёлочки, а от специального флакона с жидкостью и названием, яро напоминающим французский, кой Настя знала в пределах «мерси» и «бонжур». Когда девушке надоело наблюдать за неспокойным содержимым бутылочки — что при хорошей фантазии напоминало разбушевавшееся море — она потянулась к темно-синей сумке за своей бутылкой, которая могла еще больше расширить возможности человеческой фантазии.       Рукава белой рубашки Егора были загнуты по локоть. Испорченной рубашки. — Откуда, черт тебя подери, ты взяла бутылку?! — показав свое недовольство намерением распития спиртного напитка, водитель внимательно всматривался в сырую, а от того и мелькающую отражениями огоньков ночного мегаполиса, дорогу. Корпус молодого человека удобно располагался на настроенном под водителя кресле. — Вэй-эй! Поаккуратней с фантазиями о совокуплении своей сестрички с чертом, — заметно опьяневшим голосом – от распития алкоголя еще в ресторане – решила съязвить Настя, — Моя психика этого не выдержит, — довольная своим ответом, девушка отвернулась от нового братца и принялась ковырять пробку нетронутого напитка.       Лишь дернувшиеся тонкие аккуратные губы Егора могли свидетельствовать о его раздраженности, чего Настя, в силу отведенного взгляда, заметить не могла. Что уж говорить о других показателях эмоций. — Мы едем вдоль улицы Саввы Белых, — начал Егор, казалось бы, бессмысленный монолог. — Из-за отсутствия съезда на параллельно идущие улицы и засоренность общественным транспортом, машины здесь ездят крайне редко. — Не очень-то интересно, — как-то отдаленно известила девушка. — Ночью, — будто и не слыша возгласы пьяного подростка, Егор продолжил свою – не понятно, к чему ведущую – речь. — Общественный транспорт не функционирует, поэтому дороги совершенно пустые. «Какого хрена разболтался, — вздумалось девушке, — Будто отношения наладить решил, — от такой нелепой мысли улыбка сама расплылась по лицу».       Тонкие девичьи пальчики все еще обвивали толстую бутылку со спиртным. Хватка была слабой – чем и воспользовался только что болтавший парень.Бутылка резко выскользнула из рук Насти – то ли вверх, то ли вниз – девушка сама еще толком не сообразила, как ответ пришел сам, со словами Егора. — И раз риска попасть в чужое лобовое стекло нет, – продолжал свою мысль Егор, держа в левой руке бутылку, уже высунутую из открытого окна, — То я без капли сожаления сделаю это, — бутылка, потерявшая поддержку, подала звук битого стекла, давая понять, что вся жидкость в ту же секунду разлилась по мокрому асфальту.       Настя от быстрых событий дернулась с кресла, чтобы взглянуть на утерянный сосуд с желанной жидкостью, но прочный ремень задержал бунтарку, причиняя неприятные ощущения и без того сдавленной платьем груди. — Ты псих гребанный! — оживилась благодаря быстро подкатившей ярости Настя. — Ты хоть знаешь, сколько это стоит?! — Конечно, — чересчур спокойно ответил сосредоточенный водитель, — Виски Чивас Ригал Голд Сигнача 18-ти летней выдержки. Около 200 $, — взгляд медленно пал на пылающую агрессией, — Это ведь мой отец оплачивал все услуги, — в глазах парня читалось превосходство. Он снова напомнил о матери, повиснувшей на деньгах. Он намекал на ничтожность и убожество.       Насте не было, а может и не хотелось ничего отвечать.       Через каких-то полчаса девушка вновь переступила порог ненавистной квартиры. Это ее новый дом. Ее крепость.       Егор же не стал долго задерживаться. Как только испорченная одежда была скинута — а ее место заняла другая дорогая рубашка — молодой человек хлопнул входной дверью, заперев Настю на замок. Но девушка не была удивлена или, боже упаси, напугана такой выходкой этого мажора. Напротив, она только и ждала момента, когда останется наедине с собой, своими мыслями и...домашним бара с алкоголем нового «отца».       Нелепо разувшись, Настя, немного шатаясь, вступала по дорогому полу этой дорогой квартиры. Она постоянно чувствовала отвращение к этой пошлой роскоши. Кажется, в пламени все выглядело бы гораздо лучше. — За молодоженов! Счастья им, детей, секса и еще чего-нибудь! — торжественно объявила тост Настя и опрокинула в себя не первый бокал со жгучей жидкостью. Она сидела на полу рядом с распахнутым баром. Вокруг нее располагалось пять бутылок с самыми различными названиями, цветами, запахами и вкусами содержимого. Платье было неприлично помятым как, впрочем, и никуда не годная прическа.       Настя хотела еще много чего смешать, попробовать, поджечь и выпить. Но организм молодой девушки был категорически против такого желания. Колоссальное количество алкоголя, выпитое сегодня, превышало все границы разрешенного — как по моральным, так и по медицинским показаниям. Сознание покинуло Настю, и она ушла в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.