ID работы: 717178

Что может быть хуже

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Горько! Горько! Горько! — радостно кричали со всех сторон. Удивительно, как столько счастья помещалось в одном помещении. Кажется, что все присутствующие искренне желали только всего хорошего молодоженам. Столько положительных эмоций взорвали бы этот зал на мелкие кусочки, если бы не баланс, который создавала явно нерадостная девушка. Она сидела недалеко от новоиспеченных супруг и держала в руке очередной бокал шампанского. — Ха-ха! Была бы здесь моя мать, она бы запретила пить столько спиртного своей родной дочери! — алкоголь играл свою хорошо заученную роль в девушке, но ту все равно никто не слышал, хоть матерись. Гул стоял в дорогом ресторане, рассчитанном на более 150 персон. Десять лет назад. — Мамочка, папочка! Возьмите меня с собой! — кричала еще совсем счастливая девочка своим родителям, которые собирались на встречу выпускников. В этих больших зеленых глазах сидел свет, который заставлял умиляться даже самого черствого человека. Родители юной особы — выпускники одного и того же класса. Оба очень ждали этого вечера — 10 лет. Дяденьки и тетеньки мелькали перед девочкой. Они смеялись, рассказывали о своей жизни, порой даже плакали, ну и хвастались своими детками. — Игорь! — мать девочки на высоких каблуках подбежала к еще одному дядьке. Тогда то и увидела впервые в жизни Настя ЕГО. Высокий, немного полноватый мужчина с симпатичным лицом. Дальше, будто все скатилось в яму. По неизвестным для девочки причинам, мать стала все чаще и чаще отсутствовать «гуляя с подругами», отец с головой окунулся в работу, а приходил совсем измотанный, словно зомби. Как-то раз, когда мать снова была у подруг ночью, дочка решила навестить любимого папочку, чтобы вместе посмотреть мультик. Вместо того, чтобы увидеть своего кумира, она заметила лишь плачущий силуэт. Любимый отец плакал от неизвестного горя. Так жалко выглядел этот мужчина, но тем не менее взял себя в руки и этой ночью вместе с дочерью смотрел фильм «Король лев». Всю ночь он повторял, как любит свою доченьку, просил, чтобы она его никогда не забывала. Девочка была со своим любимым отцом, для счастья большего и не надо, так и заснула. На следующий день он попал в аварию. Как говорил очевидец: «Ненормальный на иномарке без повода выскочил на встречку, а там фура и…Эйх». Вот так в одиннадцать лет девочка потеряла отца. Мать скорбела недолго, в отличие от своей дочери. Тогда девочка была мала, чтобы знать, почему, но теперь… Год назад ей торжественно объявили, указывая на этого самого Игоря, мол, это твой будущий отчим. Новый отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.