ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6:Кафе, автобус, инста

Настройки текста
Мы с девочками весьма долго шли молча, но все же радость Маши дала о себе знать, когда мы прошли достаточно далеко Маша зорала на всю улицу, что любит этот мир. -Маш, это тебе не твоя страна, это тип Корея, тут конечно всем наплевать друг на друга, но все же будь потише, а то смотри, как они на нас взгляды свои побросали, -сказала Лера. -Заходим, -сказала я указав на кафе. -Кто и что будет заказывать? Спустя каких-то 3 часа мы друг-другу рассказали все наши впечатления. -Боже, я думала, что в жизни они другие.Но да лично мне пофиг, да я их фанатка, но если Кая хоть кто-то лапнет, придушу своими же руками, -походу случайно озвучила свои мысли Катя. -Каааать, ты чего? -Я что то вслух сказала?-удивившись спросила меня Катя. -Как-бы да. Мы вышли из кафе и думали где бы нам пойти дальше, но рядом с нами остановился черный автобус. Сказать честно, первая мысль была бежать, так как в фильмах, там явно сидят бандиты, которые нас хотят убить, но а с другой стороны брало любопытство, так как все же этот автобус остановился именно напротив нас, вокруг совсем никого не было. -Эммм, может побежим на счет три?-спросила Маша нас всех. -Не знаю, как вы, но я хочу узнать, кто там внутри. -Ты ищешь приключения на свою попу?-спросила меня возмущенно Лера, дав при этом по затылку. -Эй, больно ведь! -Надо было тебя хоть как-то в чувства вернуть, -сказала мне Лера. -Предлагаю, нам просто пойти дальше и если автобус поедет, то просто побегать по кварталам, чтобы они нас потеряли из вида, -предложила гениальную идею Катя. М с девочками прошли уже два квартала и я краем глаза увидела, что тот черный автобус с теми же номерами ехал сзади за нами. -Бежим! Мы побежали в неизвестное для нас направлении, потому что и правда стало страшно, что за придурки нас преследуют?Им что, делать нечего? Добежав, каким-то случайным образом до нашего отеля, в котором мы остановились , мы довольно быстрым шагом, осмотревшись вокруг и поняв, что автобус нас потерял, зашли в отель. *********** Да уж..приключений мне на сегодня явно хватило.Может как всегда перед сном зайти в инсту?Или же лечь спать пораньше? -Ай инста, ты всегда побеждаешь! Сказала я это иконочке Инстаграмма и нажала на нее. Ого, у меня 5 запросов на общение..кучу сообщений от девочек, что они тоже не спят..так, ладно..посмотрим быстро и отклоним как всегда быстро все заявки на общение и пойду к кому-то в номер. -ТВОЮ МАТЬ!ЧЕ ПРАВДА? Я просто смотрела на этот запрос и не могла даже нажать на переписку..Неет, это же точно не аккаунт Сухо..Точно.. Но все же осмелившись, я нажала на запрос и увидела сообщение: "Это мой приват, откуда я пишу только совсем близким людям и никого из посторонних сюда не пускаю.Но с тобой общаться с другой странички я как-то не горю желанием.Надеюсь ты дошла до дома и спишь в 2 ночи.Но когда ты проснешься, напиши мне пожалуйста. Сухо из ЕХО, вдруг забыла, что дала мне свою инсту, просто так, напоминаю, кто я". Так, стоп..что это было?АААААААААААА.....успокойся!! -Так, стоп, а ты чего не спишь в 2 ночи?(спросила я его) Я что, странная?Почему я на все его сообщение ответила именно так??Я хотела удалить сообщение, но его уже прочел Сухо. -Слушай, я не сплю, потому что не могу, устал сильно, но не могу, не знаю почему.А ты его это в 2 ночи не спишь?Спать ложись!Утром поговорим! -Я и собиралась лечь, но стоп..Сухо, ты тоже иди спать!Если я не ошибаюсь, то у вас завтра долгий концерт.Не хочу, чтобы ты от усталости свалился во время выступления.Я понимаю, насколько сильно вы там устаете. -Ого, мне приятно, что за меня переживают, но мы с тобой едва знакомы, почему ты так переживаешь?Не как фанатка.Я пойду спать, только когда ты уснешь. -Потому что я и не являюсь вашей прям фанаткой, просто хотела сказать всем спасибо, за ваше творчество и все. -А мне другое сказали, что я и Кенсу твои биасы. -Кто тебе такое сказал? -Сказали и все. -Так я спать и ты иди спать!Спокойной ночи. -И тебе, до завтра. -ЧТо значит до завтра.Ты завтра занят. -Спокойной ночи, завтра все узнаешь. Что я узнаю?Твою же...почему он ушел спать так и не сказав, что мне завтра ждать?Что произойдет?Ладно, сейчас лучшим вариантом будет уснуть и дождаться таким образом завтрашнего дня, который в принципе уже сегодняшний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.