ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Встреча Маши

Настройки текста
POV Маша Я вообще не нервничаю, совсем нет.Ни капли! Кого я обманываю?Первым же будет Чаньель, которого я и люблю.Почему именно он первый? ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-ТО СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ!!! -Привет, как ты?Все хорошо?Устал?Может вы отдохнете хотя бы пол часика?Там же еще много людей, как вы тут со всеми справитесь?, - спрашивала я у Чаньеля. -Ого, как много вопросов.Не переживай ты так за меня.Не стоит.Мне тебя жалко, ты все это время стояла, а я сижу тут, -сказал мне он. -Ты точно уверен, что тебе не нужна помощь?Тут же жарко и душно. -Да, я знаю.Не переживай за меня.Вот, держи воды, тебе она еще понадобиться сегодня. Айгу, это слишком мило с его стороны. -Спасибо большое, мне приятно. -Файтинг! -Файтинг! Боже, я спокойно поговорила с Чаньелем.О нет, следующий Бэкхен, он ведь милаха, о чем мне с ним поговорить? -Привет, -кое-как выдавила из себя я. -Привет, почему вы все так растеряны, когда подходите к нам? -Потому что, мы не верим своим глазам.Вы вроде обычные люди, такие же как и мы.Но вы популярные и вас так просто не увидишь.С вами нереально поговорить в социальных сетях, потому что в день вам бы приходило слишком много сообщений и у вас бы просто не было времени ответить.Я бы точно не хотела и не смогла бы стать популярной, мне вон тех подруг хватает, которые вечно достают меня сообщениями, особенно если я куда-то пропала.А вас мне даже жалко порой. -Ого, вот это ты выдала.И не скажешь, что ты боялась мне что-либо сказать.А я с тобой согласен, популярным быть совсем не весело, да тебе по началу это все очень нравиться: внимание, деньги, заинтересованность во мне, фотографии со мной.Да, это все привлекает, но потом начинает раздражать, так как своего личного мнения ты не имеешь практически, ты должен думать, а что же об этом скажут фанаты.Сложно в общем. Следующий был Сюмин.Вот ему я точно знаю, что стоит сказать. -Привет, надеюсь тебе никто сегодня ничего плохого не сказал, а если сказал, покажи мне его. -Ахаха, нет, еще такого не было.А ты к чему это? -Просто многие тебя хейтят и все равно называют себя эри, я не понимаю, как так можно, ты ведь такой милаш и секаз. -Мило с твоей стороны.Может фото вместе? -Я бы не отказалась. Ура, у меня есть фото с Сюмином.Уииии. Следующий был Чен. -Чен, у тебя очень классный голос.Прям горжусь тобой, больше чем собой. -Как тебя зовут? -Маша -Маш, мне приятно слышать такие слова, но собой тоже стоит гордиться.Какая твоя самая любимая группа?Я мог бы тебя познакомит с NCT. -Ого, правда? -Да, почему бы и нет? -Я не против. -Напиши на листочке, свой номер и я свяжу тебя с ними. О Боже Мой!Меня и права познакомят с NCT? Я прошла дальше всех и было весьма приятно с ними общаться, забавные и милые парни. Я подошла к девочкам и мы направились в сторону кафе, чтобы обсудить сегодняшнюю встречу с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.